Вряд ли, если такое продолжается нон-стоп годами.
Но в фильме точно подмечены все нюансы поведения (если без привязки к причине).
Не все, но большинство этих дам из смешанной категории: "слаба на передок" и "застряла в тинейджерском возрасте".
С уже неконтролируемой зависимостью к наслаждениям, которые всё не те, и беспечностью, разболтанностью стрекозы из известной басни.
Во загнул. (:
Ну а причины таких сбитых установок могут быть конечно самыми различными, больше психологическими наверное.
Последний раз редактировалось Жоржъ; 09.01.2017 в 02:46.
- вопрос не совсем тривиальный: номинально право выбора есть, но пласт программ родителей несет отпечаток нехилый - кто-то это превозмогает, кто-то толкает троллейбусы в снегах ....
- очень распространенная туповатая манипуляшка: " не такой, как мне надо ответ/поступок - теперь ты недостойный/ая, будем всем внушать, что секса у тебя нет"![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- о многогранности субличностей теток
- та нэ кажи, просто ловушка жизни....
- вот мой малый реально не влазит уже давно в посадочное место тележки, поэтому распологается иногда в ней между продуктами, еще периодически сам катаюсь на тележках (правда снаружи) - это скрашивает время ребенку и мне
з.ы. злые вы, тетеки
- ээээ, ну когда вся жизнедеятельность (ну кроме самых простых физиологических потребностей) занята этим - то и времени хватает
з.ы. Легкокрылая, про елку выше - шедеврально !!!!!
Мои ,когда не влазили в посадочное место, то рядом с тележкой шли, а не в ней с продуктами)) кататься на тележке, а не в ней- это прикольно, главное не задеть никого и тележку не поломать) ))
Даааа, мы злые, оооочень злые)))) как-то ноги ребёнка в ботинках и рядом выпечка в бумажном кулёчке не очень смотрятся))
Ээээ. Не влезают в посадочное место дети лет с 4. Он не может рядом идти?
Ну сори, это полный бред в обуви усадить ребенка туда, куда люди кладут продукты.
Пс. Я рада, что тебе весело кататься на телегах, но они от этого ломаются. Ах, да, тебе плевать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- ребенка специально в грязи не выгуливать перед поездкой в тележке (и ты же не знаешь , что по ночам с тележками делает персонал).
- блин, Катя, ты ли это ??? (покатай малых в тележке - они тебе будут благодарны). Продукты у людей в пакетах, обычно.
- про многоликость теток же писала, один-в-один прям: "По нам нельзя не соскучиться)))) тут же все няшки, милашки и красотульки, которым противостоят злые тетки))"(с)
Социальные закладки