Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 994 из 1210 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 24199
  1. Вверх #19861
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    У "оно", меня то бишь, такое ощущение, что вся проблема в том, что мы обнародовали информацию всем, о том, что есть ограничение. Раньше абоненты этого не знали (а оно было всегда у Веги), и спали спокойно, теперь вдруг все начали возмущаться. Наверное душу ранит само вот это слово "ограничение", и что таковое вообще имеется. Выше где-то я писал, что этот пункт прописан в договоре нашем, что обусловлено оно (ограничение это самое, злощасное) тем, что превышая установленный лимит трафика по оборудованию, и натягивая на себя ещё, абонент может мешать другим, работающим с ним. И тогда ничинаются потери, задержки и тому подобное. Я честно Вам скажу, проводил подобие эксперимента, и такое ограничение есть у почти всех провайдеров, ну или кто-то о нём умалчивает. У некоторых это 1-1,5 ТБ, то есть даже меньше, чем у нас. Я уверен, что написанное мной скажем так, будет воспринято негативно и мало на кого подействует. Но, что могу и чем могу. Больше тему с трафиком и лимитом поднимать не буду. Его не отменят и не уберут, это вынужденная мера. Благодарю за понимание.
    Хочется спросить по пунктам.
    1. У какого еще провайдера в Одессе такая чушь и лохотрон с ограничением трафика?
    2. Чем это абонент так натягивает систему превышая лимит? Скорость самого потока еще понимаю, но объём...
    3. Почему Тенет, Киевстар, тот же Укртелеком, этих ограничений не делает? Вы особенные в мире интернет коммуникаций?
    4. Вынужденная мера для кого или чего? Начальства, оборудования, ваших сетей?
    5. Вы считаете нормальным в 2017 году при таком бурном использовании интернета населением, делать это ограничение? Вы это серьёзно там?
    БЛОГЕР - JAFAR

2. Вверх #19862
    инет появился, слава яйцам
    лЯ лЯ лЯ

3. Вверх #19863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    я таки сильно извиняюсь, простите меня женщину-дуру, а Чё просмотр онлайн и скачивание, это разве одно и тоже?
    На кУя качать, когда можно порыться в интернете и всё себе найти в онлайне. При работающих у меня дома постоянно 2-3 компов, мне муж сказал, что мы максимум за месяц на 0.9 с копейками Тб насмотрели и наиграли. С кУя Мя 2.5? Ну если конечно у кого то дома компьютерный клуб и работают постоянно машин 7-10, то конечно и 2.5 не хватит, а так откуда Мля таки цифры?
    кто-то качает фильмы по 1.4 гб, а кто-то качает фильмы по 40-50гигов. в стиме игры счас весят по 40+- гигов, выкачать эти 2.5 тб можно запросто и за неделю если провайдер стабильно даёт свои 100Мбит, а если ещё и несколько смарт тв в доме и дети есть, а родители не хотят чтоб дети пялились в мультики с говнокачеством и портили себе глаза и включают им 1080 регулярно то тут хоть бы в 5 влезть за месяц... ну а про тех у кого 4К телевизоры есть и говорить нечего...
    2.5 технически нереально скачать 99% АДСЛ клиентам, а у кого оптика 50+ мбит запросто

4. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Телеком, ну что по 1034979?

5. Вверх #19865
    Постоялец форума
    Настройки я так понимаю не актуальны?
    актуальны-возможно возьму другой роутер на пробу

6. Вверх #19866
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Ну насколько я помню, в офисе Вы были, заявление писали на возврат средств. Банковские реквизиты карты указаывали? И дату, когда это было, скажите, мне.
    заявление я написала 21.12.16
    банковские реквизиты у меня не взяли, потому как оператор высказала сомнение о том, что деньги будут возвращены ("зачем Вы вообще заплатили за месяц вперёд?" - этим вопросом меня удивила)
    я правильно понимаю, что теперь мне надо снова посетить офис и предоставить банковские реквизиты
    единственная полезная информация прошлого визита, что нет необходимости нести справки из банка, раз уж у меня карточка Приватбанка. Подтвердите, пожалуйста. Достаточно ли только номер банковской карточки?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

7. Вверх #19867
    Постоялец форума
    Я честно Вам скажу, проводил подобие эксперимента, и такое ограничение есть у почти всех провайдеров, ну или кто-то о нём умалчивает. У некоторых это 1-1,5 ТБ, то есть даже меньше, чем у нас.
    Это неправда. Либо ограничение настолько большое, что его действительно сложно достичь. 12.5 ТБ за 48 суток немножко опровергает сказанное вами. Вы бы привели конкретные примеры, какие это провайдеры и на каких интерфейсах. А то некрасиво получается.

8. Вверх #19868
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Тариф просто был преобразован и на него наслаивались повышения, плюс там ещё разница по трафику. Вы в личный кабинет зайдите, там можно найти на Вашей же скорости, но с меньшей абонентской платой. Но и трафик будет меньше.
    т.е. можно перейти на любой тариф, который можно выбрать в личном кабинете?

9. Вверх #19869
    Новичок Аватар для Us_tyA
    Конечный срок до 20 января.... А Дни то проходят..тик так, ни звонка ничего... Интересно что вы тогда скажете? На какой срок опять передвинете? Сколько времени нужно, чтобы включить интернет, уже проведенный, не с нуля. Всю информацию я вам сказал, обрыв от моего патч-корда 905метров.

10. Вверх #19870
    Не покидает форум
    У "оно", меня то бишь, такое ощущение, что вся проблема в том, что мы обнародовали информацию всем, о том, что есть ограничение. Раньше абоненты этого не знали (а оно было всегда у Веги), и спали спокойно, теперь вдруг все начали возмущаться. Наверное душу ранит само вот это слово "ограничение", и что таковое вообще имеется. Выше где-то я писал, что этот пункт прописан в договоре нашем, что обусловлено оно (ограничение это самое, злощасное) тем, что превышая установленный лимит трафика по оборудованию, и натягивая на себя ещё, абонент может мешать другим, работающим с ним. И тогда ничинаются потери, задержки и тому подобное. Я честно Вам скажу, проводил подобие эксперимента, и такое ограничение есть у почти всех провайдеров, ну или кто-то о нём умалчивает. У некоторых это 1-1,5 ТБ, то есть даже меньше, чем у нас. Я уверен, что написанное мной скажем так, будет воспринято негативно и мало на кого подействует. Но, что могу и чем могу. Больше тему с трафиком и лимитом поднимать не буду. Его не отменят и не уберут, это вынужденная мера. Благодарю за понимание.
    оно написало много букв а по сути вопроса не ответило ничего
    как бывшие абоненты комстара были на пакетах без каких то огранечений
    вопрос был в другом в описании пакета стоит определение "без учета трафика"
    отсюда и вопрос у дерьмо- веги действуют два правила одновременно без учета трафика и лимит трафика
    это некому не показалось маразматичным?

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

11. Вверх #19871
    Жорик. не надо на личности переходить только. это лишнее
    лЯ лЯ лЯ

12. Вверх #19872
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Вы бы привели конкретные примеры, какие это провайдеры и на каких интерфейсах. А то некрасиво получается.
    Тоже хотел бы услышать, ведь мой провайдер точно не ограничивает.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

13. Вверх #19873
    Тролль форума

Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Тоже хотел бы услышать, ведь мой провайдер точно не ограничивает.
    Да Телеком бредит. Ни у кого, кроме Веги, нет этого ограничения.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #19874
    Частый гость Аватар для Amalia
    Весь день нет интернета. Дозвониться до оператора невозможно. Ну и служба поддержки стала.. И что делать??

15. Вверх #19875
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Весь день нет интернета. Дозвониться до оператора невозможно. Ну и служба поддержки стала.. И что делать??
    Отключаться от этого убожества, да ещё и с ограничением трафика.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #19876
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    В очередной раз - вопрос к Telecom -2508710
    Смерть героев подобна закату Солнца...

17. Вверх #19877
    Постоялец форума
    599505,ошибка dns,в личку пишу-ответа нет,здесь продублирую

18. Вверх #19878
    Постоялец форума
    забил гугловские dns в роутер-нет появился

19. Вверх #19879
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Вчера с утра не было интернета - не было сигнала на оптическом кабеле. Дозвонились сразу . Не долго выясняя- приняли заявку и -ужас- срок исполнения 23 января. А сегодня с утра - работает!!!
    Может ВЕГА когда хочет! Спасибо!

20. Вверх #19880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Вчера с утра не было интернета - не было сигнала на оптическом кабеле. Дозвонились сразу . Не долго выясняя- приняли заявку и -ужас- срок исполнения 23 января. А сегодня с утра - работает!!!
    Может ВЕГА когда хочет! Спасибо!
    я немножечко твою наивность разочарую, там не то что никто ничего не делал там даже не поняли что случилось

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 994 из 1210 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя