|
Регистрация на газолине невозможна - пишется что такой пользователь не найден , это окончательный ответ( Попробовать завтра еще раз , нет сил стоять в очереди в абонотделе ( Спасибо Гале 2013 за ответы) И вообще Всем спасибо, ибо тема актуальная!
Последний раз редактировалось Karusel; 10.01.2017 в 21:27.
Всем, доброго дня. У меня такой вопрос, на дом поставили общедомовой газовый счетчик, и начисления в два раза больше ,чем без него. Что делать? Кто с этим сталкивался? На троих прописаных за декабрь насчитали 300 грн. Это как???
Наверное так придётся и сделать. Подсобирать денежку и поставить.
Вы не спешите понаблюдайте за платежками, узнайте цену. Возможно ажиотаж у них спадет и в начале осени устанавливайте(сентябрь, октябрь)
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А кому какие счета пришли?
Нам насчитали 90 кубов,при одной газовой плиты.
вопрос к тем,кто устанавливал индивид. счетчик.после установки какие-то документы вам дали на руки? маме посоветовали мастера,который сказал,что вся информация будет в компьютере газ. службы.у меня сомнения.или это у всех так?
На руки в прошлом году выдали документы на счетчик, акт установки и книжку с расчетом задолженности до установки счетчика.Но это недели через 2 передали после монтажа, в Газолине появились данные об установке счетчика раньше.Может упростили процедуру, но какие-то документы у вас на руках должны остаться.
Не знаю, как там, но с новым общедомовым счетчиком не выгодно только тем, кто зарегистрирован в квартире один. Для двоих оплата по нормам составила бы 45х2=90 грн, с новым счетчиком вышло 60 грн... А один платил 45 грн, а заплатит 60 грн.
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Норма на одного человека 48.84 гр. (7,1 куб на одного человека по цене 6.879 гр.), а не 45 гр.
Тарифи на природний газ для потреб населення у разі відсутності газових лічильників (грн. з однієї зареєстрованої особи) :
- Газова плита за наявності централізованого гарячого водопостачання ( при нормі споживання 4,4 м3 ) - 30,27 грн.
- Газова плита за відсутності централізованого гарячого водопостачання та газового водонагрівача ( при нормі споживання
7,1 м3 ) - 48,84 грн.
- Газова плита та газовий водонагрівач ( при нормі споживання 14 м3 ) - 96,31 грн.
Социальные закладки