школа откуда я ушла, отсеивает по оценкам только так. мы еще не дошли до линии отсева ( пока в 3 классе) но я решила что нам этот напряг лишний и судя по знаниям даваемым там, переход в обычную школу ничего в этом плане не изменит. кроме того, что мне задают планку, а я должна ее вытянуть нанимая репетиторов или убиваясь самой..
ну как еще можно судить такой случай. задали малому мини сочинение "приходит зима" я недолго думая влезла в инет, нашла сочинения для 2-3 класса написанные дипломированными рос. педагогами для детей. переписала. ничего не меняла. открываю тетрадь- 8. учитель решила что там предложения не так построены. они видать сложные сильно, раз запятые там есть. вообщем убрала она запятые и получились короткие односложные предложения. я конечно смеялась долго. было желание отскринить сайт откуда я это взяла и пойти спросить что это означает и с каких дубов она решила что эти предложения должны быть именно такими. потом я поняла что мне это глубоко по фигу, но вывод о уровне знаний у меня и у пары одноклассников на тот момент уже вырисовался совсем не в пользу школы. поэтому я просто перевела ребенка в обычную школу, где не будут щеки раздувать от мнимого давания знаний
Социальные закладки