Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2556 из 3189 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51101
    Новичок
    Подскажите пожалуйста на Насте пришла жалоба от мужчины, что нашел девушку на другом сайте. Скажите пожалуйста у кого были подобные ситуации? Есть какие-то альтернативы удалению анкеты? И возможно ли узнать от какого ммужчины жалоба? Заранее спасибо

3. Вверх #51102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    У меня все также к пионеру привязана долларовая карта привата. Я никогда не юзала карту пионер, да и чойс не получала даже.
    Так Вы карту системы Пионер обналичили в долларах в кассе Привата или с Пионера перевели автоматически на валютную Привата и по ней уже получили баксы? Если второе - то что удивительного? Если первое, то как?? Было постановление еще в 2014 году, не выдавать валюту по картам банков-нерезидентов.

4. Вверх #51103
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Так Вы карту системы Пионер обналичили в долларах в кассе Привата или с Пионера перевели автоматически на валютную Привата и по ней уже получили баксы? Если второе - то что удивительного? Если первое, то как?? Было постановление еще в 2014 году, не выдавать валюту по картам банков-нерезидентов.
    Мне показалось я достаточно четко выразила свою мысль. У меня по прежнему к пионеру подвязана долларовая карта привата, с которой я продолжаю снимать доллары в кассе привата. Соответственно это больше похоже на вариант номер 2 в Вашем вопросе. И да, это странно, потому что в конце 2016-го на один из моих аккаунтов приходило сообщение от пионера, что они больше не могут делать платежи на валютные карты Украины. Второй же аккаунт продолжает и по сей день функционировать по старой системе.

5. Вверх #51104
    Новичок
    Кто получал уже доллары до Дукасу на Анастасии?
    На какие карты выводили?

6. Вверх #51105
    Новичок
    Есть кто то , кто насчет Джампа скажет и выкупе инфы? сайт дает же номер телефона ! мужчине предоставляется номер?

7. Вверх #51106
    Посетитель
    Мне показалось я достаточно четко выразила свою мысль. У меня по прежнему к пионеру подвязана долларовая карта привата, с которой я продолжаю снимать доллары в кассе привата. Соответственно это больше похоже на вариант номер 2 в Вашем вопросе. И да, это странно, потому что в конце 2016-го на один из моих аккаунтов приходило сообщение от пионера, что они больше не могут делать платежи на валютные карты Украины. Второй же аккаунт продолжает и по сей день функционировать по старой системе.
    Так а что удивительного? По-моему, только те, кто получает Золушку, не могут больше "получать в Украину пионер на валютные карты". Дрим вон отлично все переводит. У меня в аккаунте Пионера привязаны 2 карты: Пионеровская - на нее приходит золка, Привата - на нее приходит Дрим автоматически через Пионер.

8. Вверх #51107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Izya_11 Посмотреть сообщение
    Кто получал уже доллары до Дукасу на Анастасии?
    На какие карты выводили?
    Приват, укрсиб

9. Вверх #51108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verbyz Посмотреть сообщение
    Есть кто то , кто насчет Джампа скажет и выкупе инфы? сайт дает же номер телефона ! мужчине предоставляется номер?
    Не то, что бы я был злым (хотя как знать), но сквозь фейспалм скажу - вся информация, которую вы вносите в соответствующие поля при подтверждении отправки контактной информации мужчине, этому самому мужчине и предоставляется. Телефон в том числе. Стоит или не стоит давать - ну это зависит от истории общения мужчины и девушки, а не субъективного вашего желания. И безпричинный отказ в выдаче контактов может повлечь за собой штраф.

10. Вверх #51109
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Verbyz Посмотреть сообщение
    Если честно, то по уровню наивности/троллинга Ваш вопрос перекликается с вопросами а ля "А можно мужиков разводить на деньги?" или "А можно регить фейковые анкеты?" и т.д. И действительно, кому в голову взбредет на сайте знакомств заниматься выдачей контактной информации и реальным дейтингом? Тут с Вами не поспоришь, однозначно не нужно давать мужику контакт тёти, ишь чё вздумал! За каких-то пять долларов просит святая святых!

11. Вверх #51110
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Если честно, то по уровню наивности/троллинга Ваш вопрос перекликается с вопросами а ля "А можно мужиков разводить на деньги?" или "А можно регить фейковые анкеты?" и т.д. И действительно, кому в голову взбредет на сайте знакомств заниматься выдачей контактной информации и реальным дейтингом? Тут с Вами не поспоришь, однозначно не нужно давать мужику контакт тёти, ишь чё вздумал! За каких-то пять долларов просит святая святых!
    Эй-эй, ну не надо уж толстое с кислым путать, сайты в конце-концов за общение платят, вот пообщались с человеком, а что с ним дальше делать - непонятно, бывает такое.
    Верь в чудо, а то как лох!

12. Вверх #51111
    Посетитель
    Добрый день! Скажите пожалуйста, кто сотрудничает с сайтом АFA (loveme.com)? Очень нужна информация! Если можно в личку.

13. Вверх #51112
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Ой... а что, кто-то в бан улетел??? Мой спич про миру мир, пропал!!! ))) Обидно то как!!! Люди не ссорьтесь! А то пол форума выкосят)))

14. Вверх #51113
    Новичок
    Что вас интересует по Loveme?

15. Вверх #51114
    Новичок
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Кто контракт на Мальту отправлял?
    Я отправляла в прошлом месяце, только выплаты нам прислали не от той компании, которую сами же и указали. Теперь выслали договор на новую компанию и снова отправлять его на Мальту...

16. Вверх #51115
    Частый гость Аватар для Варыний
    Loveme еще открывает партнерки?

17. Вверх #51116
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Открываем админ-панели на новом, хорошо развивающемся сайте с хорошей базой мужчин. По всем вопросам пишите на почту: [email protected] Сайт: Getyourfriend.
    Ну, если вы даже расширение на потрудились дать - пришлось гуглить ваш ГетьЙорФренд... Как же вас мужчины находят? На первой стр гугля самое релевантное по-моему вот это:
    Getyourfriend.name стоит $76. SEO анализ getyourfriend Ваше детище?
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #51117
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Zara_Zara Посмотреть сообщение
    Я отправляла в прошлом месяце, только выплаты нам прислали не от той компании, которую сами же и указали. Теперь выслали договор на новую компанию и снова отправлять его на Мальту...
    Спасибо, вы отправляли через UPS?

19. Вверх #51118
    Новичок
    Дорогие коллеги! Кто ещё работает на Золушке, кто-то получил комиссионные за октябрь?

20. Вверх #51119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna35 Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги! Кто ещё работает на Золушке, кто-то получил комиссионные за октябрь?
    А когда вам сентябрь успел зайти ?))

21. Вверх #51120
    Коллеги, у меня 5 (прописью: пять!), одновременных прозвонов от Анастасии.... Я напрягся уже, как электричество. Это они чего, за что то ополчились на меня?... Был у кого нибудь такой опыт одновременного прозвона баб ? Чем кончилось?...

Ответить в теме
Страница 2556 из 3189 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права