|
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Та концы как раз обрезала, маслами и так пользуюсь, маски регулярные хорошими маслами. Вопрос был о превентивных мерах, после обрезания хочется минимизировать сечение, ну хочется верить)))
кстати, хорошо. что про арому написали, судя по описанию, вот что я искала))
http://aroma-shop.com.ua/uvlazhnjajuschij-fljuid-dlja-sekuschihsja-konchikov-konchikov-volos.html
но вопрос в силе. кто-то пользуется? есть результат?
Последний раз редактировалось kalateya; 11.01.2017 в 13:08.
По СС крему Люмине это для тех кто любит сияние, а не мат.
И в черном тюбике - их дешевая серия, ранее они были 60грн. Ну такое, ни тебе СПФ, ни нормального покрытия.
А вот В Светлом - это их люкс серия - вот он реально крут.
Сейчас выйдет новье посмотрим.
Стерво? Та трошки да
девочки, а кто каким кремом для рук пользуется? ищу хороший питательный, чтоб быстро впитывался и не оставлял жирной пленки
раньше заказывала с коконцентра Лаино, Дюкрей (кому интересно, могу ссылочки сбросить), но евро сильно вырос и тюбик крема стоит 70-80грн... дороговато
и жутко захотелось масло для душа, смотрела аптечные бренды, психанула, заказала на мейк ап зеленую аптеку за 33грн. кажись. Жду, чтоб привезли, попробую
Роскошь- это противоположность вульгарности
оно обалденное!!!я им пользуюсь уже год..последний раз за 22 грн покупала на парфюмс...никакого лосьона,крем не надо..и запах такой ненавязчивый,но в тоже время и натуральный.
Никогда не понимала аптечную продукцию такого с их ценами...выброшенные деньги,особенно если кожа не пролемная.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я заказала вот этот: http://makeup.com.ua/product/132155/#/option/3330/
Запах - это нечто) Наверное, лучший запах крема в моей жизни. Раньше кремом для рук пользовалась совсем не регулярно, этим кремом хочется намазаться чтобы пахнуть, (в первый раз в жизни пришло в голову намазать ноги кремом для рук, теперь буду пользоваться им еще и как лосьономОчень нравится что он с дозатором. И муж с удовольствием пользуется.
P.S. сейчас зашла в свою историю заказов на мейкапе за ссылкой и поняла что у моего крема этикетка отличается. Я заказывала месяц назад, может обновили.
А я взяла крем для рук Невская косметика за 15 грн в Таврии , мне нравится
На счет хны для бровей))))
Девочки,это прикол чтоли ??
Это ж обычная хна,поосто цена как за маркетинговый ход дороже в 3 раза
Стерво? Та трошки да
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ну если блогеры... то конечно, это истина.
Хна натуральная красит в красный цвет и всего его оттенки, +басма, ну чуть темнее станет. Хна для бровей красит в разные оттенки, а это говорит что в нее до фигище химии намешано, с михенди в принципе таже история. Так что это совсем разные вещи.
Но, можете конечно прислушаться к блогерам и покрасить брови обычной хной, если конечно хотите рыжих бровей)
На парфюмсе скидки на Биелиту и Витекс, не на все правда.
У меня пушистые волосы и когда я делаю хвост или гульку, волосы по линии лба и затылка, они короткие, начинают торчать и пушиться. Чем их пригладить? Лаком и пенкой не хочется, тогда получиться вид склеенных волос.
А мне сегодня одна знакомая сказала, что два магазина (во всяком случае, она других магазинов, дающих такую скидку, не знает) в городе, которые специализируются на белорусской косметике, в ДР дают скидку 25% (надо приходить с паспортом, можно не со своим).
Это магаз на Малой Арнаутской чуть ниже Канатной и на Филатова (не знаю, где именно).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, на филатова есть магазин белорусской косметики, вроде между варненской и космонавтов, по нечетной стороне
Социальные закладки