|
Ребята, я забрала свои остатки депозита весной, который окончился более года как... с нервами, криками и напрягом начальника отделения.
Не знаю, каким чудом, но мне удалось забрать 12 тыс евро, ездила к ним каждый день, но выдали все до копейки.
Позже и до сих пор звонят с киевских номеров и предлагают депозит по выгодным условиям, но я каждый раз их посылаю...
Забирайте все свои деньги и уносите ноги из этого горе-банка! Мне жаль тех, кто ещё ведётся на их сказочные обещания. А особенно жаль ничего не понимающих в политике стариков, отдающих свои кровные.
Банк замешан в политике, очень грязные дела. Так что будьте умнее и делайте выводы! Всем всего хорошего!
В нашем отделении наоборот не было проблем с долларом... евро выдавали больше года
я доллары забрал только после того как обратился к оффициальному представителю на http://forum.finance.ua/
Так что там с банком? Есть какие-то новости?
скоро капец ему будет, вот такие вот новости, так, что думайте
Так до февраля бессмысленно нервничать...)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Если шо, то фонд выдаст через Приватбанк...))))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я на прошлой неделе забрала последнюю сумму в у.е 😂😂прям счастье,два года!!!!они там висели.
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
"Платинум Банк" заявил об увеличении капитала на 120 миллионов
Platinum Bank докапитализирован на 120 млн грн
Капитал Публичного акционерного общества «Платинум Банк» увеличен на 120 млн грн в рамках ранее заявленной акционерами программы капитализации, разработанной для обеспечения соответствия деятельности банка и его экономических показателей нормативам Национального банка Украины.
30.12.16 закончился срок гривневого депозита, не отдали, сказали прийти 4.01.17, посмотрим...
пришел 401.17 , сказали что потеряли мой отказ от пролонгации, поэтому продлили на год, я возмущался, сказали прийти 5.0117 после обеда.
5.01.17 после обеда вернули депозит.
Какие теперь действия вкладчиков чтоб хоть получить сумму с гарантирваного фонда?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
ЗАПРОВАДЖЕНО ТИМЧАСОВУ АДМІНІСТРАЦІЮ У ПАТ «ПЛАТИНУМ БАНК»
http://www.fg.gov.ua/not-paying/temp...-platynum-bank
Социальные закладки