Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Дети наших друзей строят под Киевом дом. Есть открытая кухня красивая. И рядом дверь, типа кладовка. А там уже настоящая большая кухня с кучей секций и открытых полок.
Сова
Стулья вообще никак не смотрятсятут нужны плохоструганные табуреты или лавки, а лучше просто пеньки)))
Зы: интересно сколько любителей этого феншуя заноз за год ловит. Ну и второй вопрос - кушать продукты со стола из полет, пропитанных разной химией, наверное не очень полезно для здоровья
Для максимального эффекта лучше всего делать такую кухню в доме, построечном из старых шпал, пропитанных креозотом)))) А ведь есть такие строители, ещё и хвастаются, что материал нашару купили/замутили, плесень и грибок его не берет))
Последний раз редактировалось Anchar; 10.01.2017 в 18:15.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я лично доволен, 8 лет катаюсь, меняю только расходные материалы.
Втулки стабилизаторов не считаем, дороги у нас гавно, любые разобьются.
Недавно заглючил датчик включения заднего хода, очевидно подгорели контакты внутри.
Выкрутил и произвел лайфхак, сэкономив 1000 грн на стоимости детали, не считая стоимости работы, потому что, чтобы до него добраться, нужно сверху немного поснимать дателей
В итоге снял родную шайбу 1.6 мм и вырезал другую из листа алюминия толщиной 1 мм, вкрутил - работает дальшеВ след. раз когда заглючит уже поменяю на новый.
P.S. заказывать и ждать нужно в случаях:
- если хочешь купить оригинал и быть на 100% уверенным что это оригинал, а не аналог из ОАЭ или Китая
- если хочешь купить оригинал дешевле
- если запчасть какая-то действительно редкая и нет в наличии в Украине
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Есть просто дизайн ради дизайна...или просто шобы красиво\необычно\аутентично было. Как иллюстрация для журнала.
Это не значит, что кто-то этой мутотой пользуется, а тем более регулярно.
Это как смотреть модные показы и думать, что кто-то эти наряды обязательно ежедневно носит на работу![]()
Прикол в слове гламурный! Сразу видно, что Вы ни одного ремонта в жизни не сделали
Без стульев это набор поддонов, а со стульями- артобъект.
Кстати, в фотографиях, недалеко от начала я одну из своих квартир показывала.
Там похожие стулья, правда без поддонов.
Если не лень, можете посмотреть.
Сова
http://forumodua.com/showthread.php?t=1333681
Вот продаётся квартира в таком лофтено читатели темы не оценили. В любом случае тему читать весело и интересно, у продавца хороший слог.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки