|
и мне подскажите по крумине, пожалуйста - я правильно понимаю что там натуральная кожа? не "прессованая" и не "качественный кожзам"
Купила такой чаек (не удержалась до раздачи)ОЧЕНЬ ароматный, пахучий, вкусный
![]()
Девочки подскажите кто брал с сайта озар свитера-батники на мужчин ,они не маломерят ?Допустим мне нужен 52-54р если я возьму 52 маленький не будет?
Оксана узнает условия сейчас по сбору такого чая.
Девочки, подскажите, детская одежда Vidoli, как по размерам? не маломерит?
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Девочки, кто то помню закзаывал такие http://www.crumina.ua/product/920/сапожки, как он в реале? Очень хочу замшевые, но никак не могу решиться.
Как для Одессы замшевая обувь сильно непрактична? На слякоть собираюсь носить другие, эти хочу на сухую погоду.
у меня такие сапоги, довольна.Модель, конечно для сильных морозов не подходит (подошва тонкая), в уходе замша очень некапризна, очень хорошо чистится специальной щеткой, за счет лакированного носочка почти не пачкается.Минус: в первую неделю носки сапоги казались очень жесткими в районе пятки, но разносились.
И у меня такие деми вариант. Мне очень нравятся. На мою стопу 24,5 см заказала 38. Они достаточно полномерные. Могу одеть тонкий носок на капроновые колготки. Учтите, что голенище достаточно широкое. У меня объем голени 39 см. Сапоги сидят очень комфортно. Замша легко числится специальной щекой из проволоки, а спрей для замши делает сапоги каждый раз как новые.
Девочки, подскажите пожалуйста по сайту Версаль (как у них с размерами). Хочу заказать куртку и боюсь с ней пролететь. Может кто брал, не маломерят ли вещи?
У меня такие в коже - лакированный носок - идут в размер, замерам сайта соответствует - поспорю насчет голенища - оно не широкое - у меня не широкая Голень, ношу с джинсами -село прям по ноге, комфортно, единственное, сразу был запах сильный (подошва может воняет, не знаю ) выветрился быстро.
Социальные закладки