Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 449 из 823 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 16457
  1. Вверх #8961
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Надеюсь как оно может не получиться, если мы прикладываем столько усилий, а главное желания!!!
    мы же молодчинки))

2. Вверх #8962
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а среди вас есть кто-то с АФС??? или я одна такая. Кто-то вообще сдавал анализ на АФС??
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, есть информация, что сейчас лучше не обращаться на Пастера. С тех пор как ушел Соболев, у них упал поток пациентов, и, соответственно, доходов. Поэтому стараются навязать существующим пациентам более дорогие и ненужные им программы. А здоровые девочки рискуют стать донорами, не подозревая об этом сами
    Информация Ваша явно устарела. Соболев ушел давно, это тут не новость.
    Я тоже там наблюдаюсь и никогда не слышала никаких навязываний каких-либо дорогих медикаментов или процедур, анализов и т.д. со стороны тамашних докторов. Всё четко и понятно, доступно объясняется, озвучиваются все возможные варианты решения проблем, и их стоимость. А люди сами думают что выбрать. Главное задавать вопросы, а не сидеть на приеме и молчать.

4. Вверх #8964
    А куда, кстати Соболев ушел, вернулся в Киев???
    Я все пропустила за последние полгода

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девчонки скажите кто знает. В следующий четверг 20 августа, что Спас- яблочный? Если да то службы наверное не будет?????

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девчонки скажите кто знает. В следующий четверг 20 августа, что Спас- яблочный? Если да то службы наверное не будет?????
    Спас 19-го! я думаю, служба будет! Если кто-то на праздник будет в церки, то спросите у свечницы. Если я буду, то узнаю!

7. Вверх #8967
    Создающая уют
    Девочки подскажите какое тест на овуляцию лучше?

8. Вверх #8968
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    В церкви рекомендуют повенчаться, таким образом брак благословляется! Я спрашивала надо ли брать благословение на зачатие, мне сказали раз обвенчены, то не надо.
    Батюшка к которому я ходила, говорит что можно и нужно брать благославление. Можно брать перед любым важным и ответственным делом.
    Я например в венчании смысла не вижу. Так сейчас это стало модно, а потом все бегут разводиться. У меня подруг столько, что пошли велению моды. Теперь по второму браку имеют и уже венчаться не спешат и мой муж был венчан уже, а толку брак распался. Венчаться нужно уже во взрослом возрасте когда ты с мужем прожила кучу лет у вас дети, внуки вот тогда и нужно даже если этого счастья бог не дал. Зато рядом любимый мужчина который прошёл с тобой все радости и грусти. Это лично моё мнение.
    смысл не в том, чтоб бумажка была, или мода. Тут степень воцерковления важна.
    А я знаю женщину которая в церковь ходит, исповедуется, причащается, постится короче соблюдает все церковные дела была венчана с мужем. За 2 последних года она потеряла мужа, сестру и сына младшего. Как это называется?????
    Походы не гарантируют Вам тихой и спокойной жизни.
    В прошлом году мы ездили в Москву в ЦИР, так после всех мед.вопросов пошли к Мощам Матроны Московской. Муж мужественно отстоял в очереди 3 часа и даже к раке с мощами приложился впервые в жизни. А после того, что у нас случилось, сказал, что все, для меня церковь закончилась. Я ему говорю, что так говорить нельзя... очень надеюсь, что это только слова.
    Мой муж после срыва беременности год даже слышать не хотел, потом попустило- даже Великий пост в этом году соблюдал.
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    В продолжение разговора о церкви - моя коллега по работе воцерковленный человек, она поёт в хоре в храме, соблюдает посты, причащается и исповедуется. У неё сын в 4 классе, а в прошлом году она родила девочку. Так они с мужем постились (имеется ввиду не только в еде), а потом она подошла к батюшке и попросила благословить их на зачатие ребёнка и всё получилось! Через неделю она забеременела.
    Да, я безгранично верю и надеюсь, но например у меня прошёл целый месяц от момента когда я прочитала о службе в Красных Зорях до момента когда я пошла туда. Всё время находились какие-то дела, отъезды....
    Я брала благославление, правда одну попытку только. Пока мимо.
    А на счет помех - это хорошо, это злые силы мешают. Даже есть такое мнение, что если есть препятствия, значит путь верный. В плане веры.
    Девочки, а среди вас есть кто-то с АФС??? или я одна такая. Кто-то вообще сдавал анализ на АФС??
    я сдавала, вроде нет.
    А куда, кстати Соболев ушел, вернулся в Киев???
    Я все пропустила за последние полгода
    Пока никуда, должен вроде новую клинику открывать, поговаривали в августе. Но это все догадки, точной инфы нет.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Батюшка к которому я ходила, говорит что можно и нужно брать благославление. Можно брать перед любым важным и ответственным делом.
    Да, я знаю что можно брать благословение на зачатие и на любое важное дело. Мы когда в Москву ездили на машине, то я брала на путешествие. Так мы съездили просто отлично. на зачатие не брала, перед следующей попыткой обязательно попробую взять, вот дадут ли... не уверенна, т.к. церковь не очень положительно относится к ЭКО

10. Вверх #8970
    да, тут возможны варианты, мнения разнятся. Но попробовать нужно, можно даже у нескольки попробовать (если первый не даст). Сами Батюшки к этому неоднозначно относятся.

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    да, тут возможны варианты, мнения разнятся. Но попробовать нужно, можно даже у нескольки попробовать (если первый не даст). Сами Батюшки к этому неоднозначно относятся.
    я заходила на православный сайт и там задавала вопрос священникам по воводу ЭКО. Так один категорически нет, другой говорит, что ЭКО только в случае физиологических проблем (отсутствие труб). Короче, надо пробовать, а там видно будет

12. Вверх #8972
    я заходила на православный сайт и там задавала вопрос священникам по воводу ЭКО. Так один категорически нет, другой говорит, что ЭКО только в случае физиологических проблем (отсутствие труб). Короче, надо пробовать, а там видно будет
    Ну скажите, это как, категорически нет! А если эко - это единственный вариант забеременеть. И для неё это важно! Жестоко!

13. Вверх #8973
    они рассуждают так: раз Бог так не дает, значит усе, не надо..

14. Вверх #8974
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    тестов на овуляцию в природе не существует. Есть тесты с выявлением предовуляторного пика ЛГ, что не является 100% подтверждением овуляции. Самым точным из существующих является УЗИ.
    С уважением,

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я пользовалась тестом "Solo", по-моему фирмы Pharmasco. Всё определялось как в инстукции написано. Этой же фирмы есть и тесты на беременность.

16. Вверх #8976
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сообщение от ИРОЛЬДИНА
    Я например в венчании смысла не вижу. Так сейчас это стало модно, а потом все бегут разводиться. У меня подруг столько, что пошли велению моды. Теперь по второму браку имеют и уже венчаться не спешат и мой муж был венчан уже, а толку брак распался. Венчаться нужно уже во взрослом возрасте когда ты с мужем прожила кучу лет у вас дети, внуки вот тогда и нужно даже если этого счастья бог не дал. Зато рядом любимый мужчина который прошёл с тобой все радости и грусти. Это лично моё мнение.

и я согласна

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Информация Ваша явно устарела. Соболев ушел давно, это тут не новость.
    Я тоже там наблюдаюсь и никогда не слышала никаких навязываний каких-либо дорогих медикаментов или процедур, анализов и т.д. со стороны тамашних докторов. Всё четко и понятно, доступно объясняется, озвучиваются все возможные варианты решения проблем, и их стоимость. А люди сами думают что выбрать. Главное задавать вопросы, а не сидеть на приеме и молчать.
    То что Соболев ушел не вчера я знаю. Просто информацию, о которой я говорила, узнала недавно. Я просто предупредила. Ваше дело прислушаться к этим словам или нет. Непрофессионал не всегда может определить какая ему нужна процедура, эта или та , ИМХО.

To Larry Ya: Соболев не вернулся в Киев, он в Одессе и скоро мы о нем снова услышим. Он будет работать здесь!

18. Вверх #8978
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    тестов на овуляцию в природе не существует. Есть тесты с выявлением предовуляторного пика ЛГ, что не является 100% подтверждением овуляции. Самым точным из существующих является УЗИ.
    С уважением,

Спасибо, просто у меня после лечения цикл сместился на 5 дней, а до этого 3 года всегда был 30 дней.

19. Вверх #8979
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Соболев не вернулся в Киев, он в Одессе и скоро мы о нем снова услышим. Он будет работать здесь!
    та вы шо????
    инфаркт миокарда - ооооот такоооой рубэць)
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 17.08.2009 в 08:45.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #8980
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    та вы шо????
    инфаркт миокарда - ооооот такоооой рубэць)
    я думала вам интересно будет это узнать, а вы иронизируете

Закрытая тема
Страница 449 из 823 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права