Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2365 из 6068 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,281 по 47,300 из 121341
  1. Вверх #47281
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    да,опыт Саши Николаенко,мисс Украины 2000,вышедщей за 75 летнего американскаго миллиардера не дает покоя!!!!!!ну да,время зря не теряла на укромужское хамло и нищебродов,поэтому теперь сама американка и миллионерка))))
    Ой, по-моему кое-кто завидует Саше Николаенко)) Чё, не хотят американские миллионеры облагодетельствовать мужчинку среднего возраста?) Ой, беда-беда, ну ничего, ищите пожилую богатую вдову)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #47282
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    да,опыт Саши Николаенко,мисс Украины 2000,вышедщей за 75 летнего американскаго миллиардера не дает покоя!!!!!!ну да,время зря не теряла на укромужское хамло и нищебродов,поэтому теперь сама американка и миллионерка))))
    Ага. Но, как здесь уже писали, с ним же в постель ложиться надо... Я столько не выпью: ))))
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #47283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    так же , как и у нас- смотря куда пригласили. Кому то хватает на аренду хорошей квартиры на Манхэттене, кто- то снимает комнату в менее престижном районе. Я бы не мечтала жить в комнате в квартире на несколько семей, даже в Нью Йорке.
    Согласна с вами полностью. Каждый выбирает по потребностям.
    Когда мой зять искал работу, ему предлагали Вашингтон с окладом в 100 000$ в год. Они отказались... Для Америки это мало
    А жить вечно экономя, но в Америке - это как то не умно.
    Нашел в Европе лучший контракт. (И я довольна, через океан не налетаешься в гости)

И еще, кого то держит жилье а кого то нет. Подруга моей дочери уехала из Москвы в Салехард!!! Представляете, в Салехард!!! Моя отказалась от контракта в Финляндию (холодно там очень для нее)
    А подруга счастлива, у нее должность директор детско-юношеской спортивной школы. Оклад приличный, господдержка и она там уважаемый специалист в свои 23 она довольна а мы рады за нее.
    Последний раз редактировалось кохия; 10.01.2017 в 19:50.

4. Вверх #47284
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ага. Но, как здесь уже писали, с ним же в постель ложиться надо... Я столько не выпью: ))))

Геронтофилия (от др.-греч. γέρων (géron), род. п. ед. ч. γέροντος (gérontos) — старик, старец и др.-греч. φιλία (philía) — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми

5. Вверх #47285
    Живёт на форуме
    )))))

.....это зря,Фил Раффин - оч приятный мужчина:
    [MOD]

6. Вверх #47286
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    К сожалению в Одессе парни очень избалованны, и если есть у парня хоть однушка на Жолио Кюри- все, завидный жених, он так перебирать будет.
    Шо вы все прицепились к нашей Жолио-Кюри? Не такие уж тут и дешевые однушки. Моя подруга в городе двухкомнатную недавно почти по такой же цене продала))))
    Я вот в себе уже давно тещу культивирую и заранее оцениваю потенциальных жонихов. Жильем дочка будет обеспечена. Судя по последним веяниям в этой теме, придется устроить жесткий отбор будущим претендентам))))

7. Вверх #47287
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ))))

.....это зря,Фил Раффин - оч приятный мужчина:
    Откуда знаете это?)))

8. Вверх #47288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    IT вообще сфера очень приближенная к западному образу жизни и построению карьеры. Недавно знакомый парень разместил резюме буквально в понедельник, в среду прошел онлайн собеседование в компанию в Лондоне, в пятницу подписал контракт, за выходные нашел по интернету себе квартиру и купил авиабилет. Все, он уже там. Какая мамина квартира, о чем вы?))
    В сша вообще никто ничего не покупает, потому что перезды очень часты именно из-за работы. Предложили хорошие условия? Собрался и поехал. На тебя посмотрят как на придурка, если начнешь мяться, ой, что-то ЛА далековато от моего родного НЙ.
    У нас, конечно, не америка и не лондон, но молодежь уже намного легче на подъем, чем мы, а через десяток лет вообще поколение другое будет и работы онлайн все больше. Можно будет снимать за 300 евро бунгало в теплых краях и зарабатывать себе на мамину мечту- хрущ в Одессе))).
    ну да ,а вон в фильме "Марсианин" герой Мэта Даймона вааще за 55 млн км на Марсе,за пару месяцев ,оказывается!)))))))))Вы бы еше Сомали сравнили с США!!!!шо касается "через четыре года -тут будет город-сад",вы по моему увлеклись Маяковским, сверх меры)) ...чрез 10 лет тут будет - полная жопа,отсчитывая с года введения безвиза,вся молодежь будет работать в Европе,как это ныне в Болгарии происходит: 4 млн уехало на заработки из 9 млн всех болгар!и сдавать квартиры будут просто за коммунальныя или чуть выше,.....странно,но мне показалось что у вас в украине живут только одни ай-тишники,да их ноль целых хрен десятых процента от общего числа укр- специалистов ибо кроме английского в совершенстве там математику еще нада понимать хорошо)))
    [MOD]

9. Вверх #47289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Откуда знаете это?)))
    оттуда(с) )))))
    [MOD]

10. Вверх #47290
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Шо вы все прицепились к нашей Жолио-Кюри? Не такие уж тут и дешевые однушки. Моя подруга в городе двухкомнатную недавно почти по такой же цене продала))))
    Я вот в себе уже давно тещу культивирую и заранее оцениваю потенциальных жонихов. Жильем дочка будет обеспечена. Судя по последним веяниям в этой теме, придется устроить жесткий отбор будущим претендентам))))
    это...главное,чтоб кв-ра не была на Жолио-Кюри—как-то не комильфо жениху будет там жить !

11. Вверх #47291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Согласна с вами полностью. Каждый выбирает по потребностям.
    Когда мой зять искал работу, ему предлагали Вашингтон с окладом в 100 000$ в год. Они отказались... Для Америки это мало
    А жить вечно экономя, но в Америке - это как то не умно.
    Нашел в Европе лучший контракт. (И я довольна, через океан не налетаешься в гости)

И еще, кого то держит жилье а кого то нет. Подруга моей дочери уехала из Москвы в Салехард!!! Представляете, в Салехард!!! Моя отказалась от контракта в Финляндию (холодно там очень для нее)
    А подруга счастлива, у нее должность директор детско-юношеской спортивной школы. Оклад приличный, господдержка и она там уважаемый специалист в свои 23 она довольна а мы рады за нее.
    отказаться от Финляндии - это верх безумия!))))первая страна в мире,которая с января этого года ввела выплату 2000 евро безусловного дохода - для всех безработных и бомжей в качестве эксперимента на один год!!!!даже швейцарцы на это пока не решились!!!) та я бы лучще в собачей будке в Финляндии жил и получал двоечку евро,чем в украине в квартире ибо там будки для собак выглядят по лучще многих наших коммуналок))))))))))))))))))
    [MOD]

12. Вверх #47292
    Живёт на форуме
    да, при посещении квартиры проживания потенц. жениха дочки, вы должны внезапно с порога выкрикнуть :".......Стоять!!!СПС на квартиру - на стол!!!Молчать!!!!Мамо знает,шо делает,у нее школа одесскаго форума!!!!"(с) )))))))))))))
    Последний раз редактировалось a67; 10.01.2017 в 22:48.
    [MOD]

13. Вверх #47293
    Не покидает форум
    А если родители избранника вашей дочки покруче сыначке квартиру заготовят, может случиться так, что и они невестам жёсткий отбор устроят₽

14. Вверх #47294
    Не покидает форум
    отказаться от Финляндии - это верх безумия!))))первая страна в мире,которая с января этого года ввела выплату 2000 евро безусловного дохода - для всех безработных и бомжей в качестве эксперимента на один год!!!!даже швейцарцы на это пока не решились!!!) та я бы лучще в собачей будке в Финляндии жил и получал двоечку евро,чем в украине в квартире ибо там будки для собак выглядят по лучще многих наших коммуналок))))))))))))))))))
    Вы - гражданин Финляндии?

15. Вверх #47295
    Живёт на форуме
    .........вот скажите,шо Филу тут - 75 лет!!!!а молодая как счастлива!!))

[MOD]

16. Вверх #47296
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ой, кредиты всю жизнь отдавать.... Полно других инструментов для финансирования жилья. Я, например, с моей зарплатой могу спокойно копить на свое жилье стоимостью в шестизначную сумму евро в течении 8 лет и потом, если не хватает, под АЖ-МАМА-ДОРОГАЯ 2,35% оплачивать кредит за недостающую разницу или уложиться в накопленное (и это я ещё только одно предложение от одного банка получила, сравнением не занималась). Сейчас народ скупает недвижимость или гарантирует себе такие низкие ставки по кредиту для будущих периодов, потому что ставки рекордно низкие!!! Какие баснословные кредиты на всю жизнь??? Вы о чем???

С моим мужем обсуждали вопрос приобретения или постройки собственного жилья и пришли к выводу, что если покупать и будем, то чтобы сдавать, а не жить самим, потому что даже прошедший год показал, что если хочешь быть успешным, умей поднять свой зад и переехать в другой город. В Украине, особенно, в Одессе это вообще никто не воспринимает. Наверное, поэтому так ненавидят приезжих отовсюду, потому что не могут признать свою несостоятельность выхода из зона типа комфорта, не могут акцептировать, что кто-то смог улучшить свою жизнь тем, что переехал туда, где больше шансов достичь чего-то. Что что, а именно это в Одессе очень провинциально.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #47297
    Живёт на форуме
    Вот не понимаю чего ты так решила?
    Может в твоем окружении мало знакомых уезжало на новое место работы из Одессы?
    У меня таких знакомых одесситов много...
    Не зря есть поговорка - кто такие киевляне? Это одесситы которые не доехали до Москвы
    И эта поговорка еще советских времен. А сейчас масса одесситов выезжает по работе в разные страны. Может ты имеешь в виду тех, кто не так давно стали одесситами? Приехавших в город с различных сел, регионов?

18. Вверх #47298
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю чего ты так решила?
    Может в твоем окружении мало знакомых уезжало на новое место работы из Одессы?
    У меня таких знакомых одесситов много...
    Не зря есть поговорка - кто такие киевляне? Это одесситы которые не доехали до Москвы
    И эта поговорка еще советских времен. А сейчас масса одесситов выезжает по работе в разные страны. Может ты имеешь в виду тех, кто не так давно стали одесситами? Приехавших в город с различных сел, регионов?
    Конечно, я сужу по своему окружению, по некоторым друзьям... Постоянно слышу, что да, мол в Киеве, Днепре (у кого где) шансы были бы больше или были реальные предложения, но как же это так переехать в другой город???

Из моей параллели в лицее только я и мой одноклассник зарубежом, остальные, с кем в живом контакте или во всяких социальных сетях, в Одессе. С института только одного папа отправил в Румынию писать кандидатскую, чем, наверное, укрыл от армии, одна барышня вышла замуж в Киев. Все. Очень многие жалуются, как я уже выше писала, но ничего не предпринимают, иногда проскакивает "ну ты же в Германии", как будто меня сюда чартерным рейсом силком привезли.
    Смешная ситуация была с моим одесским бывшим, о маме которого остались только самые прекрасные воспоминания, хотя и заносила за ним попу на поворотах, как чемпион. Так вот, он считал, что Одесса самый прекрасный город на земле, хотя денег не хватало, живя у родителей, отказался со мной уехать, потом, когда я уже обосновалась, решил меня навестить. И шо думаете? Понравилось ему, тут же решил оставаться, снова любовь до не могу, аж детей захотел, язык типа выучит за рекордное время и тд....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #47299
    Живёт на форуме
    Ага, такие кавалеры часто встречаются, с любовью до гроба

20. Вверх #47300
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    фуф, осилила я вас, деушки))

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ... конечно у молодого парня мало,что может быть заработано лично им,но по тому,кто и что стоит за парнем,можно судить о том какие у него родители,если за ним не стоит нечего,а только он один стоит...то вероятность того,что свёкры инфантильные люди велика....
    я чаще наблюдаю ситуации наоборот: когда дитятко с детства упаковано по самую маковку, то вырастает чудовищно инфантильным человеком. да, уже в 20 лет есть квартира и машина. и что? самостоятельно денег никто не зарабатывает, а если и ходят на работу - то для того что бы родители не ругались и не перекрыли финансовый поток. т.е. те деньги на которые по-настоящему живут эти мальчики и девочки, а не 3-4 тыщи, которые они получают посещая свое рабочее место

Как в том анекдоте: отбросим алкоголиков, наркоманов, женатых, голубых, психически неуравновешенных, старых- сколько останется?)) и на девушек посмотрите- куда ни придешь: кино, ресторан, дискотека- одни девчонки вокруг. И красивые, и стройные, и молодые ( и не очень))). Выбирай - не хочу!
    вспоминается сцена в клубе знакомств из "Москва слезам не верит". столько лет прошло, а ничего не меняется увы((

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    ... а так, если есть свое жилье, даренное родителями, то ежемесячный взнос им в 3-4 тыс, как поддержка, им приятно, а с тебя не убудет - всем хорошо...
    а зачем 3-4 тысячи родителям, которые смогли купить квартиру?)) если не по копейке в течении 30 лет собирали (такое категорически не приемлю), то у них все ок с финансам, раз позволили себе такой подарок.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А куда я пошла?) сначала в общагу пока училась, а потом на съемную, когда замуж вышла. Ужасно, конечно, так настрадалась, ты не представляешь, прям с трудом выжила в этих съемных хатах))))
    ну не у всех так складывается в итоге. из рассказа Фреи я поняла что таки сложно им на съемной квартире. не для всех же съем это какая-то временная история.

вот-вот, вообще не понимаю зачееем ей это? ну вроде как не самая нуждающаяся девушка была, да и думаю женихов помоложе там стояла целая очередь.

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ...Из моей параллели в лицее только я и мой одноклассник зарубежом, остальные, с кем в живом контакте или во всяких социальных сетях, в Одессе. С института только одного папа отправил в Румынию писать кандидатскую, чем, наверное, укрыл от армии, одна барышня вышла замуж в Киев. Все...
    а из моих знакомых наоборот - многие уехали зарубеж или как минимум в Киев. не все тут на попе ровно сидят))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 2365 из 6068 ПерваяПервая ... 1365 1865 2265 2315 2355 2363 2364 2365 2366 2367 2375 2415 2465 2865 3365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права