|
Нет, не спал - рыбу ловил.
Что то припоминаю из "фактов": 2004г - автобусы с российским спецназом для захвата Киева, 2014 - видел по телеку состав с танками из России для свержения законной власти в "лице" Турчинова.
Простите, а вы куратор концлагерей??? А похож я на маму с папой, а не на ваших знакомых россиян (ну или просто общаетесь с ними).
Ну, если честно, то меня совершенно не волнует, из какой области сколько приехало на чью сторону.... Я интересовался фактами статистики предательства и опровержением темпов разминирования. А про автобусы с Крыма - это Дема решил сообщить мне. А я лишь напомнил ему, что он никогда не предоставляет ссылок на источники, когда предоставляет цифры.
P.S. Но фразы типа:"ой, да по телеку много говорили на эту тему" - это не то.
хотя в данном случае сгодится, так как мне (повторюсь) до лампочки 2 человека или 2 000, и откуда прибыли, и где стояли. Там специальные люди для этого были, которые считали все это. В 2004 году так было.
Эта дискуссия бессмысленна, даже если я скажу, что видела их лично, вы потребуете справку. Видео вы сочтете монтажом, фото - фотошопом. И т.д. Есть вещи, которые не нуждаются в подтверждении, с этим весь мир согласился: кто такой путин, чей Крым и есть россвойска на Донбассе.
И то, что крымчане на антимайдане были, это тоже факт, но искать пруфы лениво, не хотите верить, ради бога. И 2004 год глупо даже сравнивать с 2014, тогда у власти не было обезумевшего от страха Януковича, сдавшего свою страну на растерзание за тридцать серебренников.
Про куратора концлагерей - вот знала я, что рано или поздно раскроюсь. Эх... пошла камеры проветрю
А мы предупреждали!
Так эта..... Инструкцию читать надо, а не на авось!!!
Читал бы - знал бы что их надо хоть раз в неделю кормить, это даёт +20 к живучести и боярышника подливать иногда - тогда резвость поваляется.... Но тут главное не переборщить - иначе резвость упадёт. Вообщем - там поле не пахано для экспериментов))).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я же сказал, что мне это неинтересно - прочитайте внимательно!!! Свои фантазии про мои доводы оставьте при себе, так как это сугубо ваше даже не мнение, а именно фантазия (мнение на ем основывается).
в 2004 и 2014 много общего, но я сравнивал не эти события, а вспомнил просто в связи с доводом: "в сми много говорили".
P.S. Я просто не знаю ни одного "гражданского", кто точно знает о расположении "концлагерей", так что простенький сарказм не уместен.
Других - это не себя! Еще один "по щучьему велению"... Что за советы жителям Крыма? Какое отношение вы к ним имеете - вы даже говорите о Крыме "освобождают свои земли".
И кто должен отправлять в Сибирь??? И за что??? Украина не может, так как Сибирь не ее... Вы от чьего имени то призываете?
Эх, столько написал - поэму целую... не сохранилось.
Буду краток: Учитывая курс в апреле 80 с лишним и 25, надо цены разделить на 3,2-3,3..., но все равно дороже. Однако учитывая уровень доходов можно забить. В приграничной территории так часто делают (ездят за товарами). Родичи тоже говорят, что особо ничего не изменилось, может стало чуть тяжелее. Но это сравнение с 2013 годом - мы тогда тоже гораздо богаче были.
P.S. А шо - огурцы таки брали? Кому они надо за такие деньги?
Последний раз редактировалось Бричмула; 09.01.2017 в 19:05.
Социальные закладки