| ||
Тема: Болталка
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Я себе брала Омрон в прошлом году с их официального сайта. Насадки для детей в рот и нос и для взрослых. Запомнила только что по аптекам наценка минимальная была в 2.5 раза а то и больше
Цены там на любой кошелек.
Т.к. мы торопились, то муж позвонил, договорился за время и поехал сам за ним - офис на Александровском, можно было заказать отправку НП, но т.к. тоже заносы были, подумали что почта может несколько дней идти, рискнули ехать
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
я в них полный ноль если честно - просто с бронхитов не вылезаю - мне вот подруга посоветовала взять ингалятор - а какой не знаю - мне какие то особенные не нужны - я знаю что можно лекарствами а можно как -то травами дышать - честно я ноль) до 800 грн я бы заплатила - больше не вижу смысла)
.........
Последний раз редактировалось _Oksi_; 10.01.2017 в 15:23.
Девочки, подскажите, может кто-то видел по сайтам, где можно заказать женские топики.
Спортивные или нет, не важно. Спасибо!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Чуть-чуть матчасти:
Ингаляции бывают разные. Чаще всего в быту используются паровые ингаляции, когда лекарственное вещество добавляется в кипящую воду, после чего больной дышит образующимся паром. Также в ЛОР-практике при атрофии или сухости слизистых оболочек довольно часто используются масляные ингаляции, при которых подразумевается вдыхание пациентом подогретых эфирных масел. Бывают еще сухие ингаляции, при которых распыляемое лекарственное средство сначала растворяется в воде, после чего данный раствор смешивается с сухим и горячим воздухом. В этом случае вода испаряется и в конечном итоге в легкие пациента поступает только лишь сухое лекарство. Наконец, осталось упомянуть про влажные ингаляции при которых жидкость с лекарством превращается в аэрозоль, или, попросту говоря, в туман.
Небулайзер дает мельчайшие частички, достигающие, в зависимости от класса прибора в бронхи или легкие.
В любой заваренной траве присутствует взвесь, даже если заваривать фильтр-пакеты. Небулайзер просто не распылит на достаточно мелкие частицы "травки". Если говорить об эфирных маслах, то масла в воде не растворяются, и оседают, забивая сам прибор
Ну и зачем отвар травы отправлять в лёгкие? Достаточно паровой ингаляции.
З.Ы. НАДО читать инструкции
З.З.Ы. На всякий случай, ингаляции, особенно паровые, не делаются при температуре выше 37.5, а лучше вообще при нормальной температуре
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Социальные закладки