| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребята, я не с вопросом. Я радостью в душе поделится
Ну вот что-то прет сутра.
Какой отличный у нас форум - жисть упростилась - супер.
Делаю ремонт.
Прошу в "плезныз советах" дайте тел хорошего печника - и вот через 2 дня у меня рабочий дымоход.
Нахожу не сильно напрягшись замечательных сантехов, электрика, маляра который за человеческую цену удовлетворил мою залитую соседку!
Да здравствует прогресс и взаимовыгодное сотрудничество, товарищи!
Ребята, посоветуйте в личку хорошего сантехника. Нужно поменять унитаз, ванную, умывальник, сделать отвод на бойлер, заменить нынешние трубы на новые и спрятать их в стену. Пасиба огромное откликнувшимся!
Дайте пожалуйста совет. При перевозке упала акриловая ванная и отлетел осколок. Как его приклеить и чем. Осколок с внутренней стороны.
Евгения Трамп
Проще и дешевле ???? выгнать. А испорченные материалы. Как раз проще и
дешевле "отдать в рабство", т.е. отработать на других ремонтах затраченные деньги и нервы.[/QUOTE]
Можете уже детективы писать о строителях.
Наверное 10 плиток испортили. или причина В вас самих.
Не одни Вы только делаете ремонты (Заказщики).
Интересно мнение строителей каменщиков, просьба ответ в теме
https://forumodua.com/showpost.php?p=6539744&postcount=3378
За Мир!
Я конечно не строитель-каменщикНо когда нам строили дом из камня, нам вот такие оконные проемы заливали бетоном с арматурой и плюс по краям с двух сторон укладывали уголок из металла.Соответственно всё это тоже подпирали такой подпоркой с дощечкой. Но видимо на Вашем фото подпёрли средний камень ,чтоб он не выпал из связки
![]()
[QUOTE=Муж+отец;6539936]У меня у кума бамбук в столовой, частный до
м - смотритсупер! говорят правильно - материал вечный[/QUOTEМ
И мне нравится,но не могу найти мастера который сможет это сделать,без разных оговорок
Дом наверника не мог дать усадку,так как конструкцию варили,а затем клали гипсокартон. Уже расчеталась,и перед штукатуркой увидела трещины под окнами,уже штукатурка нельзя делать,поэтому думаю басмбук можно,хотя я уже ничего незнаю,вот уже как 2 недели все стоит на месте,как дальше- незнаю!!!!
Коробка окна не может являться несущей вышележащих конструкций.
Кирпичи не посыпятся работает как цельняя конструкция, за исключением одного среднего нижнего кирпича.,но он держится за счет раствора
который работает на расстяжение, а растяжение приблизительно 10кг\см2 На снимке плохо видно ,по идее должна быть заложена арматура в специальной прорези блока или кирпича.
Социальные закладки