| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ага, таки я помню, в СССР покупал мороженное по 3 копейки за штуку. В деревни у бабушки его редко завозили, но когда завозили, то сразу раскупали за пару часов. Так, помню, однажды бабушка накупила сразу сорок штук, но мне его нельзя было, потому что у меня горло болит. Так она потом кошек кормила тем мороженным.
Романюк делает нос?
Перерыла весь интернет насчет Романюка. Странно. Нет плохих отзывов. На его сайте все отзывы только положительные.
Девочки, кто еще думает и сомневается за комки Биша, у кого круглое лицо без скул, кто может сузить глазки и без стеснения сказать "миняю-миняю" - удалить эти комочки реально помогает. У меня через неделю отек сошел, и начал проявляться результат, и мне так нравится гораздо больше. Пойду открывать шампанское
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Только сейчас зашла в тему. Если еще актуально, вот ссылка:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1206526
Девочки, а где можно купить компрессионные чулки?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
а вы фото шрамов для чего собираете?чтобы высмеять,поделится с друзьями фото фриков,которые "изуродовали" себя?с чего бы вам фото высылать?
Нет предела совершенству!
Социальные закладки