|
Можно и так сказать.Слово "массовый тренинг" похоже на массовое безумие(Я имею ввиду только слово),поэтому меня оно не могло зацепить. А насчет слова "секта"---я тоже раньше считала,что те,кто не там,где большинство,то они в секте,смотря какая религия,но когда начала изучать дохристианский период,Веру наших предков,то к слову "секта"отношусь нейтрально,так что у каждого есть просто свое мнение,я стала больше понимать,а те,кто пытается оскорбить этим словом,это от слабости(я имею ввиду оскорбить не меня,а любого,кто думает по-другому)
Последний раз редактировалось Larisa2009; 15.08.2009 в 19:57.
Что-то стало скучно! Нужно опять о чем нибудь поспорить, а то кругом сплошная демагогия![]()
Иногда говорят ,что в споре рождается Истина
Последний раз редактировалось startumo; 16.08.2009 в 21:53.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Добрый день, подскажите, есть ли смысл идти к гадалке или ясновидящей по поводу пропавшей собаки? Для меня это очень важно!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Хороший ясновидящий должен сам почувствовать твою нужду в нем и знать о твоей пропавшей собаке. Так что никуда ходить не надо - скоро он(она) заявится к тебе самостоятельно. Тем временем дай объявления о пропавшей собаке куда только можно и желательно побыстрее - через три-пять дней шансов почти не останется.
Где можно найти хорошего ясновидящего???
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
То и значит. Должен. Если не чувствует и считает, что не должен - шарлатан он, а не ясновидящий.
Видел знамение на Путях Неба. Тысячелистник ответил громом внизу, водой сверху - "начальная трудность". Третья прерывистая - значит, ловить оленя без ловчего, продолжение приведет к сожалению. Верхняя тоже прерывистая - "четверка лошадей топчется на месте, кровавые слезы словно поток".
Еще вопросы есть?
Показать скрытый текст
Off
Социальные закладки