А вот у меня в прошлом году с Родничком была печалька из трех пачек ни одно семечко не взошло.Обычно было нормально.
|
А вот у меня в прошлом году с Родничком была печалька из трех пачек ни одно семечко не взошло.Обычно было нормально.
F1 Был Родничек. Я просто всегда семена на Киевском беру и всегда всходили.Мне ж много не надо.
куплю большое пластиковое строительное корыто. Сделаю в нем дырки. И буду огурцы в корыте выращивать. В прошлом году в бочке попробовала Криспину посеять. Нормально получилось. Плодоносили хорошо.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
А как быть с температурой? Мой вариант с пирамидой (сделала три яруса из шин для клубники, две пирамиды) провалился. Только нижний ярус где тенек был по паре кустов выжило, остальное благополучно засыхало за лето, не смотря на полив. А смотрелось весной потрясающе, все такое зеленое аккуратное. И снова здравствуй грядка.
хотя может мне тоже мешок под вишню поставить)))))) заодно и ползти по дереву будут. Там кружевная тень, может получиться. Спасибо за идею))))
тоже можно. Я в бочку перегноя тоже насыпала, и к забору из рабицы поставила.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
И по сколько кустов росло в мешке /бочке/? Где находились - солнце, тень, полутень, под деревом,,? Как часто поливали?
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
и что дает выращивание в мешках? экономию места, и все?
Виробник Сингента Сидс.БВ.Разфасовано тов. Арамис м. Киев.Партия 11857616.А родничок и конкурент были по смешной цене в мешке.Садил как на картине Мясоедова но взошло где много а где пусто часть удалось пересадить.Огурцов было много но Мучнистая роса К середине августа победила.Пробовал первый раз сетку для огурцов но -дорого недомер 1-1.5 на 10 метрах проблема использовать на второй год.Огурцы только на шпалере урожай в 2 раза увеличивается и удобства ухода.Как вариант думаю о металлической сетке с шагом 200мм. дорого конечно но будет на 10-15 лет.Может кто что посоветует
Да с сеткой у меня тоже траблы были,но успешно сняли и сложили в кулек до нового сезона.ПРосто у меня помидоры под ней выросли тонкие и длинные.Урожай был только на 1-ой 2-ой завязи. На след год буду наверное периодически её натягивать на грядку.Но зато на огурцах не было за сезон ни разу мучнистой и даже тли.
Сетку покупали вроде бы для затенения растений.
Да,но вы не поняли ,сетка не для того чтобы растения по ним ползли, а для затенения сверху грядки.
У меня в Ог переносные из арматуры. Использую их в основном под помидоры, ну и один ряд постоянно меняю под огурцы. просто подвязываю шпагатом на петлю вверху, по мере роста опускаю, листья нижние убираю, они не рабочие, только болячки цепляют. Хотя прошлый год у меня неудачный на огурцы был. А вот позапрошлый, не знала куда девать, а посадки были меньше.
на Конкурент вообще за последние года три не читала хороших отзывов, так что считаю его не конкурентом нынешним гибридам.
Социальные закладки