Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 764 из 845 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 16891
  1. Вверх #15261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    В гости к пятерняшкам.
    именно так

2. Вверх #15262
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Очередное мапет шоу. Будут, якобы, вручать мини вен, дамочке что родила пятерых, которой Труханов дал квартиру у нас во второй секции. По крайней мере так сказала наша охрана когда узнавал что за бумажки пихают на лобовые стекла. Там было написано убрать машины до 10.00 сегодня иначе все будут принудительно эвакуированы на стоянку. Хотелось бы это видеть и кто вообще имеет право это делать, практически украсть из дома машину. Или как у нас обычно, заставь дурака молиться так он и лоб разобьет!
    Не смешите... "кто имеет право"))))) вы не из Украины???? И вообще, даже в НьюЙорке, вчера по новостям смотрела, люди жалуются, что у офиса Трампа куча охраны, проезд затруднен. Так это, извините, Америка, типа супер держава, что уже про наших скажешь, радуйтесь, что еще культурно попросили и предупредили, а не в нагляк на штрафплощадку за тарабанили... а там потом доказывайте... Ну, как-то так)))
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

3. Вверх #15263
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    самое время выходить на митинг с плакатами - "Сделайте освещение по Проценко!!!" ))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #15264
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    самое время выходить на митинг с плакатами - "Сделайте освещение по Проценко!!!" ))
    +100500

5. Вверх #15265
    Что за люди поприходили во двор? Будет митинг к приезду Порошенко?

6. Вверх #15266
    Цитата Сообщение от Натаниель Посмотреть сообщение
    Что за люди поприходили во двор? Будет митинг к приезду Порошенко?
    это скорее всего типа жителей ЖК привезли)) для массовки

7. Вверх #15267
    ))))

8. Вверх #15268
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Надо во всем искать положительные стороны. Сегодня двор убирается и охраняется. И не только двор,и не только собственными силами, но и окрестности. правда. полиция не дала мужу даже близко подъехать к дому и на его заявление, что он там живет, ему ответили, что их не интересует, приходите через час.
    Надеюсь, что среди соседей найдется дежурный корреспондент, который поделиться фотками происходящего.
    Муж позвонил, что Петр АлексеИч всех поздравил и уже уехал.

9. Вверх #15269
    на Думской уже новость с видео появилась

10. Вверх #15270
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Судя по видео, которое я видела, было не так много народа, в основном дети. Зато из-за убранного снега, когда потеплеет, не будет ручьев и быстро все высохнет.

11. Вверх #15271
    User banned
    на Думской уже новость с видео появилась
    Ну всё, теперь цена квартир в комплексе взлетит до небес.

12. Вверх #15272
    Новичок
    Что то я не видел твоих плакатов.
    Последний раз редактировалось Халк777; 12.01.2017 в 20:23.

13. Вверх #15273
    Новичок
    А вот на собрание кто не пришел,зря.Численность не безразличных составила всего 5 человек, хотя в чатах что здесь что в вайбере все герои со своими мнениями и претензиями!!!

14. Вверх #15274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    Что там ОСМД по поводу лифта в 7и8 утверждает? Ни кто не слышал? Наверно с нетерпением ждут завтрашнюю делегацию ЗЛЫХ жильцов, чтобы очередной раз пообещать: "Сегодня -завтра, а то и значительно раньше все будет сделано, дайте только время пару месяцев"))))
    По поводу лифтов в 7-8 в понедельник должен быть (Люда звонила какому то начальнику по этому вопросу при мне,та подтвердила) По поводу поломанных доводчиков,ручек и т.д. пожала плечами,сказав что лично в 7 секции ловила кого то за руку кто лампочку выкручивал, на счет ковриков антискольжения сказала что наш корпус еще даже членский взнос не платил,не говоря уже об оплате за коммуналку,а хотим все и сразу (и в принципе доля логике в этом есть). По поводу СДПТ кому интересно (я про 7-8 секции) платить нужно только за январь,у кого в платежке стоит задолженность за декабрь-это ошибка. Насчет отопления за октябрь посчитали по тарифу 6 грн с копейками, хотя правильный тариф 3 грн с копейками,после пересчета остаток будет переносится за уплату отопления за март.Ну это так вкратце по итогам нашего "огромного" собрания

15. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Что то я не видел твоих плакатов.
    это вообще то шутка была Будем считать, что неудачная, но некоторые оценили
    Последний раз редактировалось Anchar; 13.01.2017 в 10:28.

16. Вверх #15276
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи, звоните в ОСМД и высказывайте свое мнение по поводу свое вольного отключения котельной. Потому,что мне ответили,что мне одной холодно, ни кто больше не жалуется. А то у них рабочий день закончится и мы еще одну ночь проведем в "тепле" с отключений котельной. Ведь за окном лето-+15. Тел.ОСМД 048 706 45 20.
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    Уже позвонил. Напхал по полной.Завтра ещё схожу и лично выскажу своё ...
    Ребята, с отоплением ситуация поменялась?

17. Вверх #15277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Ребята, с отоплением ситуация поменялась?
    С отоплением в 3 корпусе как то все печально,не знаю как у всех,но у меня батареи то еле теплые,то просто теплые,но чтобы были горячие что руку удержать невозможно такого еще не было за весь отопительный сезон...отсюда и температура 20-22 градуса в спальне,в то время как у других по рассказам Африка

18. Вверх #15278
    Новичок Аватар для Nord2002
    Африки нету. Северо-восточная сторона 19 градусов. Радиаторы еле теплые а на улице сильный ветер. Интересно узнать как у нас устроена система регулирования режимами отопления.Автоматизированна ли она. Как она зависит от температуры воздуха на улице, есть ли оператор следящий за работой котлов и корректирующий режимы?

19. Вверх #15279
    User banned
    Африки нету. Северо-восточная сторона 19 градусов. Радиаторы еле теплые а на улице сильный ветер. Интересно узнать как у нас устроена система регулирования режимами отопления.Автоматизированна ли она. Как она зависит от температуры воздуха на улице, есть ли оператор следящий за работой котлов и корректирующий режимы?
    Ответ по поводу автоматики и смотрящего за котлом очевиден - когда в апреле на улице +25 батареи могут быть раскаленные.

20. Вверх #15280
    Новичок
    Та конечно никакой автоматики нет, а есть дедушка который по команде прикручивает тепло нашему корпусу,так как Люда с такой обидой говорила про то что именно наш корпус еще толком ничего не платит а уже хочет все блага.Однако не забывает присылать нам счета по тарифу как у всех остальных

Ответить в теме
Страница 764 из 845 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права