| ||
У нас на улице вестелеком хотя бы появился на этой неделе, кроме альфы и ут. Звонил в их тп, посмотрел отзывы, вроде как нормальная контора. Во всяком случаее, лучшее, что есть из доступного по моему адресу. Как никак, ут шевелиться не торопится. В их тп за 2 месяца звонков только один человек предложил и оформил жалобу на руководство одесской филии. Завтра последний день срока рассмотрения жалобы и последний день, когда они должны починить интернет. Но, чует моя пятая точка,что никто ничего делать не будет. Даже обида берет, что за 8 лет предоставления услуг они так долго не хотят ничего делать, хоть это и первая такая серьезная поломка. В общем, выхода нет, буду в любом случае отключаться и скорее всего тянуть одного из доступных провайдеров по оптике. Деньги те же, что и ультра стоит, но скорость в разы лучше
Не работал телефон&интернет 20 дней в августе. Потом 19 дней поработал и вновь, это стало последней точкой, перебираюсь на оптику. К сожалению, УТ клиентов за людей не считает.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
О наболевшем.
Пользуюсь УТкой с 2007 г , сначала диал-ап (недолго) и до настоящего времени адсл. Да конечно пров не подарочек, но на безрыбье в ч/с и такой сойдёт. В мае месяце почти 2 недели не было инета из-за того, что ПРОСТО перепутали клемы - в это время началась их хваленая модернизация Аркадии - ставили новые шкафы Хуавейевские. Скорость поднялась: даун - до 14,5 мбс, ап - до 0,9 мбс, пинг практически без изменений.
Затем в августе опять танцы с бубном - нет связи / есть / нет связи / ... . В ТП сказали это у Вас модем старый (2008), но взявши у соседей новенький хуавеевский - ничего не поменялось. Ладно появился с горем-пополам инет заказал еще _19_АВГУСТА_ с их сайта "новамережа" (который в гугле вообще почему-то не ищется) подключение VDSL. Звонил на 0800 жаловался, но как всегда "ваш звонок важен для нас" и почему-то они считали/-ют что я хочу GPON вместо вдсл.
И что вы думаете - только сегодня мне позвонили "когда я буду дома" - оперативненько. Для сравнения я подключал тенет родственникам: вечером самостоятельно зарегался на их сайте (не надо физически ходит заключать договоры в абонотдел) и уже на след. день договоривался о времени подключения - вот разница между жирным носорогом которого даже если за ж..пу укусит не почувствует и любым проворным хищником.
Кто-то в курсе, куда с заявой подъехать отключиться от Укртелекомовского ADSL-интернета? На Коблевскую или на Ришельевскую?
Уже месяц не работает ни телефон, ни интернет по улицу Садиковской. Укртелеком тупо молчит, полный бардак! И шо делать?
Устала я с ними ругаться, переключилась на другого провайдера, если кому-то понадобится вот телефончик 725-20-74, это бригада от укртелекома.
Потому что медный кабель выгоднее продать, чем обслуживать абонентов и брать с них абонплату.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
а где эти шкафы в каком районе наверно опять аркадия
Социальные закладки