|
Посоветуйте фирму взамен Виктории Сикрет, чтобы был такой же ассортимент красивых купальников, но главное качественненных
А то последний от ВС расстроил очень сильно через неделю активного пользования (покупала с официального сайта)
Последний раз редактировалось irinka_22; 09.01.2017 в 17:21.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
http://anabel-arto.com/ru/kupalniki/bikini-s-push-up/ гляньте тут. Качеством и ценой остались довольны, брали несколько штук разных на всю семью
атправлено с тилипона
У меня с купальниками ВС не сложилось уже давненько. А подаренный подруге (с оифициала) поплыл на втором выходе в море)
В прошедший сезон купила себе Moschino (яркие, качество супер) и Twin-set (более пастельные, с вышивкой).
Покупаю с итал. сайтов (типа vente-privee.com, it.privalia.com)
Еще много хвалят магазин "Милан" в Пассаже (но сама там не брала).
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
А я напротив люблю вс у меня их было 5. У меня ничего не поплыло, один даже честно относила 2 сезона поскольку купальник другой марки который купила этим летом линял на полотенца даже после нескольких стирок.
В " Милане" уже несколько лет покупает купальники моя подруга она очень довольна.
Девочки , спасибо!!!
Еще год назад я была в восторге от качества купальников ВС... Солнце, соль, хлор....А все равно как новый)
А прошлогодний из дорогих моментально потерял внешний вид ((((....Поэтому рука не поднимается опять купить ВС
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
девочки, где норочку шубу можно купить по хорошей цене и качеству?
Девочки, а где на Котовского сейчас можно купить шлепки резиновые для бассейна? (А то мои порвались)
Самолёты без неба умрут (с).
Подскажите пожалуйста где можно почистить угги?
Спасибо!
Где купить оргонайзеры для нижнего белья? Если есть тема на форуме дайте ссылку.
Отплюсую
Социальные закладки