Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3206 из 4090 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,101 по 64,120 из 81785
  1. Вверх #64101
    Не покидает форум Аватар для Obod
    на 7-м???
    Ой, диапазон очень разный, смотря чего хочется, я не раз попадала на скидки. В последний раз ездила за водонепроницаемой тканью для чехлов на уличную мебель, несмотря на то, что выбор был не очень, но всё равно нашла то, что хотела и вполне доступно. Больше нигде вообще не видела подобную ткань.
    Обивочные тоже разные, начиная с дешёвого гобелена и заканчивая чем-то эксклюзивным. А вот как раз во всех этих магазинах и на Малине в том числе, ткани очень дорогие. Я пару раз заходила в салоны штор, там цены... У меня волосы дыбом вставали, может я не испанские ткани себе в результате покупала и может я не супер-швея и дизайнер, но шторы все сама сшила за совсем другие деньги, и диван не один перетянула. Так что, опять таки я ж не знаю изначальные запросы и пожелания, но для меня в этом смысле 7-й км пока что, единственное место для покупки тканей для штор или обивки! Вот и для чехлов, только там нашла! И кстати, мне друзья отдали свою старую качель уличную, там надо бы обновить сидушки и подушки, как раз на 7-м видела супер ткань, дороговато, но очень классную, во всяком случае в готовых изделиях такого класса не встречала.
    Помню, для перетяжки кухонного диванчика там же покупала обивку, самой высшей категории, она уже вся замызганная до невозможности, но потёртостей до сих пор никаких нет, ей уже лет пять наверное, если не больше.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #64102
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Спасибо за такой развернутый ответ. Хотела просто узнать цифры, например, ткани для штор от 100 грн (условно) и до .... Просто Вы говорите, что нашли суперткань, но дороговато, а понятие дороговато у всех разное

3. Вверх #64103
    Arques Аватар для Arques
    Так оно и есть.
    Ткани для штор ок. 100 гривен за метр, и дешевле можно найти, особенно в остатках, но качество- синтетика голимая.
    Лен, например, ок. 25-30 долларов метр, нужно ходить, смотреть. Опять же на остатке рулона могут сделать хорошую скидку.
    Мне скинули 5 баксов с метра и еще уступили, бо отрез с рулона был на 0,4 м. длиннее, чем требовалось.

4. Вверх #64104
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так оно и есть.
    Ткани для штор ок. 100 гривен за метр, и дешевле можно найти, особенно в остатках, но качество- синтетика голимая.
    Лен, например, ок. 25-30 долларов метр, нужно ходить, смотреть. Опять же на остатке рулона могут сделать хорошую скидку.
    Мне скинули 5 баксов с метра и еще уступили, бо отрез с рулона был на 0,4 м. длиннее, чем требовалось.
    теперь понятно, спасибо

5. Вверх #64105
    User banned
    кто имел дело с лаком на водной основе какие недостатки и как долго сохнет? , воняет? заранее спасибо

6. Вверх #64106
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой развернутый ответ. Хотела просто узнать цифры, например, ткани для штор от 100 грн (условно) и до .... Просто Вы говорите, что нашли суперткань, но дороговато, а понятие дороговато у всех разное
    Ну вот например, в моем случае, мне для чехлов надо было почти 20 м, мне по 160 грн. дороговато было, на качель метров 5 еще так сяк, а вот на диваны по 60 или 65 грн. за метр нашла, в самый раз.
    Шторы тоже, можно турецкие по 100-200 грн. вполне ничего так выбрать, а бархат искала, в основном по 40 долларов был везде, нашла по 20 и даже по 12 находила, но цвет не тот был)))
    Занавеси, понятно что голимая синтетика, но они вообще если хоть чуть-чуть натуральные, то цены заоблачные, а поменять, освежить по 50 грн. как-то находила, то что надо, зато потом сняла, выбросила или отдала, не жалко!
    Опять таки фурнитуры там выбор огромный, карнизы тоже можно дешевле купить, опять таки есть дорого, есть совсем дёшево, но ходить там надо... бывает по три круга наматываю, пока определюсь, тут главное, что если хоть что-то глянулось, обязательно визитку брать, а то потом фих найдешь и вспомнишь)))
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #64107
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    кто имел дело с лаком на водной основе какие недостатки и как долго сохнет? , воняет? заранее спасибо
    Сохнет пару часов. Запах еле-еле уловим.
    Не человек красит место, а маляр!

8. Вверх #64108
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    смотря для чего нужен этот лак... как по мне, так полная фигня, назвать лаком весьма сложно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #64109
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Недостаток главный- дерево встает дыбом, намочи- увидишь. Мутный. Воняет слабо, сохнет как когда, до суток. От температуры и слоя зависит. Мы стараемся не связываться, это лишний гемор.
    Паркетчики работают, но все равно грунтуют НЦ
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

10. Вверх #64110
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Недостаток главный- дерево встает дыбом
    Для начала не мешало бы выяснить куда он его вмазывать планирует, а то ещё что нибудь дыбом встанет (штукатурка к примеру) .
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #64111
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    День добрый, посоветуйте мастера по деревянным полам.
    Интересует как реставрация старого так и укладка нового.
    Может кто делал недавно. Спасибо!

12. Вверх #64112
    User banned
    Недостаток главный- дерево встает дыбом, намочи- увидишь. Мутный. Воняет слабо, сохнет как когда, до суток. От температуры и слоя зависит. Мы стараемся не связываться, это лишний гемор.
    Паркетчики работают, но все равно грунтуют НЦ
    Так по-любасу, грунтуешь НЦ - дерево встаёт дыбом (всякая мелкота встаёт дыбом) - шкурить его приходится (но зато после грунтовки НЦ эта мелкота становится хрупка!! Зашкуривание сильно эффективней становится.). А уже потом финиш.

13. Вверх #64113
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Так по-любасу, грунтуешь НЦ - дерево встаёт дыбом (всякая мелкота встаёт дыбом) - шкурить его приходится (но зато после грунтовки НЦ эта мелкота становится хрупка!! Зашкуривание сильно эффективней становится.). А уже потом финиш.
    Семен Семеныч!
    Ну ты сравнил!
    Водный лак шлифуется примерно как ПВА, то есть хуже чем никак. А дерево от воды набухает будь здоров, НЦ рядом не стоял.
    Так что работать водой тяжело.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

14. Вверх #64114
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Водный лак шлифуется примерно как ПВА, то есть хуже чем никак. А дерево от воды набухает будь здоров, НЦ рядом не стоял.
    Так что работать водой тяжело.
    Форум помнит и другие мнения. )

Хороший лак для дома- это водный. Только сразу много не наливать, чтоб не напитало воду. Развел-нанес полусухо-прошлифовал.
    В тот раз я послушался совета, сделал вешалку и покрыл ее именно водным лаком. Семья довольна. )

Единственное - лак брал не самый дешевый, эстонский Эскаро, кажется. Ибо предыдущий эксперимент с недорогим украинским лаком провалился - он не высох ни через час, ни через месяц. )

15. Вверх #64115
    User banned
    по поводу лака, всем спасибо , лаком хочу покрыть наличники , понял одно наверное буду делать по старинки , НЦ потом ПФ ( ой что будет наверное точно из дому выгонять вместе с наличниками)

16. Вверх #64116
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Для начала не мешало бы выяснить куда он его вмазывать планирует, а то ещё что нибудь дыбом встанет (штукатурка к примеру) .
    там ничего не надо "вмазывать" все нормально , все довольны

17. Вверх #64117
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    по поводу лака, всем спасибо , лаком хочу покрыть наличники , понял одно наверное буду делать по старинки , НЦ потом ПФ ( ой что будет наверное точно из дому выгонять вместе с наличниками)
    не выгонят... ПФ - она умиротворяет... )))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #64118
    User banned
    Да!!!
    Работал только в противогазе.
    А что гаража с сараем нет?

ПыСы
    Открою маленький секрет!
    Знаешь почему бездомные дети нюхают в кулёчках клей "МОМЕНТ"?
    А оказывается очень просто ОТ АВИТАМИНОЗА. Устрой семье авитаминоз и ВСЕ с радостью будут тебе помогать в работе с НЦ)))
    Последний раз редактировалось Frage?; 13.01.2017 в 15:36.

19. Вверх #64119
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошую затирку для плитки: теплый пол, ванна

20. Вверх #64120
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Смиря Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую затирку для плитки: теплый пол, ванна
    Мапей.
    Если в бюджете не ограничены, то эпоксидка.
    Последний раз редактировалось Spaider; 14.01.2017 в 23:53.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 3206 из 4090 ПерваяПервая ... 2206 2706 3106 3156 3196 3204 3205 3206 3207 3208 3216 3256 3306 3706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права