Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 14 из 268 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    Таёта
    Я так и сказала продавщице что ко то из наших 100% унес его )))

3. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем приветики! принимайте в свои ряды, после появления 1 фалика на реанимацию, и поиском в инете как ему помочь, заболела торхидейками теперь у меня их 5, 4 фалика, 1 камбрия вайкутьерия, из них только 2 фалика купила цветущими, а все остальные уценка! Так как крыза на дворе гоняюсь за распродажами, тут на форуме вычитала, сто в ОВИ скидки на орхи, сегодня полетела туда, и представть себе сегодня с утра все орхидейки оценили в 9.99грн цветущие, я в шоке, конечно купили все и в основном работники, что самое интересное самые класные, здоровые позабирали и поставили возле себя, кто на касее, кто возле стелажа, ну что за наглость хоть спрятали бы, а с подгнившими или сухими корнями оставили по 70грн, и куда смотрят грозные немцы, так обидно!

4. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Вот такие красотульки-полумини продаются на Южном в мясном корпусе. Кирпичного цвета умилила меня лично до глубины души чуть не купила ))
    Изображения

5. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    а сколько эта полуминька стоила?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #265
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Была неделю назад были по 49.90 точно, я минут пать стояла не могла поверить
    а я была в четверг или среду точно не помню, и они их с утра пустили на распродажу вы сидите? по 9.99грн. конечно их разобрали сотрудники магазина. и что больше всего меня возмуьтило, что они поставили по 10 шт как минимум каждый возле себя, на прилавках, возле касс и т. д., где было видно, что себе они позабирали здоровеньких. а так себе оставили за 69.99, несправедливо! я написала письмо в Киевский офис ОБИ, будем надеяться примут меры и пукупателям тоже будет шанс!

7. Вверх #266
    Sabrina0702 Боюсь что ничего хорошего из Вашего письма не вытечет.. Совсем недавно им вобще уценивать ничего не рзрешали и они отцветшие экземпляры просто уничтожали.. . Боюсь что вопрос только обострится.. Ну и наконец поставьте себя на место продавцов , если бы у Вас была возможность купить кучу всего красивого за копейки , вы бы не взяли ? Я бы 100% минимум штук 10 взяла знаете , как в поговорке "Мне, моей жене и моим цыганяткам "

8. Вверх #267
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    Sabrina0702 Боюсь что ничего хорошего из Вашего письма не вытечет.. Совсем недавно им вобще уценивать ничего не рзрешали и они отцветшие экземпляры просто уничтожали.. . Боюсь что вопрос только обострится.. Ну и наконец поставьте себя на место продавцов , если бы у Вас была возможность купить кучу всего красивого за копейки , вы бы не взяли ? Я бы 100% минимум штук 10 взяла знаете , как в поговорке "Мне, моей жене и моим цыганяткам "
    Конечно работая там, я б не то. что 10 какие смогла унести, бы забрала, это без вариантов, меня возмутило не это, а хамское поведение, взяли так спрячьте хотя-бы, а на мой вопрос на кассе что это, у всех стоит на прилавках, мне с таким пафосом ответили, это все себе набрали по 10грн, там одна женщина вообще хай подняла и требовала, что так как эти экземпляры на территории магазина с наклеенной магниткой, и кстати не пробитой на сколько я поняла, чтоб ей продали один из них.
    Конечно их метод уничтожения я крайне не приветствую, и в своем письме, я это указала, просто в таком случае надо или поставить ограничение на покупку сотрудником. допустим до 5 в 1 руки, они то могут с каждой распродажи себе покупать или чтоб персонал вообще сразу себе разбирал, но куда то прятал, а не нервировал покупателей.

9. Вверх #268
    Насчет нервирования покупателей , полностью согласна ! Я бы наверное тоже хай подняла.. или конючила у продавцов хоть один мне продать ))

10. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    а я была в четверг или среду точно не помню, и они их с утра пустили на распродажу вы сидите? по 9.99грн. конечно их разобрали сотрудники магазина. и что больше всего меня возмуьтило, что они поставили по 10 шт как минимум каждый возле себя, на прилавках, возле касс и т. д., где было видно, что себе они позабирали здоровеньких. а так себе оставили за 69.99, несправедливо! я написала письмо в Киевский офис ОБИ, будем надеяться примут меры и пукупателям тоже будет шанс!
    девочки ,а что такое ОБИ,расскажите если не трудно,спасибо

11. Вверх #270
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    девочки ,а что такое ОБИ,расскажите если не трудно,спасибо
    Как ехать с пос.Котовского на г.Южный по левой стороне оранжевый гипер маркет ОБИ. По типу Мэтро,только пока нет там продуктов,но скоро остальную часть откроют и тогда точно будет как Мэтро.Правда в ОБИ под растения и сопутствующие материалы целый отдел. Это мое видение этого вопроса.Может кто-то по другому обьяснит.

12. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    а где купили катлейку если не секрет конечно?
    на Северном рынке. Там цветочно-с/х магазинчик.
    Но вот в этот завоз привезки катлеи, фалики, ванды.
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

13. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Pusy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адрес на Колонтаевской и название магазина. Спасибо
    Колонтаевская 1,в подвальчике.
    Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 09:18. Причина: корректировка цитирования
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #273
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    Может кому интересно,в ОБИ сегодня завезли новую партию орхидей по 89,90грн.Большая часть таких как были,но есть и интересные(как для меня)Фото позже выложу,хвастану,что прикупила.

15. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для tri-ta
    А я вчера на Днепродороге на строительном рынке нашла симпатичный магазинчик цветочный. Орхидейки классные там (и не только орхи). Цены от 75 до 120. Только я хотела черную, а там таких не было...
    Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?

16. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Rony 2009
    Цитата Сообщение от tri-ta Посмотреть сообщение
    А я вчера на Днепродороге на строительном рынке нашла симпатичный магазинчик цветочный. Орхидейки классные там (и не только орхи). Цены от 75 до 120. Только я хотела черную, а там таких не было...
    Видно, что не читаются предидущие страницы, на которых все написано как ухаживать, спасать и где купить.
    Этому магазинчику(называется "Одуванчик") лет пять если не больше и там очень часто бывают интересные орхи. Правда по цене чуть дороже чем в ВС или Эдельвейсе. Упс реклама получилась.

17. Вверх #276
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Rony_2009, Здрасце! А я все за Эдельвейс хочу спросить,как там с Орхами?! А-то ехать с Таирова незнама что фтам - не хоцца.
    Бывает там что-то интересное?! распродажи по 30-40 грн бывают?! как там с цветущими фаликами?!

(.п.с. вы первая кто про эдельвейс заговорил. потому и пристаю с распросами

18. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Rony 2009
    Приветик! Ну да, сразу все секреты выложить Вам.
    Хозяева магазинов, за отдельную плату, я могу дополнительно рассказать о каждом Вашем магазине!!!

Как и в каждом магазине, там тоже есть дни завозов, скидки,оптовики и интересные орхи.
    Oxxy, когда будете ехать с рыбалки, можете заехать, посмотреть.
    Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 10:34. Причина: замена цвета

19. Вверх #278
    Лена , на рыбалку в ту сторону мы ещё не скоро поедем )) А насчет интересных орх... между прочим могла бы и позвонить когда своего голубого покупала А то я теперь как конь карусельный круги наворачиваю.. Южный ВС флора экспорт.

20. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Rony 2009 Посмотреть сообщение
    Голубого я в другом магазине покупала. А вот если на рыбалку не скоро, то значит в гости уже пора!!!
    Та какая разница в каом магазине ? Главное что брать на всех надо было !

21. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Таёта
    Были сегодня на Староконке. В угловом цветочном магазинчике (возле Администрации) увидела миньку, по типу моего "черныша", только на губе каёмка. Купила б с радостью, но цена 200 гривен!!! Свою брала на Колонтаевской за 80. Поставка явно одна и таже. Почувствуйте разницу!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 268 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права