на 7-м???
Ой, диапазон очень разный, смотря чего хочется, я не раз попадала на скидки. В последний раз ездила за водонепроницаемой тканью для чехлов на уличную мебель, несмотря на то, что выбор был не очень, но всё равно нашла то, что хотела и вполне доступно. Больше нигде вообще не видела подобную ткань.
Обивочные тоже разные, начиная с дешёвого гобелена и заканчивая чем-то эксклюзивным. А вот как раз во всех этих магазинах и на Малине в том числе, ткани очень дорогие. Я пару раз заходила в салоны штор, там цены... У меня волосы дыбом вставали, может я не испанские ткани себе в результате покупала и может я не супер-швея и дизайнер, но шторы все сама сшила за совсем другие деньги, и диван не один перетянула. Так что, опять таки я ж не знаю изначальные запросы и пожелания, но для меня в этом смысле 7-й км пока что, единственное место для покупки тканей для штор или обивки! Вот и для чехлов, только там нашла! И кстати, мне друзья отдали свою старую качель уличную, там надо бы обновить сидушки и подушки, как раз на 7-м видела супер ткань, дороговато, но очень классную, во всяком случае в готовых изделиях такого класса не встречала.
Помню, для перетяжки кухонного диванчика там же покупала обивку, самой высшей категории, она уже вся замызганная до невозможности, но потёртостей до сих пор никаких нет, ей уже лет пять наверное, если не больше.

Тема:

Социальные закладки