Не, скорее всего перестанут захаживать. Метод проверенный, муж мой суров и страшен в гневе. Это товарищ уже ходил к нему извиняться за некорректное поведение, по работе.
Хотя мне подошел бы лучше вариант, что ходит потрепаться от скуки. Собеседник он интересный, с юмором порядок.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
У нас были разные программисты. А основном порядочные и семейные. А кто не очень семейный, тот уже с постоянной любовницей. Поэтому мне то общение без, скажем так, эротического интереса нравилось. Я ж могу и пошлость какую ляпнуть под настроение. И не нужно было опасаться, что это воспримут как заигрывание. До сих пор в гости к ним хожу , когда в офисе бываю.
А ко мне много кто подкатывает, раздражают ужасно. А когда не подкатывают скучно)) Нравится когда просто всё в шутку, лёгкий флирт.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Это приятно конечно, чего скрывать. Только мне надо точно понимать, когда в шутку, когда вообще общение без всякого интереса, а когда серьезно подкатывают. Я когда так по наивности дошутилась, потом оказалось, что человек воспринимал все серьезно, как поощрение его ухаживаний. Неприятная была ситуация.
Социальные закладки