Сообщение от Nezloi Ой, а я надпись на спине и не заметил.. Там крупно так написано: "Черноморская".. А на чехони - "Чехонь, но подразумевать как селедку" Так это же наш Додик Штеренберг писал. Какую нашел на Привозе, такую и нарисовал.
Сообщение от Nezloi Ой, а я надпись на спине и не заметил.. Там крупно так написано: "Черноморская".. А на чехони - "Чехонь, но подразумевать как селедку" Не обижай чехонь, вкусная рыбка
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA У нее все написано на лице.. Судя по всему, она этим лицом очень долго билась об эту самую жизнь..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Так это же наш Додик Штеренберг писал. Какую нашел на Привозе, такую и нарисовал. .. ту, что осталась от закуски с друзьями - художниками, а потом и натурщицу сЪели. ))
Сообщение от minor Так это же наш Додик Штеренберг писал. Какую нашел на Привозе, такую и нарисовал. Он в неудачный день на Привоз пошел.. Видно, не рыбный день был..
Сообщение от KATERINA_KOTIA .. ту, что осталась от закуски с друзьями - художниками, а потом и натурщицу сЪели. )) Это что ж за гадость надо пить, чтобы таким закусывать? А натурщица, надеюсь, сбежала..
Сообщение от Nezloi Это что ж за гадость надо пить, чтобы таким закусывать? А натурщица, надеюсь, сбежала.. Не, эта сколько и какой гадости нужно выпить (скурить), чтобы селедка забегала? У нее же ног не-ту... ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не, эта сколько и какой гадости нужно выпить (скурить), чтобы селедка забегала? У нее же ног не-ту... )) При чем тут селедка? У селедки ног не оказалось, поэтому была зарисована и съедена А натурщица - на чем она сбежала, что ее даже нарисовать не успели?
Сообщение от Nezloi При чем тут селедка? У селедки ног не оказалось, поэтому была зарисована и съедена А натурщица - на чем она сбежала, что ее даже нарисовать не успели? Натурщица и селедка - одно и тоже лицо. )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Натурщица и селедка - одно и тоже лицо. ))) Если б я был художником, то натурщицу с таким лицом я бы не приглашал))
Сообщение от Nezloi Если б я был художником, то натурщицу с таким лицом я бы не приглашал)) А с такой фигурой?
Сообщение от Б_Рысь А с такой фигурой? Фигурой?? А бедрышки где, я вас спрашиваю?
Сообщение от Nezloi Фигурой?? А бедрышки где, я вас спрашиваю? Зато хвост какой и жабры..)) Копыта очень стройные и добрая душа.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Зато хвост какой и жабры..)) Копыта очень стройные и добрая душа. Тогда пошел я "к ближайшему орешнику за новою метлой" Всем СНиПС))
Сообщение от Nezloi Тогда пошел я "к ближайшему орешнику за новою метлой" Всем СНиПС)) ))
Сообщение от Nezloi Фигурой?? А бедрышки где, я вас спрашиваю? Ты еще за бюст спроси Сообщение от Nezloi Тогда пошел я "к ближайшему орешнику за новою метлой" Всем СНиПС)) В модераторы решил записаться? СНиПС!
Сообщение от Б_Рысь В модераторы решил записаться? СНиПС! Дык, там небось не сумасшедшие, чтобы меня записывать. Я же им всю модераторскую зафлужу ДД, народ! А дэ народ?
Сообщение от Nezloi Дык, там небось не сумасшедшие, чтобы меня записывать. Я же им всю модераторскую зафлужу ДД, народ! А дэ народ? Тута. Кофе пьем на перерыве.
Сообщение от magentis Тута. Кофе пьем на перерыве. Странно. А я пью без перерыва..
Сообщение от Nezloi Странно. А я пью без перерыва.. А я не злой с перерывами...А в основном -злой....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки