Мне кукареку прислал 2.5 + 0.5 грн от 50 литров. . но по 23 они все равно идут лесом.
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Мне кукареку прислал 2.5 + 0.5 грн от 50 литров. . но по 23 они все равно идут лесом.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Мне тоже 2.5, только читайте внимательно - "вместе со скидкой от карточки", т.е. 2.5 это максимум. Стоило 2 месяца не заехать к ним. Но я и так еще больше месяца в отъезеде, посмотрю - до -3 дойдет?Хотя и после этого принципиально не буду заправляться. Не люблю, когда меня за лоха держат...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может лыжи не едут.
Для Вас на ОККО знижки від 2,5 грн/л на бензин та ДП або від 50 коп./л на ГАЗ разом зі знижкою по акційній картці при заправці від 15 л. При заправці від 50 л отримуйте додатково 50 коп./л на бензин та ДП. Знижки надаються миттєво при заправці «до повного» з Fishka до 17 січня. Деталі: 0800
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Я последний раз брал по 21,5
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 16:18 ----------
Мне знакомый посоветовал катрал до этого никогда там не заправлялся не знаю почему но бенз норм цена средняя меня все устраивает
Смотрю большинство за окко проголосовали там что самый лучший бензин?
Вроде и окко, и вог находятся на периферии
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Шелл это и есть раскрученный бренд, потому как кто помнит НК Альянс и его репутацию, а теперь все срамные места прикрыты красивой ракушкой)
Этой голосовалке уже Б-г знает, сколько лет. Когда-то я тоже заправлялся исключительно на ОККО литовским или румынским бензином. Его стоимость по сравнению с Укрнафтой для меня не играла никакой роли, т.к. бенз был действительно качественным. А сейчас даже их милостивая скидка по смс-ке до 2,5 грн с их взвинченными ценами на тот же белорусский бензин, что и на большинстве других заправок, мне, например, совсем не интересна.
Краснова для тебя - периферия?![]()
Да там все ради хот догов за ОККО голосовали![]()
Фрунзе тоже не периферия, но разница, пожалуй, только на Таирова, где вога больше, я это имел ввиду)
Социальные закладки