Холодность и навязчивость напрягают одинаково.
Нужно уметь понимать, когда пора сваливать.
Так точно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мы немного о разных "уметь показать любовь" говорим)) с твоим и Саво понятием я согласна - но тут уж , кто как умеет, тот так и любит и так показывает свою любовь) и в твоём примере этот муж не научится по-другому, как бы жена о стенку не билась, задушит её своей любовью, и ничего с ним не сделаешь )
Не только подростковые, поверь.
Холодность иногда путают с плохим настроением, скромностью, занятостью.
А когда начинают навязываться, совсем беда. Люди не чувствуют что ставят себя и других в дурацкое положение.
Про семью вообще отдельная тема. Можно конечно вытерпеть все что угодно, лишь бы сохранить эту семью, но зачем?
Я очень люблю гречку, вот ппц как. Но иногда вот не хочется и все, но я ее люблю. А потом налет нежелания есть проходит и мы снова с ней соединяемся
Я к тому, что у тебя опыт же ж большой, вы в браке были много лет. Я не думаю, что ты жалеешь, что вы не разошлись через пару лет же? И проблемы ж были вначале, как и у всех. Но это было не "лишь бы було"
Не ищите счастья — будьте его источником.
Так именно я из своего опыта и говорю - и проблемы были, и страсти мексиканские были, и ругались до усрачки, но это жизнь и все в ней не гладко... , а вот охладевания никогда не было , ни в начале , ни в середине, ни при семейных ссорах. А вот когда пришёл холод в отношения.... вот тогда мы и развелись. И не допустили ненависти друг к другу и раздражения, и сейчас в нормальных отношениях, но никакого хотения быть вместе у нас нет (это к твоей любви к гречке))), ничего назад не вернулось и возгорания не произошло)
Социальные закладки