Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4388 из 5736 ПерваяПервая ... 3388 3888 4288 4338 4378 4386 4387 4388 4389 4390 4398 4438 4488 4888 5388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,741 по 87,760 из 114718
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #87741
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Подарок (2015 г.) отличный фильм, эмоциональный и справедливый.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #87742
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    "Девушка по соседству" -драма,фильм основан на реальных событиях,поражает своей жестокостью.После просмотра остался неприятный осадок,есть люди как звери.8/10
    Посмотрела. Бр-р-р.Жуткий фильм. И то что по реальным делает его ещё ужаснее. Поэтому на любителей адреналина и кошмариков

4. Вверх #87743
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Свет в океане" 2016
    Жанр: драма, мелодрама
    В гл.роли: Майкл Фассбендер, Алисия Викандер, Рэйчел Вайс

Печальный и тяжелый фильм.. об отношениях, о борьбе с собой, о правильном выборе...
    Очень рекомендую! (и спасибо тем, кто рекомендовал)
    9/10

5. Вверх #87744
    Кошерный кент
    Из недавнего: "Подлодка / Ханли" (1999) с Армандом Ассанте, Дональдом Сазерлендом и Алексом Дженнингсом.

Фильм о первых военных подводниках. Середина 19 века. Америка во времена гражданской войны севера и юга. Хороший, даже местами с улыбкой и романтикой, но тяжёлый фильм с прекрасными актёрами, с совсем не хэппиэндовым финалом, так как основан полностью на реальных событиях.
    Мурррсье :-)

6. Вверх #87745
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Следом посмотрели упомянутый девушкой выше Город с утра до полуночи (1976). Очень нравится мне смотреть фильмы о любимой Одессе) Этот фильм состоит из многих историй на самые разные темы о жизни нашего города в 1976 году в течение одного дня - такая киномозаика, как назвали сами авторы. Жизнь бьёт ключом, каждый занят делом - город живёт своей жизнью. Получилось пёстро, разномастно - всё как в жизни)) Симпатичный фильм, оставляет приятное послевкусие
    Действительно, очень легкий, приятный фильм о нашем городе.
    Всего 40 лет прошло и скольких уже нет приспособлений в нашей жизни и сколько новшевств появилось. И самое поразительное для нашего времени то, с какой легкостью мальчик впустил незнакомца в квартиру в отсутствие мамы и папы. Сейчас такое просто невозможно даже вообразить...

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я на днях посмотрела турецкий фильм Tatil kitabi (2008). На некоторых сайтах название переведено "Летний дневник", на других "Летняя книга". Потому, желательно, в наших отзывах в темке, во избежание путаницы, писать и оригинальное название фильма.
    Посмотрела "Летнюю книгу" 2008 Турция
    "Много событий произошло в семье Силифке в течение одного лета. Школьник Али возлагает большие надежды на предстоящие каникулы. Его старший брат хочет уйти из военной академии. Дядя, оставивший городскую жизнь, работает мясником в деревне. Мать постоянно подозревает отца в измене, но тот больше занят торговлей цитрусовыми, чем проблемами семьи…"
    Смысл данного фильма остался для меня слишком глубоким ((( Под конец заскучала...
    Последний раз редактировалось Gala2000; 10.01.2017 в 17:17.
    Даруся 24.04.2012

7. Вверх #87746
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Следом посмотрели упомянутый девушкой выше Город с утра до полуночи (1976). Очень нравится мне смотреть фильмы о любимой Одессе) Этот фильм состоит из многих историй на самые разные темы о жизни нашего города в 1976 году в течение одного дня - такая киномозаика, как назвали сами авторы. Жизнь бьёт ключом, каждый занят делом - город живёт своей жизнью. Получилось пёстро, разномастно - всё как в жизни)) Симпатичный фильм, оставляет приятное послевкусие
    мне тоже понравился - приятно видеть еще ТУ Одессу!

Посмотрела фильм "Неповторимая весна" (1957) - о любви, семье, долге, фильм, как почти все советские, очень правильный, с мощной моралью. Красивые актёры, а в эпизоде - молодой Леонов). Я люблю такие фильмы)

8. Вверх #87747
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Свет в океане (2016)
    (The Light Between Oceans)
    Замечательное кино. Думала, что будет что-то такое слезливое, но нет, очень достойный и интересный фильм, сильный, я бы сказала. Фильм о выборе, о вере, о предательстве. Муж весь фильм повторял: вот мудозвон (это я так, чтоб помягче)))). Фильм впечатлил, скорее всего, пересмотрю еще. 9/10
    спасибо) хороший фильм, даже всплакнула....но главного героя лично я не виню....у меня другое мнение ( в репу напишу, а то получиться рассказ сюжета))) 10\10 отличная драма/мелодрама, любителям этого жанра точно понравится))
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #87748
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Действительно, очень легкий, приятный фильм о нашем городе.
    Всего 40 лет прошло и скольких уже нет приспособлений в нашей жизни и сколько новшевств появилось. И самое поразительное для нашего времени то, с какой легкостью мальчик впустил незнакомца в квартиру в отсутствие мамы и папы. Сейчас такое просто невозможно даже вообразить...
    Я для себя тоже отметила эту деталь) Совсем другое время было - ничего не боялись люди.

А ещё удивил в этом фильме ночной Морвокзал - время-то позднее уже было, а пассажирские суда себе подходят-отходят... И все наши кстати, а не какие-то иностранные. Это ж какой траффик активный был, не то что сейчас - в основном тишина и пустота

Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    мне тоже понравился - приятно видеть еще ТУ Одессу!

Посмотрела фильм "Неповторимая весна" (1957) - о любви, семье, долге, фильм, как почти все советские, очень правильный, с мощной моралью. Красивые актёры, а в эпизоде - молодой Леонов). Я люблю такие фильмы)
    Рада, что понравился)
    И спасибо за наводку, заношу Ваш фильм в списочек - не видела его.

10. Вверх #87749
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Ледниковый период: столкновение неизбежно
    - разочаровал мультфильм. То как нравилась первая, вторая части, мультфильм катится вниз для меня. Приключения белки мало похожи на что-то что может реально с ней произойти. Да-да во всех частях с ней ничего реального не происходит, но здесь уже перебор. Налепили в мультфильм всё подряд и абы как. ИМХО, но сюжет высосан из пальца лишь бы снять. Да, есть пара смешных моментов, но не более того.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

11. Вверх #87750
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Выжить 1992
    Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира.

Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь.
    Основано на реальных событиях - и это главное достоинство.
    Осадок немного тягостный, особенно в связи со снежными заносами последних дней. Очень много досадных неточностей и несоответствий, но сама идея неплохая: показать на что способен человек в экстремальных условиях для выживания.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

12. Вверх #87751
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Королевство"
    Про теракт в Саудовской Аравии. К расследованию подключилась группа американцев.
    Боевик. Как обычно развязка,сплошной рэмбизм.
    Сам фильм , больше ,как детективное расследование. + более,менее показана жизнь в Аравии.
    8/10
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #87752
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Рождественская история
    2009
    для меня жутковато... уж не знаю как дети смотрят.
    за смысл и идею 10/10
    за краски и мрак 1/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #87753
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Отсев-опять будущее,опять перенаселение,но на этот раз америкосы попытались показать ,что они ратуют за умную нацию, ну на один раз потянет и явно будет продолжение 3 из 10

Аркадия- опять же будущее и богатые и бедные,опять перенаселение народа,одни живут до130 ,другие до 40 ...ну такая себе утопия ,5 из 10
    оба фильма схоже общим смыслом ,но идейки разные

Лейтенант - думала неплохой,но как можно по хорошим произведениям снять такое дешевое лайно не берусь оценивать

В конце туннеля- в этом фильме есть все и драма и триллер и детектив, и жажда жизни,мне понравилось

Про Петра и Павла -фильм про двух мальчиков, в конце войны,которым было суждено пожить вместе,скрываясь на мельнице,но вот в чем интерес один из них немец, а другой советский мальчик , очень рекомендую к просмотру

для любителей триллеров и ужасов рекомендую фильм Питомец- давно я не смотрела такой качественный фильмец из серии психологических триллеров 8 из10

15. Вверх #87754
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Девушка в поезде" 2016
    Жанр: триллер, драма, детектив
    В гл. роли: Эмили Блант, Хейли Беннетт, Ребекка Фергюсон, Джастин Теру

Давно заинтересовал - ждала в нормальном качестве, чтобы посмотреть. И даже не знаю, что сказать...
    С одной стороны интересный фильм; с другой стороны смотришь на главную героиню, которая должна вызывать жалость (по идее), а вызывает отвращение местами.
    Смотришь фильм и понимаешь, как какие-то моменты/случаи/люди могут разрушить полностью жизнь; как важно иметь достойную поддержку рядом, чтобы уметь справиться с проблемой, а не находить утешение в выпивке/беспорядочных сексуальных связях и пр. (как это делали героини фильма)
    8/10

16. Вверх #87755
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Рождественская история
    2009

для меня жутковато... уж не знаю как дети смотрят.
    Так Земекис передал атмосферу Диккенса, всё как положено.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #87756
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Тельма и Луиза" вот такие они: женские приключения и дружба ! 9/10

18. Вверх #87757
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Посмотрела сегодня фильм "Миллионерша"(1972) с Мэгги Смит. Получила море удовольствия.

Последний раз редактировалось Baie; 11.01.2017 в 15:57.

19. Вверх #87758
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся 2016

Не очень люблю этого актера, но от скуки решила посмотреть и не пожалела. Партнеры по фильму играют хорошо.
    8/10

Инкарнация 2016

что-то новенькое из области экзорцизма. Разок посмотреть можно.
    5/10

Уиджи. Проклятие доски дьявола 2016

Интересный сюжет, но в конце что-то слишком перемудрили.
    5/10

Саботаж 2014
    Хороший фильм с любимчиком Арни. Как же все-таки человек достойно стареет.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #87759
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    "Полярный экспресс" 9/10
    Хорошая сказка. Добрая, праздничная. Как раз к просмотру в посленовогодние каникулы.
    Детям и мне понравилась.

21. Вверх #87760
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Подарок (2015 г.) отличный фильм, эмоциональный и справедливый.
    Посмотрела, спасибо! Оч эмоциональный. Жутковато.

Ответить в теме
Страница 4388 из 5736 ПерваяПервая ... 3388 3888 4288 4338 4378 4386 4387 4388 4389 4390 4398 4438 4488 4888 5388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права