Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2355 из 6068 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 121341
  1. Вверх #47081
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    не пройдет,вам тут не Америка, в патриархальных и бедных обществах обиду принято смывать .......только кровью!!поэтому свекровь в ответ обматерит невестку и скажет - если ты ,сучка, думаешь,шо ты окрутила моего сына и можешь также мне лапшу на уши вешать ,то ты сильно ошибаешься))))))
    Оу, у вас все нормально в жизни???

2. Вверх #47082
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас телека лет десять не было и вот мне стрельнуло. Купили, но еще не поставили. Но я планирую очень тщательно отбирать контент, собственно для того отчасти и ставлю, чтобы контролировать то, что смотрят дети, а планшеты отберу. Сделаю нормальную фильмотеку и подборку мультиков, закачаю ввс-шные фильмы о природе и исторические сериалы. Тарелку ставить не буду, хватит интернета.
    у нас нет телевидения уже несколько лет. Жесткий диск с фильмами и мультиками которые я разрешаю смотреть хоть с утра до вечера, поэтому ребенок абсолютно спокоен на эту тему, иногда просит включит мультик, но не прилипает к экрану а играет под фон мульта

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я уже года три,как приглашаю на Рождество к себе,помимо всех крестников и кумовей,свою маму и свёкров.
    Моя свекровь уже в силу своего возраста не может накрывать столы и встречать детей и внуков,т.е по сути они нам со свёкрам несут вечерю,а не мы им))ну и здорово,свекровь обожает кушать у нас дома,и ей нравится у нас,а мне нравится,что не надо к ним ехать)я люблю встречать у себя,а потому всем своим гостям,говорю:Приходите в мой дом!!Мои двери открыты!Буду песни вам петь и вином угощать!!))
    Адрес!! я выезжаю
    13.04.13

3. Вверх #47083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Оу, у вас все нормально в жизни???
    шо вас смущает? мамо ,обычно, хотят ,шоб сыночка вышел за "квартирных",богатых невест,шоб одну квартиру можна было потом сдать(мамо на хлеб с маслом будет,за труды по ращению сыначки) ,когда молодыя съедутся жить вместе,а тут,насколько мне не изменяет память,невеста була иногородняя,то есть безхатченко,по украински,оттого мамо и зла на ея с перваго дня браку)))))))))))))))))))))))
    [MOD]

4. Вверх #47084
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    шо вас смущает? мамо ,обычно, хотят ,шоб сыночка вышел за "квартирных",богатых невест,шоб одну квартиру можна было потом сдать(мамо на хлеб с маслом будет,за труды по ращению сыначки) ,когда молодыя съедутся жить вместе,а тут,насколько мне не изменяет память,невеста була иногородняя,то есть безхатченко,по украински,оттого мамо и зла на ея с перваго дня браку)))))))))))))))))))))))
    А может у этой иногородней, осталось пару хат, но там) не на улице она до этого жила, а то прямо иногородних уже за бомжей можно считать.

5. Вверх #47085
    Живёт на форуме
    Этот вопрос здесь обсуждали и не однократно...
    Как правило, выяснилось (в процессе дискуссии) что возвращатся к себе никто не хочет. А просто делят жилье мужа (обычно свекров)

6. Вверх #47086
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Этот вопрос здесь обсуждали и не однократно...
    Как правило, выяснилось (в процессе дискуссии) что возвращатся к себе никто не хочет. А просто делят жилье мужа (обычно свекров)
    Ничего не просто!))))))))) Неоднократно тут рассказывали, как себя свекрухи обезопасивать будуть))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #47087
    Пришла и говорю...
    кстати,не только мама сыночки хочет,чтобы сыночка "вышел" за богатых и квартирных невест,а и мамы дочечек тоже))все нормальные родители хотят для своих детей не только счастья и любви,но и чтобы у невесты(жениха)была жилплощадь))особенно в наше не простое время).ну,а там уже как у кого получается.)
    я лично против женихов без квартирных,собственно как и невест,но мальчик без квартиры или дома,это вообще кошмар кошмарный....куда ему вести свою жену?к маме своей?так это полный капец будет.
    идти к тестю с тёщей...?так там тоже мало весёленького....).

8. Вверх #47088
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сегодня сделаю последнюю попытку загладить вину). Если снова проигнорит, расслаблюсь и закрою эту тему).
    Ну как твоя свекровь, сменила гнев на милость?) Приходила вчера?
    Я просто знаю таких обидчивых ( свекровь такая была), надо фильтровать каждое слово, звонить, приглашать, и всё равно останешься виновата ((
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #47089
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    кстати,не только мама сыночки хочет,чтобы сыночка "вышел" за богатых и квартирных невест,а и мамы дочечек тоже))все нормальные родители хотят для своих детей не только счастья и любви,но и чтобы у невесты(жениха)была жилплощадь))особенно в наше не простое время).ну,а там уже как у кого получается.)
    я лично против женихов без квартирных,собственно как и невест,но мальчик без квартиры или дома,это вообще кошмар кошмарный....куда ему вести свою жену?к маме своей?так это полный капец будет.
    идти к тестю с тёщей...?так там тоже мало весёленького....).
    Квартиру снимут и пусть живут отдельно, дело то.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #47090
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Квартиру снимут и пусть живут отдельно, дело то.
    та да,делов то..и чего это другие живут с родителями??может глупые или не понимают своего счастья?это ж так просто и легко снять квартиру и жить отдельно.

11. Вверх #47091
    та да,делов то..и чего это другие живут с родителями??может глупые или не понимают своего счастья?это ж так просто и легко снять квартиру и жить отдельно.
    При желании это не сложно. Не дешево, конечно. Но если хотят жениться, то и семью свою должны финансово обеспечивать.

12. Вверх #47092
    Пришла и говорю...
    При желании это не сложно. Не дешево, конечно. Но если хотят жениться, то и семью свою должны финансово обеспечивать.
    ой,ну про это говорено-переговорено и в этой теме и ещё в 100500 других,но факт остаётся фактом снять квартиру дорогое удовольствие,а для молодой семьи за плечами которых не стоят родители,это фактически нереально.
    я понимаю,что есть молодёжь,которая снимает жильё и может у них и в остальном всё ок,но это далеко не правило.
    тяжело сейчас финансово обеспечивать,хотя да,должны вроде как себя уметь обеспечивать перед тем как женится...НО,как всегда есть место НО..

13. Вверх #47093
    ой,ну про это говорено-переговорено и в этой теме и ещё в 100500 других,но факт остаётся фактом снять квартиру дорогое удовольствие,а для молодой семьи за плечами которых не стоят родители,это фактически нереально.
    я понимаю,что есть молодёжь,которая снимает жильё и может у них и в остальном всё ок,но это далеко не правило.
    тяжело сейчас финансово обеспечивать,хотя да,должны вроде как себя уметь обеспечивать перед тем как женится...НО,как всегда есть место НО..
    Поверь мне, как человеку, живущему отдельно от родителей с 18 лет. Снять квартиру просто. Но удобнее жить у родителей и рассказывать про дороговизну и т.д.

14. Вверх #47094
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну раз жениться в состоянии, то и снять квартиру должны быть в состоянии. И если молодые этого не понимают, то сказать это должны родители, даже если кому-то из молодых удобнее с папой-мамой. Я знаю, что даже если моя дочка будет неправа, и я это буду видеть, я все равно буду на ее стороне. Ну а если я посчитаю, что ее обидели... Зачем усугублять ситуацию в семье, где люди только-только притираются друг к другу, где создаются какие-то свои привычки, традиции?

Я сама по глупости согласилась с мужем, и перед рождением дочки мы переехали жить с его родителями. Знаю точно: если бы до этого мы не прожили 4 года отдельно (еще и за 480 км), мы бы развелись в первые несколько месяцев. Мы и так были уже на грани развода, пока его родители не уехали на пару недель отдыхать, когда малой было 2 месяца. Потом они вернулись... и через месяц мы съехали.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #47095
    Пришла и говорю...
    Поверь мне, как человеку, живущему отдельно от родителей с 18 лет. Снять квартиру просто. Но удобнее жить у родителей и рассказывать про дороговизну и т.д.
    возможно конечно,но таким детям всегда тяжелее и сложнее по жизни идти.

16. Вверх #47096
    возможно конечно,но таким детям всегда тяжелее и сложнее по жизни идти.
    Каким сложно? Которые с родителями или тем, кто отдельно?

17. Вверх #47097
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Пампушечка, ты определись. Квартиру купить и привести туда жену/мужа гораздо легче, чем в съёмную, или наоборот?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #47098
    Пришла и говорю...
    Каким сложно? Которые с родителями или тем, кто отдельно?
    тем,кто скитается по съёмным квартирам,ничего хорошего в этом нет.
    детям,родители которых подумали о жилье,намного легче и проще,они хотя бы не задумываются об этом,живут и работают на остальные свои нужды и потребности,а не отказывают себе и своим детям годами во всём собирая на отдельное жильё,мечтая купить хотя бы однушку на Жолио Кюри.

19. Вверх #47099
    Не покидает форум
    квартира не решает проблему женитьбы , у моего есть квартира , но когда его девушки нет толчется у меня )) видетели ему скучно одному ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #47100
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    квартира не решает проблему женитьбы , у моего есть квартира , но когда его девушки нет толчется у меня )) видетели ему скучно одному ))))
    квартира не решает проблему женитьбы,это да,но при этом квартира решает много других проблем))

Ответить в теме
Страница 2355 из 6068 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права