Девочки всем привет!поделитесь номером стоматолога Родиона
| ||
Девочки всем привет!поделитесь номером стоматолога Родиона
В Ривьере возле Леопарка появился гардероб, так что кому жарко, то появилась возможность раздеться.
Девочки, подскажите, плиз, реб пропустил сад больше месяца(уезжали), направление на соскоб выписывает медсестра сада или уч. педиатр?
Девченки, всем доброе утро! Где у нас на посёлке есть всё для рукоделия? Хочу топиарий сделать. В Акварели в Сити есть всякие такие штуки?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки, кто знает, сколько санки стоят на Северном?
Девочки, погода сегодня прелесть!
Кто может - выводите деток порадоваться!
Девочки, дайте, пожалуйста совет? Чем можно (каким продуктом) мягко разжижить стул 2-х летнему ребёнку? Мы очень тяжело какаем(((, неделями не можем сходить в туалет. Я знаю только про чернослив, но она его категориями есть не хочет (( и каши ест только детские из коробок,остальные выплевывает...может это из-за этих каш?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Привет! Хочу отдать нашу подставку в ванночку (гамак). Может кому-то надо. Жалко выбрасывать.
Девочки, привет. Такой вопрос. Никто не надумал айфон продавать? Может кто-то из знакомых? В хорошем состоянии оригинал, не Китай) На форуме есть предложения, но у чужих как-то опасаюсь брать, много подделок и брака, а я яблочками не пользовалась, не разбираюсь в них.
Социальные закладки