Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 890 из 1051 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 21016
  1. Вверх #17781
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    В самих билетах нет ничего сложного и сверхнепонятного, а вот за рулем после обучения немногие себя чувствуют уверенно, чтоб сдать. Думаю, многие (у кого есть финансовая возможность) платят не потому что им лень учить пдд, а именно из-за этой неуверенности.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #17782
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    В самих билетах нет ничего сложного и сверхнепонятного, а вот за рулем после обучения немногие себя чувствуют уверенно, чтоб сдать. Думаю, многие (у кого есть финансовая возможность) платят не потому что им лень учить пдд, а именно из-за этой неуверенности.
    Точно!!! А неуверенность- оттого что лень учить)) факел знаний,так сказать,в школе не зажгли,поэтому свлй сосуд наполнять этими знаниями лень.. Поэтому платят)). Все платят- будушие водители,будущие врачи и полицейские.. Будущие учителя и архитекторы..кроворот бабла в природе. Поэтому Теслы и Айфоны нам придумывают американцы,а китайцы нам их делают

Як би ви вчились так як треба,то й мудрість би була своя..
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #17783
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вы меня не поняли. От того, что знаешь правила, не начинаешь чувствовать себя уверенно при езде, многим просто не хватает опыта
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #17784
    Постоялец форума
    Вы меня не поняли. От того, что знаешь правила, не начинаешь чувствовать себя уверенно при езде, многим просто не хватает опыта
    Так почему же не взять на 30 занятий больше и не приобрести этот опыт? Почему, вместо вкладывания денег в свое обучение и свою уверенность, люди предпочитают "вложить" деньги в карман инспектору?

5. Вверх #17785
    мне постоянно приходится понимать таких как Вы))) И таких - сотни,может тысячи..
    Если нет уверенных знаний ПДД в классе (под Знаниями я не имею ввиду натаскивание в решении билетиков))) ) и нет правильных устойчивых навыков вождения на закрытых площадках - то и в городском цикле они не появятся сами,а с опытом -наоборот,неправильные только усилятся,и обнаруживают это только после того,как в дерево въедут

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Так почему же не взять на 30 занятий больше и не приобрести этот опыт? Почему, вместо вкладывания денег в свое обучение и свою уверенность, люди предпочитают "вложить" деньги в карман инспектору?
    потому ,что не уверены в себе,из-за того что везде платят...не уверены в том что и после 30 сдадут,а так-гарантировано,права в кармане.100 процентов))

потом -копул автомат-и ездють.. знаю таких,которые ,например по 10 лет ездють на автоматах дорогущих нажимая газ правой,тормоз =левой.потомушо так удобнее, за посадку и руление-просто молчу. правда при левом повороте иногда машинка заезжает сама на 1,5-2 метра на встречную,а при правом-в бордюр

плюс к сказанному-некоторые путают езду по Правилам с ездой "по-понятиям",потому что книгу не открывали

6. Вверх #17786
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    мне постоянно приходится понимать таких как Вы))) И таких - сотни,может тысячи..
    Если нет уверенных знаний ПДД в классе (под Знаниями я не имею ввиду натаскивание в решении билетиков))) ) и нет правильных устойчивых навыков вождения на закрытых площадках - то и в городском цикле они не появятся сами,а с опытом -наоборот,неправильные только усилятся,и обнаруживают это только после того,как в дерево въедут

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 в 09:50 ----------

потому ,что не уверены в себе,из-за того что везде платят...не уверены в том что и после 30 сдадут,а так-гарантировано,права в кармане.100 процентов))

потом -копул автомат-и ездють.. знаю таких,которые ,например по 10 лет ездють на автоматах дорогущих нажимая газ правой,тормоз =левой.потомушо так удобнее, за посадку и руление-просто молчу. правда при левом повороте иногда машинка заезжает сама на 1,5-2 метра на встречную,а при правом-в бордюр

плюс к сказанному-некоторые путают езду по Правилам с ездой "по-понятиям",потому что книгу не открывали
    Я б еще сказала, что всем не помешает регулярно повторять ПДД. Просто освежать в памяти. Да и узнать о изменениях не помешает.

Думаю, что сейчас больше вероятность сдать экзамен без денег, чем еще 2-3 года назад. Поэтому нужно учить пдд, брать допзанятия и пробовать самим. У меня получилось что вложилась и там и там. Благо инструктор был отличный и от основного мандража избавил. В любом случае нужно избавляться от страха до сдачи экзамена. Иначе потом будет сложнее.

А при чем тут автомат?)) Если человека не научили и сам не захотел, то какая коробка передач не имеет значения)))

7. Вверх #17787
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А при чем тут автомат?)) Если человека не научили и сам не захотел, то какая коробка передач не имеет значения)))
    Не скажи! На автомате 2 педальки и ноги тоже две. Если бы ручка была, то пришлось бы доп.уроки брать - третьей ногой не каждый похвастать может.
    Эти бы деньги да в мирное русло - взять необходимые занятия с нормальным инструктором, проехать по основным магистралям, отработать парковки - вот и появляется уверенность. Которая растет не на ровном месте, а в результате работы над собой.
    Но у некоторых она растет до невероятных размеров на нужных визитках в кошельке и на знакомствах, которые смогут "разрулить".
    Вы теорию с практикой не перепутали случайно?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #17788
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не скажи! На автомате 2 педальки и ноги тоже две. Если бы ручка была, то пришлось бы доп.уроки брать - третьей ногой не каждый похвастать может.
    Соррри, о таком развитии событий я не подумала

Я че спросила..Училась на механике, полгода после тоже ездила на механике, сейчас автомат..Вот и спросила каким образом он может пагубно влиять на мозг. Вроде и подставочка для левой ноги есть чтоб даже мысли не мелькало обеими на педали нажимать

9. Вверх #17789

Если вы водите механику,или Вас просто нормально сразу научили на автомате-то скорее всего вам будет трудно это понять
    Попробую пояснить.
    дело в том,что когда правой газ а левой тормоз,то или с перепугу двумя в пол,или после торможения левой ,правой дожимают газ по законам физики и по инерции)) (левая то упор не держит).
    В зависимости что сильнее или раньше нажато-бывают разные варианты поведения машины,особенно если тело между рулем и сидением схватилось за руль,чтоб в седле удержаться..Особенно весело бывает,когда литра3,5 с вариатором под капотом.На механике такое тоже некоторые повторяют,но это уже высший класссс убийц))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #17790
    Не покидает форум
    стойте, а разве на автомате не правой ногой обе педали нажимаются?! я левой ничего не делаю вообще

11. Вверх #17791
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    стойте, а разве на автомате не правой ногой обе педали нажимаются?! я левой ничего не делаю вообще
    Левой разве что ручник для полицейского разворота ))

12. Вверх #17792
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Так в том и прикол..или прокол..для кого как.

Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Оооо..камасутра отдыхает))

13. Вверх #17793
    Не покидает форум
    Так в том и прикол..или прокол..для кого как.
    я 10 лет на механике ездила, когда пересела на автомат все время тянулась рука переключить передачу)))

14. Вверх #17794
    Новичок
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!надеюсь, что кто-то мне подскажет по этому вопросу!прохожу курсы в автошколе"Холод-авто".скоро экзамен.я хочу сама сдать экзамен в ГАИ,но все Мои близкие уверяют меня,что это нереально.подскажите можно самой сдать экзамен (теория+вождения)в ГаИ?Или договориться и не тратить время и нервы?(скажу сразу - сестра,кума,подруга-все платили )Если не в ту тему ,то сорри или подскажите куда написать!
    Ваше желание сдавать экзамен самостоятельно абсолютно реально! Приходите 15 января в 11:00 на бывшую межрейсовую базу моряков, там народ собирается на занятие по безопасному вождению в сложных погодных условиях, там будет много выпускников из разных школ, которые сдавали экзамены сами! Я среди них))) Послушаете сами и берите с собой всех своих неверующих близких)))))))

15. Вверх #17795
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Всем -большое человеческое спасибо!

16. Вверх #17796
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от frizetta Посмотреть сообщение
    Ваше желание сдавать экзамен самостоятельно абсолютно реально! Приходите 15 января в 11:00 на бывшую межрейсовую базу моряков, там народ собирается на занятие по безопасному вождению в сложных погодных условиях, там будет много выпускников из разных школ, которые сдавали экзамены сами! Я среди них))) Послушаете сами и берите с собой всех своих неверующих близких)))))))
    бесплатно? приезжать на своем транспорте?

17. Вверх #17797
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мне тоже интересно, а где эта база находится?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #17798
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Carribean Sea Посмотреть сообщение
    на Академической

19. Вверх #17799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carribean Sea Посмотреть сообщение
    Академическая,30 ( пионерская) между Французским бульваром и Садами победы

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    )))) можете конечно и на своем, если не боитесь по такой дороге)))))

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Все абсолютно бесплатно. Это будет последнее плановое занятие выпускной группы выходного дня, на которое традиционно приглашаются выпускники ведущего преподавателя ранее сдавшие экзамены для мотивации на самостоятельную сдачу)))) а в связи с сегодняшними погодными условиями приглашены так же интересные люди, инструкторы и все желающие)))

20. Вверх #17800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    А причем здесь ручник?Когда это для выполнения полицейского разворота использовался ручник?И не нужно путать ручной тормоз с стояночным.Человеку позиционирующему себя в обучении,подобный бред непростителен.

---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 в 08:53 ----------

Если вы водите механику,или Вас просто нормально сразу научили на автомате-то скорее всего вам будет трудно это понять
    Попробую пояснить.
    дело в том,что когда правой газ а левой тормоз,то или с перепугу двумя в пол,или после торможения левой ,правой дожимают газ по законам физики и по инерции)) (левая то упор не держит).
    В зависимости что сильнее или раньше нажато-бывают разные варианты поведения машины,особенно если тело между рулем и сидением схватилось за руль,чтоб в седле удержаться..Особенно весело бывает,когда литра3,5 с вариатором под капотом.На механике такое тоже некоторые повторяют,но это уже высший класссс убийц))
    Зачем ты пытаешся рассуждать о том о чем понятия не имеешь?Прием тормоз-газ (левой тормоз правой газ)по прямой абсолютно безопасен,и сокращает тормозной путь,при условии что водитель умеет этим приемом пользоватся,а также исключительно на автомобилях с приводом на переднюю ось,на заднем приводе это не нужно.На дуге поворота даный способ управления повышает управляемость и при желании может быть универсальным способом постановки автомобиля в занос,опять же на автомобилях с приводом на переднюю ось,Но очень не рекомендую использовать даный прием не пройдя спец подготовку,поскольку последствия могут быть неприятными.

Ответить в теме
Страница 890 из 1051 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права