Холодно стало спать... Вот, в раздумьях теперь... То ли купить второе одеяло, то ли женится... С женщиной оно конечно теплее будет, но зато одеяло не будет выбешивать...))))))
|
Холодно стало спать... Вот, в раздумьях теперь... То ли купить второе одеяло, то ли женится... С женщиной оно конечно теплее будет, но зато одеяло не будет выбешивать...))))))
Мурррсье :-)
Мужество - это искусство бояться, не подавая виду.
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
Софочка постарела ... и к надписям в подъезде стали приписывать «тётя».
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Слава богу праздники заканчиваются!Сегодня пойду сдам бутылки, а с завтрашнего дня начну лайкать фото с деньгами... Надеюсь, до зарплаты дотяну как - нибудь...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Вроде бы по смыслу фразы равнозначные, но лучше уж услышать "Я тебя никогда не забуду!", чем "Я тебя запомнил!"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Самое большое заблуждение у женщин: "он изменится". Самое большое заблуждение у мужчин: "возьмем литр, должно хватить".
— Ваша дочь, только что согласилась стать моей женой.
— Сам виноват, нечего было ходить сюда каждый вечер.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ли Куан Ю в ответ на вопрос «Как Вы победили коррупцию?», отвечал: «Я посадил двух друзей, остальные сами всё поняли».
СРОЧНО! Обменяю женскую способность переживать из - за всякой фигни, на мужскую способность забивать на всё и не парится!!!!!)))
Если геи так любят парады, то почему они не хотят служить в армии?
Чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она, на всякий случай, не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала фломастером на груди колокола.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Верь в самое лучшее!
Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда оббил скворечник бархатом.
Ладно, я спать, мне завтра вставать не с той ноги не на тот пол не с той кровати, чтобы пойти не на ту работу, на которую устроился не тот я. (с)
Как будто я специально лучше всех :)
Раньше погулять отпрашивалась у мамы....
Теперь — у мужа... Блин, у мамы проще было....
Счастье – это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь.
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
— А откуда тут печать о браке?
— Та не бойся, это специальные чернила, через пару часов она исчезнет, а ты пока пойди с невестой сфоткайся, фотограф потом тебя с фотографий уберёт.
Чтоб выбрать истинное дело по зубам, стоит не просто держать в руках зубную щётку, а ей работать...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки