только что наткнулась на симпатичный диван новый, стоял в каком-то офисе
на сландо.. всего за 4000 грн.. ищите там тоже![]()
| ||
только что наткнулась на симпатичный диван новый, стоял в каком-то офисе
на сландо.. всего за 4000 грн.. ищите там тоже![]()
Всем привет! Подскажите, где можно купить шкаф в спальню, желательно не сильно дорогой. Хотелось бы прийти в магазин, посмотреть и выбрать. Бегать по всему городу с пузиком тяжело![]()
Где купить недорого мебель BRW?
In Mickey Mouse we Trust
Кто-то тут товарился ???? http://obstanovka.com.ua/
Хочу диван, цены приемлимые, но перевозка то...
Подскажите , где можно заказать не дорогую кухню и спальню . Чем дешевле , тем лучше , ну так , чтоб пару лет постояла , хотя возможно я много хочу.
Поддерживаю BRW,недорогая очень приличная мебель,заказали много чего оттуда,очень довольны
Подскажите, пожалуйста, где можно купить модульную мягкую мебель, которая состоит из как бы квадратных пуфов, которые скрепляются между собой и можно расположить их в разных вариациях. Внутрь пуфов можно что-то класть, например, постельное белье. Может кто-то знает хоть какая мебельная фабрика их выпускает? Пару месяцев назад случайно попала на какой-то украинский мебельный сайт, где и увидела, а сейчас не могу найти.
попробуйте заказать у ЧП изготовителя, будет дешевле
Где можно заказать двери для шкафа-купе?Разумеется,подешевле.
Ещё раз поднимаю вопрос по поводу круглой кровати - пришло время заказывать/покупать. Обошли уйму мебельных магазинов, видели 2-3 кровати...качество оставляет желать лучшего.
Может кто-то видел? Где искать?
Стандартные кровати никаких не подходят...крутили, вертели, меряли...сплошные неудобства за счет полукруглой комнатыКонечно, есть вариант заказать по каталогам, но в этом случай, мы покупаем кота в мешке. Хочется видеть/щупать то, что покупаешь (к тому же, учитывая цены на круглые кровати).
Помогите!
👼Mom2boys👼
Точно не могу сказать,но по моему видела в"Фуршете"на поскоте,в подвальном помещении такую круглую кровать.Которая разлаживается на три части.Только заходить не с улицы,а во внутрь супермаркета(на Высоцкого).
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки