А Элина, что опять уже не замужем?
Сообщение от Sawo А Элина, что опять уже не замужем? запасные варианты должны быть у каждой порядочной женщины. порядок - залог успеха в жизни.
Сообщение от Sawo А Элина, что опять уже не замужем? Замужем))) вашими молитвами)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от anetta777 Среди нас есть человек, разделяющий твои предпочтения. Возможно, вам стоит ближе познакомиться?) Чур меня.......
Сообщение от ElinaElias Замужем))) вашими молитвами))) Фуф. Слава Богу)))
Сообщение от KARAMBOLKA Это над ним с плетью стоять надо будет? Хм, я всегда говорила, что пора о рабе подумать... Интересненько...))) Еше одна из БДСМ))
а я вот не бью мужчин. зачем? как потом его воспринимать-то?
Сообщение от Легкокрылая а я вот не бью мужчин. зачем? как потом его воспринимать-то? Так он тебя замуж не зовёт))
Сообщение от Легкокрылая а я вот не бью мужчин. зачем? как потом его воспринимать-то? А после куника хоть целуешь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Fidi Так он тебя замуж не зовёт)) не, я не готова туда идти Сообщение от Stanyslav Kovalsky А после куника хоть целуешь?) я не брезглива
Сообщение от Легкокрылая не, я не готова туда идти И ты бы отказала? А сколько раз уже звали?
Сообщение от Fidi Фуф. Слава Богу))) Не фуфкай,ты точно в претенденты не подходишь))))
Сообщение от Fidi И ты бы отказала? А сколько раз уже звали? несколько раз звали. ну и что?
Сообщение от Легкокрылая несколько раз звали. ну и что? И она говорит, что "не бьёт" мужчин((
Сообщение от Fidi И она говорит, что "не бьёт" мужчин(( я должна была соглашаться каждый раз что ли? и да, я не отказала 1 раз, но итог был печальным )
Сообщение от Легкокрылая и да, я не отказала 1 раз, но итог был печальным ) Порубала его на хрен в экстазе?))
Сообщение от Fellis Порубала его на хрен в экстазе?)) Страшилки на ночь?
Сообщение от Fellis Порубала его на хрен в экстазе?)) нет, он изменил с моей подругой очень скоро после того как поднялся с колен ) это было очень давно, и сейчас я думаю - слава богу, что он это сделал.
Сообщение от Легкокрылая нет, он изменил с моей подругой очень скоро после того как поднялся с колен ) это было очень давно, и сейчас я думаю - слава богу, что он это сделал. Фу, как старомодно, на колени. А так, то подруга виновата.
Хорошо, что узнала. Сколько таких псевдолюбимых и псевдоподруг, одному Богу известно. Мудак короче. Сообщение от Легкокрылая нет, он изменил с моей подругой очень скоро после того как поднялся с колен ) это было очень давно, и сейчас я думаю - слава богу, что он это сделал. Сообщение от Fidi Фу, как старомодно, на колени. А так, то подруга виновата. Типа сучка не захочет, кобель не скочит? Не она, так другая. Сложно, что предатели по сути два близких человека. Одного терять больно. А тут двое.
Правила форума
Социальные закладки