|
Девочки, а среди вас есть кто-то с АФС??? или я одна такая. Кто-то вообще сдавал анализ на АФС??
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Информация Ваша явно устарела. Соболев ушел давно, это тут не новость.
Я тоже там наблюдаюсь и никогда не слышала никаких навязываний каких-либо дорогих медикаментов или процедур, анализов и т.д. со стороны тамашних докторов. Всё четко и понятно, доступно объясняется, озвучиваются все возможные варианты решения проблем, и их стоимость. А люди сами думают что выбрать. Главное задавать вопросы, а не сидеть на приеме и молчать.
А куда, кстати Соболев ушел, вернулся в Киев???
Я все пропустила за последние полгода![]()
Девчонки скажите кто знает. В следующий четверг 20 августа, что Спас- яблочный? Если да то службы наверное не будет?????
Девочки подскажите какое тест на овуляцию лучше?
Батюшка к которому я ходила, говорит что можно и нужно брать благославление. Можно брать перед любым важным и ответственным делом.
смысл не в том, чтоб бумажка была, или мода. Тут степень воцерковления важна.
Походы не гарантируют Вам тихой и спокойной жизни.
Мой муж после срыва беременности год даже слышать не хотел, потом попустило- даже Великий пост в этом году соблюдал.
Я брала благославление, правда одну попытку только. Пока мимо.
А на счет помех - это хорошо, это злые силы мешают. Даже есть такое мнение, что если есть препятствия, значит путь верный. В плане веры.
я сдавала, вроде нет.
Пока никуда, должен вроде новую клинику открывать, поговаривали в августе. Но это все догадки, точной инфы нет.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Да, я знаю что можно брать благословение на зачатие и на любое важное дело. Мы когда в Москву ездили на машине, то я брала на путешествие. Так мы съездили просто отлично. на зачатие не брала, перед следующей попыткой обязательно попробую взять, вот дадут ли... не уверенна, т.к. церковь не очень положительно относится к ЭКО
да, тут возможны варианты, мнения разнятся. Но попробовать нужно, можно даже у нескольки попробовать (если первый не даст). Сами Батюшки к этому неоднозначно относятся.
они рассуждают так: раз Бог так не дает, значит усе, не надо..
Сообщение от ИРОЛЬДИНА
Я например в венчании смысла не вижу. Так сейчас это стало модно, а потом все бегут разводиться. У меня подруг столько, что пошли велению моды. Теперь по второму браку имеют и уже венчаться не спешат и мой муж был венчан уже, а толку брак распался. Венчаться нужно уже во взрослом возрасте когда ты с мужем прожила кучу лет у вас дети, внуки вот тогда и нужно даже если этого счастья бог не дал. Зато рядом любимый мужчина который прошёл с тобой все радости и грусти. Это лично моё мнение.
и я согласна
То что Соболев ушел не вчера я знаю. Просто информацию, о которой я говорила, узнала недавно. Я просто предупредила. Ваше дело прислушаться к этим словам или нет. Непрофессионал не всегда может определить какая ему нужна процедура, эта или та , ИМХО.
To Larry Ya: Соболев не вернулся в Киев, он в Одессе и скоро мы о нем снова услышим. Он будет работать здесь!
Социальные закладки