Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1104 из 1687 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 33727
  1. Вверх #22061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Цена отличная!

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Барышни, с праздниками, всем здоровья!
    кто-то пробовал? для кончиков волос

http://makeup.com.ua/product/245435/

http://ecot.com.ua/lichnaja-gigiena/maslo-dlya-konchikov-volos
    Я не верю в "натуральные" средства для восстановления волос. Кончикам уже нужна тяжелая артиллерия, примочки из репейного масла и масла жожоба не катят. Эти масла лучше на длину использовать до мытья, чтобы не допустить сечения здоровых волос.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #22063
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не верю в "натуральные" средства для восстановления волос. Кончикам уже нужна тяжелая артиллерия, примочки из репейного масла и масла жожоба не катят. Эти масла лучше на длину использовать до мытья, чтобы не допустить сечения здоровых волос.
    Та концы как раз обрезала, маслами и так пользуюсь, маски регулярные хорошими маслами. Вопрос был о превентивных мерах, после обрезания хочется минимизировать сечение, ну хочется верить)))

кстати, хорошо. что про арому написали, судя по описанию, вот что я искала))
    http://aroma-shop.com.ua/uvlazhnjajuschij-fljuid-dlja-sekuschihsja-konchikov-konchikov-volos.html

но вопрос в силе. кто-то пользуется? есть результат?
    Последний раз редактировалось kalateya; 11.01.2017 в 13:08.

4. Вверх #22064
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По СС крему Люмине это для тех кто любит сияние, а не мат.
    И в черном тюбике - их дешевая серия, ранее они были 60грн. Ну такое, ни тебе СПФ, ни нормального покрытия.
    А вот В Светлом - это их люкс серия - вот он реально крут.

Сейчас выйдет новье посмотрим.

5. Вверх #22065
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    По СС крему Люмине это для тех кто любит сияние, а не мат.
    И в черном тюбике - их дешевая серия, ранее они были 60грн. Ну такое, ни тебе СПФ, ни нормального покрытия.
    А вот В Светлом - это их люкс серия - вот он реально крут.

Сейчас выйдет новье посмотрим.
    Я в черном брала в Ватсонсе за 120 вроде весной.
    Чего взяла его,а не в белом,хотя изначально шла за "белым",так потому что цвета в белом ну конкретно желтят.А этот,у меня 2-й,волшебным образом подошел(тестила на шее возле лица,так мне консультант посоветовала).
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #22066
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, а кто каким кремом для рук пользуется? ищу хороший питательный, чтоб быстро впитывался и не оставлял жирной пленки
    раньше заказывала с коконцентра Лаино, Дюкрей (кому интересно, могу ссылочки сбросить), но евро сильно вырос и тюбик крема стоит 70-80грн... дороговато

и жутко захотелось масло для душа, смотрела аптечные бренды, психанула, заказала на мейк ап зеленую аптеку за 33грн. кажись. Жду, чтоб привезли, попробую
    Роскошь- это противоположность вульгарности

7. Вверх #22067
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    спасибо большое! давно искала это масло по нормальной цене. Девочки, к кому можно присоединиться с 1 заказом по Аромашопу? желательно котовского.
    all what you want you get it !

8. Вверх #22068
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, а кто каким кремом для рук пользуется? ищу хороший питательный, чтоб быстро впитывался и не оставлял жирной пленки
    раньше заказывала с коконцентра Лаино, Дюкрей (кому интересно, могу ссылочки сбросить), но евро сильно вырос и тюбик крема стоит 70-80грн... дороговато

и жутко захотелось масло для душа, смотрела аптечные бренды, психанула, заказала на мейк ап зеленую аптеку за 33грн. кажись. Жду, чтоб привезли, попробую
    оно обалденное!!!я им пользуюсь уже год..последний раз за 22 грн покупала на парфюмс...никакого лосьона,крем не надо..и запах такой ненавязчивый,но в тоже время и натуральный.
    Никогда не понимала аптечную продукцию такого с их ценами...выброшенные деньги,особенно если кожа не пролемная.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #22069
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала аптечную продукцию такого с их ценами...выброшенные деньги,особенно если кожа не пролемная.
    а я долго пользовалась разными марками, потратила кучу денег и не было результата. В итоге перешла на корейскую косметику и моя кожа мне благодарна)
    но вот крем для рук не могу найти хороший и недорогой
    Роскошь- это противоположность вульгарности

10. Вверх #22070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение

Я заказала вот этот: http://makeup.com.ua/product/132155/#/option/3330/
    Запах - это нечто) Наверное, лучший запах крема в моей жизни. Раньше кремом для рук пользовалась совсем не регулярно, этим кремом хочется намазаться чтобы пахнуть, (в первый раз в жизни пришло в голову намазать ноги кремом для рук, теперь буду пользоваться им еще и как лосьоном Очень нравится что он с дозатором. И муж с удовольствием пользуется.
    P.S. сейчас зашла в свою историю заказов на мейкапе за ссылкой и поняла что у моего крема этикетка отличается. Я заказывала месяц назад, может обновили.

11. Вверх #22071
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А я взяла крем для рук Невская косметика за 15 грн в Таврии , мне нравится

12. Вверх #22072
    На счет хны для бровей))))
    Девочки,это прикол чтоли ??
    Это ж обычная хна,поосто цена как за маркетинговый ход дороже в 3 раза
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #22073
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    На счет хны для бровей))))
    Девочки,это прикол чтоли ??
    Это ж обычная хна,поосто цена как за маркетинговый ход дороже в 3 раза
    Как вы определили что она обычная?

14. Вверх #22074
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео ,все блоггеры об этом говорят,подходит любая хна для мехенди,для волос.
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #22075
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Для бровей нафасована классическая индийская хна и продается как те чипсы... в смысле картофелина по цене килограмма))) Состав же пишется на упаковке. А лавсония, она и в Африке лавсония. Даже по времени оно столько же, сколько и волосы в базовый оттенок красятся)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #22076
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео ,все блоггеры об этом говорят,подходит любая хна для мехенди,для волос.
    Ну если блогеры... то конечно, это истина.
    Хна натуральная красит в красный цвет и всего его оттенки, +басма, ну чуть темнее станет. Хна для бровей красит в разные оттенки, а это говорит что в нее до фигище химии намешано, с михенди в принципе таже история. Так что это совсем разные вещи.
    Но, можете конечно прислушаться к блогерам и покрасить брови обычной хной, если конечно хотите рыжих бровей)

17. Вверх #22077
    Частый гость
    На парфюмсе скидки на Биелиту и Витекс, не на все правда.

У меня пушистые волосы и когда я делаю хвост или гульку, волосы по линии лба и затылка, они короткие, начинают торчать и пушиться. Чем их пригладить? Лаком и пенкой не хочется, тогда получиться вид склеенных волос.

18. Вверх #22078
    Ну если блогеры... то конечно, это истина.
    Хна натуральная красит в красный цвет и всего его оттенки, +басма, ну чуть темнее станет. Хна для бровей красит в разные оттенки, а это говорит что в нее до фигище химии намешано, с михенди в принципе таже история. Так что это совсем разные вещи.
    Но, можете конечно прислушаться к блогерам и покрасить брови обычной хной, если конечно хотите рыжих бровей)
    Блоггеров я как пример взяла .
    А вы мастер по бровям?

Так если там намешано всего чтоб цвет был коричневый,можеь просто басмы добавить?
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #22079
    Знатная приколистка
    А мне сегодня одна знакомая сказала, что два магазина (во всяком случае, она других магазинов, дающих такую скидку, не знает) в городе, которые специализируются на белорусской косметике, в ДР дают скидку 25% (надо приходить с паспортом, можно не со своим).
    Это магаз на Малой Арнаутской чуть ниже Канатной и на Филатова (не знаю, где именно).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #22080
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Да, на филатова есть магазин белорусской косметики, вроде между варненской и космонавтов, по нечетной стороне

Ответить в теме
Страница 1104 из 1687 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права