Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1174 из 1487 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 29730
  1. Вверх #23461
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    Это, правда, сумма, на которую можно будет взять экскурсии в туре

Раньше нужно был выбрать конкретную экскурсию заранее, но некоторые из них не набирались - это чтобы избежать таких вопросов - можно будет выбрать на месте из тех экскурсий, которые точно организуются
    Хм.... не самый лучший вариант.... А если мне не подойдут экскурсии, которые соберутся,может, окажется, что я в них уже была, то что тогда с деньгами?
    Кто общался с менеджерами по этим вопросам, отзовитесь!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

2. Вверх #23462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Хм.... не самый лучший вариант.... А если мне не подойдут экскурсии, которые соберутся,может, окажется, что я в них уже была, то что тогда с деньгами?
    Кто общался с менеджерами по этим вопросам, отзовитесь!!!
    Вот! Меня то-же самое интересует! Т.к была уже во многих турах, то брать снова экскурсии, на которых уже была мне не интересно. По "аккордовским правилам" прошлого года оплачивала перед поездкой одну недорогую экскурсию, а уже в автобусе, если она не набиралась, доплачивала до другой,которая была мне интересна.

3. Вверх #23463
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    это было в 7-м году, насколько я знаю они продолжают практиковать эти туры. У нас впечатления были самые замечательные. Там сопровождающая и автор тура Татьяна - фанат своего дела, с ней было необычайно интересно. проблем не было никаких вообще и с визами тоже, но все это было давно, вряд ли сейчас на это можно ориентироваться.
    Я бы и еще раз поехала впечатления остались самые лучшие. И это комфорт-тур, никаких ночных переездов, в автобусе не более 6 часов подряд. Очень хорошо подобрана принимающая сторона и по отелям и по гидам.
    Но возможно у кого то есть более свежие впечатления
    дааа, 10 лет давненько )
    Очень хочется побывать в Англии . Просто подумала , что под тур быстрее визу откроют ) да и в принципе одной как раз туром и хорошо ехать
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #23464
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Вот! Меня то-же самое интересует! Т.к была уже во многих турах, то брать снова экскурсии, на которых уже была мне не интересно. По "аккордовским правилам" прошлого года оплачивала перед поездкой одну недорогую экскурсию, а уже в автобусе, если она не набиралась, доплачивала до другой,которая была мне интересна.
    но они предупреждали, что в случае "чего".. эти деньги не возвращаются
    а теперь они тоже пишут :Если Турист в период обслуживания по своему усмотрению или в силу других обстоятельств не воспользовался всеми или частью оплаченных услуг, считается, что такие услуги предоставлены в полном объеме.
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8383/category_id/160/land_id/5

5. Вверх #23465
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Вот. Я тоже летом брали 2 экскурсии на которых мы уже были. Абсолютно нам не нужные. Просто выкинутые деньги.

6. Вверх #23466
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    но они предупреждали, что в случае "чего".. эти деньги не возвращаются
    а теперь они тоже пишут :Если Турист в период обслуживания по своему усмотрению или в силу других обстоятельств не воспользовался всеми или частью оплаченных услуг, считается, что такие услуги предоставлены в полном объеме.
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8383/category_id/160/land_id/5
    Чувствую, с такими "новшествами" все начнут искать других операторов....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

7. Вверх #23467
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    дааа, 10 лет давненько )
    Очень хочется побывать в Англии . Просто подумала , что под тур быстрее визу откроют ) да и в принципе одной как раз туром и хорошо ехать
    Да я теперь тоже похоже возвращаюсь к автобусным турам. До этого мног лет ездили или летали с мужем сами. А теперь весной мужа похоронила и не с кем ездить стало. Так что нудна компания.
    Но я все же предпочитаю серьезных операторов. Ездили в своё время с разными. И убедились, что какова бы не была первоначальная стоимость тура в результате у всех примерно по 100 долл в день получается.
    В более длинные туры выгоднее ездить, так как дорога основную стоимость составляет. Мне нравятся туры от10 дней и больше. В Великобритании были не только в Англии, но и в Уэльсе и в Шотландии, а вот в Ирландии не довелось. Тот тур был больше двухтнедель, сейчас не помню точно сколько именно. Если найдётся попутчик с удовольствием поеду с кем то.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

8. Вверх #23468
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Собралась в тур с Одессы( планирую на февраль в 20-х) давно хотели в Трансильванию зимой, даже поезд рассматривала как вариант доставки. А тут Аккорд подсуетился. Только единственный вопрос как там с дорогой( в том направлении два года назад ездили( если можно было назвать ползли на пузе).
    Только вернулись с их тура с Румынии. Туда дорога по трассе Одесса Рени со всем границами заняла 15 часов. Обратно ехали дольше по другой дороге в объезд, так как трассу Одесса Рени засыпало снегом. В целом по трассе ехать было очень даже не плохо, но зимой конечно это лотерея как повезет. За нами на следующий день ехала группа лыжников к нам же. Не доехала. Застряли на пять суток в Татарбунарах. Считай тур в Татарбунары получился.
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

9. Вверх #23469
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Планирую в марте, февраль не вариант))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #23470
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    Только вернулись с их тура с Румынии. Туда дорога по трассе Одесса Рени со всем границами заняла 15 часов. Обратно ехали дольше по другой дороге в объезд, так как трассу Одесса Рени засыпало снегом. В целом по трассе ехать было очень даже не плохо, но зимой конечно это лотерея как повезет. За нами на следующий день ехала группа лыжников к нам же. Не доехала. Застряли на пять суток в Татарбунарах. Считай тур в Татарбунары получился.
    Отель вилла крокус? Как вам? Самостоятельно никуда не ездили ? Мы то не особо лыжники, хотим поперемещаться в соседнии деревушки, рассматриваю для этих целей жд.

11. Вверх #23471
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Мы были в Синае, но ж/д инфраструктура в Румынии развита очень хорошо. Самостоятельно по Румынии не ездили, особо не было времени, так как в автобуснике все галопом по европам, но зимой этот вариант как раз устроил, так как там в горах минус 20, и самостоятельно передвигаться очень холодно. Из плюсов Румынии нереально красивая природа. Плюс в том что сколько бы там снега не сыпало, утром все дороги расчищены, как будто снега и не было. Коммунальные службы Румынии об этом заботятся. Неожиданно, но Румыния приятно удивила идеальными дорогами.
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

12. Вверх #23472
    Не покидает форум
    Мне в Румынии тоже очень понравилось. Свой колорит. Вроде те же Карпаты, но мне показалось, что там горы покруче. Намного. (Пояна Брашов)
    Если по карпатским перевалам на Украине как-то совсем не страшно ездить, то в Румынии эти пропасти просто сводят с ума.
    Дороги конечно супер. Но до Рени ещё нужно как-то доехать.

13. Вверх #23473
    Забронировала тур в Румынию, там массовые протесты начались. ( правда поездка в конце марта и может все рассосется...) Подскажите, у Аккорда есть прецедент отмены туров в связи с подобной ситуацией? На сайте пишут что за таможни, погоду они не отвечают, а за такой форс-мажор?

14. Вверх #23474
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    автобусные туры вообще часто отменяются и переносятся )
    ездила 2 раза
    оба раза были изменения
    1 раз перенесли на 1-2 недели тур ( но я могла просто забрать деньги, если бы меня даты не устраивали)
    второй раз вообще тур отменили , скорее всего не набрался ) Мне предложили или деньги назад или другой тур , который был дороже и лучше , но без доплат , еще и 1 ночь в отеле подарили ( я допалчивала за одноместное )
    Слышала , что это почти всегда так с автобусными
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #23475
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    автобусные туры вообще часто отменяются и переносятся )
    ездила 2 раза
    оба раза были изменения
    1 раз перенесли на 1-2 недели тур ( но я могла просто забрать деньги, если бы меня даты не устраивали)
    второй раз вообще тур отменили , скорее всего не набрался ) Мне предложили или деньги назад или другой тур , который был дороже и лучше , но без доплат , еще и 1 ночь в отеле подарили ( я допалчивала за одноместное )
    Слышала , что это почти всегда так с автобусными
    Я ездила с Аккордом пять раз , всегда вовремя .Один раз предложили другой тур на 200 евриков дороже и без доплаты .Конечно , я согласилась с удовольствием .

16. Вверх #23476
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, хочу сказать пару теплых слов за Аккорд) После того, как разместила на их сайте отзыв с высказанной с юмором, но все равно довольно суровой критикой, мне перезвонила менеджер, поблагодарила за замечания, принесла извинения за причиненные неудобства и сказала, что им очень важны правдивые подробные отзывы, потому что это помогает улучшить работу. Пообещала исправить недочеты, о которых шла речь.
    Может, конечно, это все было сказано, потому что "так положено", но было чертовски приятно. Считаю, что для компании очень важна правильная стратегия общения с клиентами. Поэтому Аккорд в этом случае - молодцы.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.02.2017 в 12:49.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #23477
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сказать пару теплых слов за Аккорд) После того, как разместила на их сайте отзыв с высказанной с юмором, но все равно довольно суровой критикой, мне перезвонила менеджер, поблагодарила за замечания, принесла извинения за причиненные неудобства и сказала, что им очень важны правдивые подробные отзывы, потому что это помогает улучшить работу. Пообещала исправить недочеты, о которых шла речь.
    Может, конечно, это все было сказано, потому что "так положено", но было чертовски приятно. Считаю, что для компании очень важна правильная стратегия общения с клиентами. Поэтому Аккорд в этом случае - молодцы.
    а мой плохой отзыв в 2012просто удалили
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #23478
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    а мой плохой отзыв в 2012просто удалили
    Вот я бы еще помнила 5 лет такой негатив !

19. Вверх #23479
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Вот я бы еще помнила 5 лет такой негатив !
    И нам хватило одной неудачной поездки в 2013 с Акордом ( тур ,,Ола,испанцам,,) , чтобы навсегда отказаться от этого оператора.

20. Вверх #23480
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    И нам хватило одной неудачной поездки в 2013 с Акордом ( тур ,,Ола,испанцам,,) , чтобы навсегда отказаться от этого оператора.
    И с кем теперь ездите?

Ответить в теме
Страница 1174 из 1487 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права