|
Девочки, здравствуйте) Извините за вторжение, удалюсь!
Выбирайте чудесные флисовые человечки и костюмчики Carters http://forumodua.com/showthread.php?t=2969677 по отличным ценам!
Можно выбрать подарки к Рождеству малышам!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, интересует ваше мнение.
Катерина впервые заболела, да ещё так не вовремя, когда с сестричкой мы из РД выписались.
Кашель и температурила 3 дня, потом ещё 3 дня температура только утром и вечером поднималась, сейчас 4- й день температуры нет, кашель остался небольшой мокрый и горло красное, доктор говорит что надо дать антибиотик, чтобы долечить, но я сосмневаюсь, ведб температуры уже нет.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
я думаю стоит дать антибиотик.... эти качели, столько времени ребенок мучается...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, привет, может кому интересно : остались полторы пачки Либеро 5 комфорт 56 шт в упаковке, тоесть 84 шт, отдам за 450 грн.
Если не там написала, киньте ссылкой плиз на правильную темку)
Девочки, у всех дети днём спят?
Для меня целая нервотрепка уложить спать днём, а особенно ночью, бывает просто лежит и кричит специально.
У меня всегда большие планы на дневной сон, но эти улаживания сведут меня с ума.
Днём лежит в своей кроватке, я сначала читаю, потом лежим, кровати рядом, я ее глазу и она засыпает, иногда с криками. По времени от 30 минут до часу.
Ночью все хуже, разрешаем засыпать с нами в кровати, но криков и истерик больше, улаживаем от часу до двух. Раньше полуночи не засыпает. Пробовала давать ей ложиться в 23:30, тогда час истерит.
оооо . у меня была такая проблема долго.. думала, чс ума сойду...
в общем, выяснила, что ребенко просто не успевает уставать. несколько дней мы не ложились днем вовсе и о чудо в 10 вечера уже спали без проблем совсем...
теперь днем спим, но придерживаемся строго графика. не хочет засыпать, балуется - могу прикрикнуть или дать по попе. С моим работает. Он проверяет вечно - можно беситься или нет.... и бемприкословно слушается только меня, когда повышаю голос.... что это, интересно...
Все чудесатее и чудесатее.......
никогда проблем не было.. спит днем и ночью, засыпает сам, в темноте, в закрытой комнате... пока не ходил в сад (неделю до и неделю после НГ), так вобще по 3-4часа спал на дневном сне, хоть работать можно было из дома... вечером в 21-22 отбой, правда встает в 6:40 - 7:00 не позже... но с учетом выхода на работу и поездки в сад - самое оно... приучала засыпать самостоятельно и одному с первых минут жизни.. думаю в вашем случае только выматывать, выгуливать и т.д.... но не факт.. есть какой-то небольшой процент детей, которые не спят днём... для меня это странно, но говорят что есть...
Последний раз редактировалось Hamely; 10.01.2017 в 16:35.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Тоже считаю, что нужно детям спать днём,тем более что после 2- х часов сна я ели бужу ее,так что спать то хочется, но с самим процессом засыпания проблемы, даже незнаю как ее выматывать, вечером на улицу не ходим.
Моя тоже днем не хочет спать. Но если не уложить, то вырубается часов в 7 и тогда качели до 4 утра обеспечены. Укачиваю и стараюсь уложить, но не всегда получается, орет истерически. Надеюсь, перерастет скоро...
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девочки, подружка продает Демарики резиновые 24-25 размер
Не подошли, у них очень высокий подъем (не у сапог, у малыша)
Таирово, 180 грн, как обошлись, сейас на сайте дороже, будет еще дороже весной.
такие - http://test.selfy.com.ua/index.php?route=product/product&path=123&product_id=203
Все чудесатее и чудесатее.......
Моя если встала в 11 и позже, то днём уже не спит. Вырубается ночью часиков в 22. Если все-таки встала в 9-10, то может в 5 заснуть на час-два. Вот тогда ночные складывания становятся гемором. Будет до часу ночи лазить, крутиться и т.д. А у меня сейчас валом работы и понятно, что сижу до поздней ночи, часто она на столе рядом со мной может до 1 ночи сидеть.
Правда если днём оооооочеееень хорошо погуляем, засыпать днём и ночью намного легче.
Девочки. после НГ уже кто-то получал детские?
обычно 10 получаю, уже 12 и ничего нет(
[MOD]
И у меня нет приват..
Счастливы и здоровы!
Девочки может нам уже все и не дают?
Счастливы и здоровы!
Ну так выходные были же. 10 числа только начали все работать. Пока казначейство деньги на банки переведет, пока банки нам начислят... Всегда в январе задерживают
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки