Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 784 из 1079 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 21565
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    представляю сие действие)))
    Не представляешь))) уже третья кастрюля пошла)))) реально, дожилась...

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

2. Вверх #15662
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девчонки,тоже по лосинкам хочу спросить,вот такие где-то встречали?Они идут теплые,с начесом.
    Вложение 11783602
    У меня подруга на 7 км брала,350 грн и в инста тоже за 350 продают,может у наших феечек есть подешевле такие?
    вот смотри http://www.moda-sheek.com.ua/bryuki-model-7842-d41947.htm
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Не представляешь)))
    Выглядишь как ведьма наверно, колдуешь над кастрюлями? )

4. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Выглядишь как ведьма наверно, колдуешь над кастрюлями? )
    Ну это у нас не отнять))))

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

5. Вверх #15665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Девочки я знаю собирали ингаляторы (но мне нужен для взрослых) на каком сайте и у кого из наших девченок? и собирается ли еще ?
    Я себе брала Омрон в прошлом году с их официального сайта. Насадки для детей в рот и нос и для взрослых. Запомнила только что по аптекам наценка минимальная была в 2.5 раза а то и больше
    Цены там на любой кошелек.
    Т.к. мы торопились, то муж позвонил, договорился за время и поехал сам за ним - офис на Александровском, можно было заказать отправку НП, но т.к. тоже заносы были, подумали что почта может несколько дней идти, рискнули ехать
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

6. Вверх #15666
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Девочки я знаю собирали ингаляторы (но мне нужен для взрослых) на каком сайте и у кого из наших девченок? и собирается ли еще ?
    Имеется в виду небулайзер? я брала родителям в январе уже прошлого года , в сервисном центре на Софиевской 10, поищи по форуму в теме "дети " /" здоровье " есть официальные представители нескольких медфирм, занимающихся небулайзерами....

7. Вверх #15667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Имеется в виду небулайзер? я брала родителям в январе уже прошлого года , в сервисном центре на Софиевской 10, поищи по форуму в теме "дети " /" здоровье " есть официальные представители нескольких медфирм, занимающихся небулайзерами....
    я не знаю как оно правильно называется - знаю что девочки собирали - мне дорогой не нужен - там какой-то был бело-синий с дельфинчиком (он и для взрослых подходил) - видела что собирали - вот думаю может какой -то подобный взять - или киньте ссылкой на такой кто-нибудь пжл)

8. Вверх #15668
    я не знаю как оно правильно называется - знаю что девочки собирали - мне дорогой не нужен - там какой-то был бело-синий с дельфинчиком (он и для взрослых подходил) - видела что собирали - вот думаю может какой -то подобный взять - или киньте ссылкой на такой кто-нибудь пжл)
    более-менее нормальный небулайзер( я имею ввиду аппарат для ингаляций лечебными препаратами) стоит от 800 грн и выше, есть украинские аналоги - они по 500-550 грн, но не знаю как по качеству...

9. Вверх #15669
    Постоялец форума
    более-менее нормальный небулайзер( я имею ввиду аппарат для ингаляций лечебными препаратами) стоит от 800 грн и выше, есть украинские аналоги - они по 500-550 грн, но не знаю как по качеству...
    я в них полный ноль если честно - просто с бронхитов не вылезаю - мне вот подруга посоветовала взять ингалятор - а какой не знаю - мне какие то особенные не нужны - я знаю что можно лекарствами а можно как -то травами дышать - честно я ноль) до 800 грн я бы заплатила - больше не вижу смысла)

10. Вверх #15670
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    я в них полный ноль если честно - просто с бронхитов не вылезаю - мне вот подруга посоветовала взять ингалятор - а какой не знаю - мне какие то особенные не нужны - я знаю что можно лекарствами а можно как -то травами дышать - честно я ноль) до 800 грн я бы заплатила - больше не вижу смысла)
    Я сейчас своей малявке купила юлайзер в аптеке. Цена 700грн.Сильно хвалят небулайзер. Ну цена на него кусучая. Врач посоветовала взять юлайзер.

11. Вверх #15671
    Постоялец форума
    тогда это не небулайзер, в небулайзер травы никак нельзя
    Стоит наверное более детально узнать сначала, что нужно, и нужно ли, чем покупать ненужное, за немаленькую сумму

12. Вверх #15672
    Травами дышать с помощью этих ингаляторов ( небулайзер или юлайзер, без разницы) нельзя, только лекарствами ,физрастворами. Небулайзер - это импортный, юлайзер - торговая марка наша " Юрияфарм", делает кажется Китай...

13. Вверх #15673
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    тогда это не небулайзер, в небулайзер травы никак нельзя
    Стоит наверное более детально узнать сначала, что нужно, и нужно ли, чем покупать ненужное, за немаленькую сумму
    Травами дышать с помощью этих ингаляторов ( небулайзер или юлайзер, без разницы) нельзя, только лекарствами ,физрастворами. Небулайзер - это импортный, юлайзер - торговая марка наша " Юрияфарм", делает кажется Китай...
    а чего нельзя?! .... мы уже столько эвкалиптом надышались ))) ну заваривала траву, туда наливала и вперед... в небулайзере...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #15674
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_

По умолчанию Болталка

.........
    Последний раз редактировалось _Oksi_; 10.01.2017 в 15:23.

15. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а чего нельзя?! .... мы уже столько эвкалиптом надышались ))) ну заваривала траву, туда наливала и вперед... в небулайзере...
    Насколько знаю - забиваются фильтры...Но точно знаю, что травой дышать нельзя...Когда выбирала небулайзер родителям , то перечитала много инфы на форуме...
    Р.S/.В инструкции у нашего написано что нельзя дышать травами ...

16. Вверх #15676
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Насколько знаю - забиваются фильтры...Но точно знаю, что травой дышать нельзя...Когда выбирала небулайзер родителям , то перечитала много инфы на форуме...
    Р.S/.В инструкции у нашего написано что нельзя дышать травами ...
    хм.. на моём нет фильтров ну пластиковые такие распылители есть, забился - промыла и готово...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #15677
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, подскажите, может кто-то видел по сайтам, где можно заказать женские топики.
    Спортивные или нет, не важно. Спасибо!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #15678
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то видел по сайтам, где можно заказать женские топики.
    Спортивные или нет, не важно. Спасибо!!!
    Такие? http://l-shop.ua/product/bustgalter-top

19. Вверх #15679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть матчасти:
    Ингаляции бывают разные. Чаще всего в быту используются паровые ингаляции, когда лекарственное вещество добавляется в кипящую воду, после чего больной дышит образующимся паром. Также в ЛОР-практике при атрофии или сухости слизистых оболочек довольно часто используются масляные ингаляции, при которых подразумевается вдыхание пациентом подогретых эфирных масел. Бывают еще сухие ингаляции, при которых распыляемое лекарственное средство сначала растворяется в воде, после чего данный раствор смешивается с сухим и горячим воздухом. В этом случае вода испаряется и в конечном итоге в легкие пациента поступает только лишь сухое лекарство. Наконец, осталось упомянуть про влажные ингаляции при которых жидкость с лекарством превращается в аэрозоль, или, попросту говоря, в туман.

Небулайзер дает мельчайшие частички, достигающие, в зависимости от класса прибора в бронхи или легкие.
    В любой заваренной траве присутствует взвесь, даже если заваривать фильтр-пакеты. Небулайзер просто не распылит на достаточно мелкие частицы "травки". Если говорить об эфирных маслах, то масла в воде не растворяются, и оседают, забивая сам прибор
    Ну и зачем отвар травы отправлять в лёгкие? Достаточно паровой ингаляции.

З.Ы. НАДО читать инструкции
    З.З.Ы. На всякий случай, ингаляции, особенно паровые, не делаются при температуре выше 37.5, а лучше вообще при нормальной температуре

20. Вверх #15680
    Не покидает форум Аватар для элля
    Спасибо, там много разных есть, то что надо!!)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 784 из 1079 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя