в соседней теме обсуждали ценообразование на коммунальные платежи и там не все радужно:
http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=1187
| ||
в соседней теме обсуждали ценообразование на коммунальные платежи и там не все радужно:
http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=1187
а что это за 400 грн., о которых вы пишете от муниципалитета? ее всем получающим субсидии город предоставляет, или кому-то отдельно?
Подскажите, пожалуйста, сумма субсидии должна разнится месяц от месяца, или же она должна быть одинаковой? Спасибо.
The world and the mind
Судя по отопительному сезону15-16 года:октябрь одна сумма октябрь, 3 месяца- ноябрь, декабрь, январь февраль одинаковые, дальше были изменения тарифов следовательно начисления другие-соответственно и субсидия. Субсидия не зависит от показаний ваших счетчиков, только от тарифа. Ближайшее изменение тарифа в марте, повышение цены электричества, следовательно до марта одинаковые должны быть.
Последний раз редактировалось olegory_; 08.01.2017 в 12:37.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А у меня вроде зашла субсидия где то 10-11 месяца и сейчас пишется начислена 4.01.2017 года та же субсидия что раньше 10-11 месяца 2016г нету.Получается перенеслась ,поменяли местами субсидия с 10-11 месяца на 4.01.2017 как так?В чем прикол?
У меня с 29.12 перенеслась на 4.01.Мне кажется, они ее просто перенесли в новый расчётный период, т. к в прошлом году деньги не поступили на р/с предприятия, а обязательства государства остались. Наш газ это частники?
Уже все списали начисленную субсидию кроме газовщиков и инфокса(насчет инфоркса сужу по данным из герца, может данные не подали, зато по другим услугам, спдт, мусор-списалась
дамы и господа
кто скажет где в инете можной найти коды єдрпоу на на все наши конторы которым платим деньги ?
нужно на
КП ЖКС "Вузовский"
ООО "ИНФОКС"
КП "ТГО" (отопление)
Південний РЕМ
ТОВ "ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ"
или может ктото напишет кто знает их ?
заранее спасибо
Последний раз редактировалось КатеринаII; 10.01.2017 в 10:53.
Проще всего посмотреть в квитанциях, по которым Вы платите коммунальные услуги. Еще можно посмотреть на официальных сайтах коммунальных предприятий, в реестре юридических лиц, и, наконец, в платежных системах, в которых реквизиты организации автоматически подтягиваются при введении названия.
Только зачем, ведь в заявлении на субсидию требуется указать название коммунального предприятия? Вы уже не первая спрашиваете про ЕДРПОУ, это что, кто-то где-то требует?
Вот, например, у меня тоже Южный РЭС, вот реквизиты из квитанции
Одержувач: ПАТ "Одесаобленерго" Південний РЕМ
ЄДРПОУ: 00131713
спрашивают при оформлении субсидий
у меня квитанйий нет (неспрашивайте почему)
за облэнерго спасибо.. записала )
осталось еще четыре ))
нету там, реестр поиск названия по єдрпоу а не наоборот в платежках тоже невидела (я платила через инет с зарплатной катре)Еще можно посмотреть на официальных сайтах коммунальных предприятий, в реестре юридических лиц, и, наконец, в платежных системах, в которых реквизиты организации автоматически подтягиваются при введении названия.
хотя там стока билебирды написано что терт ногу сломает!!
Последний раз редактировалось КатеринаII; 10.01.2017 в 17:32.
И наоборот в реестре тоже есть поиск, там несколько строк на выбор:
Критерії пошуку
Повне найменування або код ЄДРПОУ
Скорочене найменування
А на официальных сайтах - в чем проблема?
Вот, например, Инфоркс
http://infoxvod.com.ua/
логика подсказывает, что нужно посмотреть там, где информация для абонентов, дальше - самое подходящее "Порядок и способы оплаты" и, естественно, там есть реквизиты
Банковские реквизиты филиала «Инфоксводоканал»:
Для населения:
Филиал «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс»
р/с 26005020119702 в ПАО «Банк Восток», МФО 307123,
код ЕГРПОУ 26472133
Остальные предприятия я Вам искать не буду. И еще. Я тоже оформляла субсидию, но у меня никто не спрашивал код ЕДРПОУ - наверное, потому что у меня были квитанции и название коммунальных предприятий не вызвало сомнений (в квитанциях код ЕДРПОУ тоже никто не смотрел).
И я тоже плачу через интернет, и квитанции все тоже у меня из интернета - там все реквизиты есть.
Социальные закладки