у нас нет телевидения уже несколько лет. Жесткий диск с фильмами и мультиками которые я разрешаю смотреть хоть с утра до вечера, поэтому ребенок абсолютно спокоен на эту тему, иногда просит включит мультик, но не прилипает к экрану а играет под фон мульта
Адрес!! я выезжаю![]()
13.04.13
шо вас смущает? мамо ,обычно, хотят ,шоб сыночка вышел за "квартирных",богатых невест,шоб одну квартиру можна было потом сдать(мамо на хлеб с маслом будет,за труды по ращению сыначки) ,когда молодыя съедутся жить вместе,а тут,насколько мне не изменяет память,невеста була иногородняя,то есть безхатченко,по украински,оттого мамо и зла на ея с перваго дня браку)))))))))))))))))))))))
[MOD]
Этот вопрос здесь обсуждали и не однократно...
Как правило, выяснилось (в процессе дискуссии) что возвращатся к себе никто не хочет. А просто делят жилье мужа (обычно свекров)
кстати,не только мама сыночки хочет,чтобы сыночка "вышел" за богатых и квартирных невест,а и мамы дочечек тоже))все нормальные родители хотят для своих детей не только счастья и любви,но и чтобы у невесты(жениха)была жилплощадь))особенно в наше не простое время).ну,а там уже как у кого получается.)
я лично против женихов без квартирных,собственно как и невест,но мальчик без квартиры или дома,это вообще кошмар кошмарный....куда ему вести свою жену?к маме своей?так это полный капец будет.
идти к тестю с тёщей...?так там тоже мало весёленького....).
ой,ну про это говорено-переговорено и в этой теме и ещё в 100500 других,но факт остаётся фактом снять квартиру дорогое удовольствие,а для молодой семьи за плечами которых не стоят родители,это фактически нереально.
я понимаю,что есть молодёжь,которая снимает жильё и может у них и в остальном всё ок,но это далеко не правило.
тяжело сейчас финансово обеспечивать,хотя да,должны вроде как себя уметь обеспечивать перед тем как женится...НО,как всегда есть место НО..
Ну раз жениться в состоянии, то и снять квартиру должны быть в состоянии. И если молодые этого не понимают, то сказать это должны родители, даже если кому-то из молодых удобнее с папой-мамой. Я знаю, что даже если моя дочка будет неправа, и я это буду видеть, я все равно буду на ее стороне. Ну а если я посчитаю, что ее обидели... Зачем усугублять ситуацию в семье, где люди только-только притираются друг к другу, где создаются какие-то свои привычки, традиции?
Я сама по глупости согласилась с мужем, и перед рождением дочки мы переехали жить с его родителями. Знаю точно: если бы до этого мы не прожили 4 года отдельно (еще и за 480 км), мы бы развелись в первые несколько месяцев. Мы и так были уже на грани развода, пока его родители не уехали на пару недель отдыхать, когда малой было 2 месяца. Потом они вернулись... и через месяц мы съехали.
Ми так жили, немов співали джаз.
Пампушечка, ты определись. Квартиру купить и привести туда жену/мужа гораздо легче, чем в съёмную, или наоборот?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
тем,кто скитается по съёмным квартирам,ничего хорошего в этом нет.
детям,родители которых подумали о жилье,намного легче и проще,они хотя бы не задумываются об этом,живут и работают на остальные свои нужды и потребности,а не отказывают себе и своим детям годами во всём собирая на отдельное жильё,мечтая купить хотя бы однушку на Жолио Кюри.
квартира не решает проблему женитьбы , у моего есть квартира , но когда его девушки нет толчется у меня )) видетели ему скучно одному ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки