Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 157 из 4947 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 98935
  1. Вверх #3121
    Новичок Аватар для Goshia
    Я думаю, что оранжевенькие или бело-синие - это все неправильно. Мы ведь в своей стране не враги? Или я ошибаюсь. Пришли к власти, нарубили дров, по наобещали много всего, а выполненных дел не видно. Занимаем деньги по всему миру, кто их будет отдавать? Наши дети? Внуки? На мой взгляд в ПР более прагматичные политики. Звезд с неба не хватают, но, сказали Народу, запланировали те или иные действия, дали слово, выполнили, и отчитались перед Народом Украины. Надо делать свое дело, а не красиво говорить перед микрофонами.

2. Вверх #3122
    Новичок Аватар для darlingtania
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Давно беспокоит вопрос:за что народ любит Януковича???
    Приведу несколько общеизвестных фактов из биографии премьера.
    Прошу воспринимать данные факты не в качестве издевательства,а как простой анализ.
    15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч.2 УК УССР .
    Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года к 2 годам лишения свободы.
    На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действующий член Академии экономических наук Украины и член-кор Транспортной академии Украины. Данные организации не существуют.
    Ну а "проффесор","Анна Ахметова" ,ушибленная об икону голова вошли в анекдоты.

Просьба без агрессии,в спокойном тоне высказать причины любви или не любви к Януковичу,особенно в контексте премьерства.
    Я не буду хвалить Януковича за его методы вырваться за рамки рядового, послушного обывателя. Но по-другому у него не получилось. Нельзя сказать, что я его люблю, но уважаю за жизненную активность. Ведь не каждому бывшему уголовнику удается так высоко подняться. Из тройки кандидатов президентской гонки, мне кажется он более разумный и более реально оценивает ситуацию в стране.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от darlingtania Посмотреть сообщение
    Ведь не каждому бывшему уголовнику удается так высоко подняться. .

Браво!

Лучше и точнее - не скажешь...и вы будете за него голосовать?

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok

На пляжах Севастополя появились палатки, где продают футболки с надписями: «Дякую тобі Боже що я не москаль».

«На вопрос продавцу, кто разрешил, кто повесил, – поступил лаконичный ответ, что всё согласовано с руководством коммунального предприятия «Благоустройство». Данное предприятие возглавляют депутаты городского совета – «регионалы» Анатолий Неевин и Анатолий Бородатов», – сказал Басов корреспонденту «Нового Региона».

http://www.nr2.ru/crimea/237319.html
    Дякую Тобі, Боже ...

5. Вверх #3125
    Новичок Аватар для darlingtania
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Я пересмотрел все темы - не нашёл темы про В.Ф. Януковича. Известный в стране политик, а темы в разделе о нём нет. Как-то обидно даже. Про всех есть, а его обошли вниманием.
    И сразу представлю цитату о нём:

В частности, сегодня фракция Блока Литвина заявила, что обвинения лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича вызывают не только удивление, но и улыбку.

"Ведь смешно воспринимать, когда человек, очевидно, на несколько минут оторвавшись от игры в гольф или в теннис, с грустью в голосе разглагольствует о проблемах самых бедных украинцев. Если бы он хоть немножечко беспокоился об этих проблемах, то, по крайней мере, появился бы на заседании Верховной Рады, на котором этот вопрос и рассматривался, и собственноручным голосованием попробовал бы доказать, что очередные инициативы относительно повышения прожиточного минимума - не примитивный избирательный пиар и имитация активной (правда, заочной) заботы о людях”, - подчеркнула фракция БЛ.

В Блоке также напомнили, что Янукович, в свое время, придя к власти, уменьшил минимальную зарплату в стране с 237 до 205 гривен и наложил табу на выплату согласно действующему закону помощь детям войны.

"Возможно, делая такое заявление, он просто перепутал, о каком законопроекте идет речь, так как лично за полтора года работы парламента не докладывал и не принимал участия в рассмотрении ни одной законодательной инициативы, да и это самое касается ключевых советников и писарей. А может, ошибка произошла, поскольку имел в виду свои нереализованные шкурные договоренности с Банковой?”, - отметила фракция.

Не ходит на работу Янукович - прогуливает заседания. А где гарантия, что он будет приходить на работу, когда станет Президентом?
    Если будет президентом, он на работе только и будет сидеть, хотя бы чтобы президентский стул никто не занял в его отсутствие. А если всерьез - то никто из политиков не заботится о самых бедных украинцах. Это давно не секрет. Но по крайней мере он не тянет нас в НАТО и не навязывает украинский.

6. Вверх #3126
    Новичок
    Я тоже не знаю.
    Вот уже достаточно долгое время поражаюсь... Янукович имеет далеко не идеальную биографию, да и его деятельность оставляет желать лучшего.... чем же завоёвывает такую большую аудиторию людей? Возможно, люди хотят дать ему шанс... Мол, он уже столько видел в жизни и плохого и хорошего... Может именно он сделает жизнь лучше? Хотя лично я в это не верю)))

7. Вверх #3127
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Deus igrok
    Такие футболки сделать - дело 5 минут, сомневаюсь, что это инициатором был действительно Янукович.. слишком это низко, а следовательно не актуально сейчас.. да и палатка явно не по статусу )

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Sidak Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю.
    Вот уже достаточно долгое время поражаюсь... Янукович имеет далеко не идеальную биографию, да и его деятельность оставляет желать лучшего.... чем же завоёвывает такую большую аудиторию людей? Возможно, люди хотят дать ему шанс... ))
    Дают шанс , потому что видят - сегодняшние это сгусток пауков в банке,которые устроили пятилетний срач, и просто тупо топят страну.

Ян не идеал, но эти !!!

9. Вверх #3129
    . Но по крайней мере он не тянет нас в НАТО и не навязывает украинский.
    И не гадится с соседями, и не "ложит" промышленность, не заваливает левым импортом, не делает безумных займов, не подписывает безумные газовые договора, не тырит деньги, собранные на детскую больницу, и...и...и......

Это так, для начала...

10. Вверх #3130
    User banned
    т-с-с-с..ща налетят..

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Я не буду хвалить Януковича за его методы вырваться за рамки рядового, послушного обывателя. Но по-другому у него не получилось. Нельзя сказать, что я его люблю, но уважаю за жизненную активность. Ведь не каждому бывшему уголовнику удается так высоко подняться. Из тройки кандидатов президентской гонки, мне кажется он более разумный и более реально оценивает ситуацию в стране.
    Скорее самый спокойный и уравновешенный как в политике, так и характером. Я бы его сравнил с чукчей из известного анекдота, когда в космос запустили белку, стрелку и чукчу. И попросили чукчу не гавкать и ничего не трогать. Ибо у нас почему то вся политика которая пережовывается в СМИ в основном касается малосущ. для развития страны факторов: НАТО, язык, кредиты, газ и в том же духе. И начинаются резкие перегибы туда-сюда. А понять сложно (?), что это как раз не есть главное.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 17.08.2009 в 00:01.

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже самое. Ничего не изменилось, людей просто развели на майдан.
    Думаете, было бы лучше если бы 5 лет назад ничего не поменялось? И что бы было... сидели на дешевом газе и стреляли у МВФ кредиты на социалку? Забыли насчет выплат Ян. пенсионерам перед выборами, какой удар по экономике это сделало?

13. Вверх #3133
    User banned
    наверно Витёк Янукович станет гетманом Украины ,высокий та стрункий ,щей на бороди ямка(типичный хохол) улыбка у него загадочная,речи абстрактно-завихрённые,скромен в быту,леди-гетьманша тоже близка к улице,да и два срока отбарабанил ,терпила,я считаю заслужил,мы конечно от этого ничего не выиграем,но хоть человек поживёт,да и Украину получше узнают,шоб уже небыло никаких сомнений у мировой общественности,кто мы такие...

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    т-с-с-с..ща налетят..
    Та не в первой

Все аргументы в шапке, снятой лет сорок назад. Всё....

И то что их кумиры (и кумирши ) стырили , и продолжают тырить, в МИЛЛИОНЫ, нет в МИЛЛИАРДЫ раз больше, попутно просто убивая страну, их вообще не трогает. Это нормально

Кто бы налетал....

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Думаете, было бы лучше если бы 5 лет назад ничего не поменялось? И что бы было... сидели на дешевом газе и стреляли у МВФ кредиты на социалку? З.
    Сиди мы, по прежнему, на дешевом газе - МВФ у нас стреляло бы, себе на социалку.

И без дураков...

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Сиди мы, по прежнему, на дешевом газе - МВФ у нас стреляло бы, себе на социалку.

И без дураков...
    Как говорится знал бы прикуп... жил бы в Калифорнии ))

17. Вверх #3137
    Как говорится знал бы прикуп... ))
    ...пустил бы три брансбойта на бомжеватых, и очень нетрезвых граждан, в центре Киева, лет пять назад...

И всё.

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Забыли насчет выплат Ян. пенсионерам перед выборами, какой удар по экономике это сделало?
    Не было никакого удара, только вопли майданные. А в 2005 году - это таки был удар за ударом.

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ...пустил бы три брансбойта на бомжеватых, и очень нетрезвых граждан, в центре Киева, лет пять назад...
    И всё.
    И в Океан Эльзы? Хм...

Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Не было никакого удара, только вопли майданные. А в 2005 году - это таки был удар за ударом.
    Согласен, я перегнул палку своим высказыванием, я всего лишь хочу показать ху есть ху из кандидатов.

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    И в Океан Эльзы? Хм...
    И Гринбджол..)
    Последний раз редактировалось Nezloi; 17.08.2009 в 01:23.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 157 из 4947 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права