Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #541
    Частый гость
    Собаки мерзнут, щенки дрожат, вчера еды не хватило, настроение "г"... Зимой - холод, голод; летом - жара, голод, жажда... гуманнее их еще новорожденными усыплять, чем так жить... Знаю, будет море критики в мой адрес, но видели бы вы их вчера, позавчера... тех, кто за городом, в полях, в посадках... мокрых, холодных, голодных... Раньше я НП осуждала, когда они щенков усыпляли... сейчас не осуждаю, они гуманнее нас.... мы обрекаем несчастных животных на муки... мы обрекаем их на долгую мучительную смерть, те кто сильнее рвут слабых, отбирают еду... это не жизнь, это ад.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 08.01.2017 в 14:07.

3. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Собаки мерзнут, щенки дрожат, вчера еды не хватило, настроение "г"... Зимой - холод, голод; летом - жара, голод, жажда... гуманнее их еще новорожденными усыплять, чем так жить... Знаю, будет море критики в мой адрес, но видели бы вы их вчера, позавчера... тех, кто за городом, в полях, в посадках... мокрых, холодных, голодных... Раньше я НП осуждала, когда они щенков усыпляли... сейчас не осуждаю, они гуманнее нас.... мы обрекаем несчастных животных на муки... мы обрекаем их на долгую мучительную смерть, те кто сильнее рвут слабых, отбирают еду... это не жизнь, это ад.
    просто нельзя было допускать их размножение, не даются ловцам, значит кормить аминазином и кастрить, аминазин достать можно при большом желании

4. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    просто нельзя было допускать их размножение, не даются ловцам, значит кормить аминазином и кастрить, аминазин достать можно при большом желании
    Девочки и так делают все возможное,и стерилизуют и вызывают службу отлова и аминазином кормили,они делают колоссальную работу,в этом их и упрекнуть нельзя,но другие вывозят на дачу,оставляют их там и вот результат.Не могут пару человек повлиять на сотни идиотов.

5. Вверх #544
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки и так делают все возможное,и стерилизуют и вызывают службу отлова и аминазином кормили,они делают колоссальную работу,в этом их и упрекнуть нельзя,но другие вывозят на дачу,оставляют их там и вот результат.Не могут пару человек повлиять на сотни идиотов.
    насколько мне известно, аминазином еще не кормили
    пс. а про огромную работу ТС я в курсе, поэтому и сочувствую, пытаюсь понять как решать проблему

6. Вверх #545
    Знатная приколистка
    пс. а про огромную работу ТС я в курсе, поэтому и сочувствую, пытаюсь понять как решать проблему
    Ларисочка, насколько я помню, то ли в этой, то ли в другой теме обсуждался этот вариант.
    Траблы в том, что, во-первых, его надо достать. Это, по-моему, препарат не для свободной продажи.
    Во-вторых, как проследить, чтобы нужное животное съело предназначенную ему еду? С нужной дозой аминазина?????
    Там у них дофигища собак и своя "дедовщина", "деды" порой сжирают еду, не пуская кого-то.... не всем достаётся....
    Есть дикие, которые ближе трёх метров не подходят...

Сказать легко - накормите. Это в реале более чем сложно сделать!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ларисочка, насколько я помню, то ли в этой, то ли в другой теме обсуждался этот вариант.
    Траблы в том, что, во-первых, его надо достать. Это, по-моему, препарат не для свободной продажи.
    Во-вторых, как проследить, чтобы нужное животное съело предназначенную ему еду? С нужной дозой аминазина?????
    Там у них дофигища собак и своя "дедовщина", "деды" порой сжирают еду, не пуская кого-то.... не всем достаётся....
    Есть дикие, которые ближе трёх метров не подходят...

Сказать легко - накормите. Это в реале более чем сложно сделать!!!!
    одну-две собаки в день когда тепло накормить реально
    достать таблы трудно, но реально, способы не буду уточнять

8. Вверх #547
    Большое сердце
    Ну нажрутся одна-две аминазина и что, будут лежать ждать, пока служба отлова приедет за ними? И на след. день ещё двоих убаюкать...
    С их оперативностью этот способ нереальный.

9. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну нажрутся одна-две аминазина и что, будут лежать ждать, пока служба отлова приедет за ними? И на след. день ещё двоих убаюкать...
    С их оперативностью этот способ нереальный.
    у ТС есть автомобиль, насколько мне известно
    в день присыпить 1 самку х 30 дней = 30 собак
    необязательно каждый день, задаться целью сделать это за 6 месяцев теплого периода

10. Вверх #549
    Большое сердце
    Самим что ли кастрировать в машине?
    Вы же знаете, как НП принимает на кастрацию...

11. Вверх #550
    Самим что ли кастрировать в машине?
    Вы же знаете, как НП принимает на кастрацию...
    ради такого случая можно договориться с НП

12. Вверх #551
    Большое сердце
    Каждый день собак им возить?
    Подсчитайте километраж, пожалуйста.

13. Вверх #552
    Каждый день собак им возить?
    Подсчитайте километраж, пожалуйста.
    тогда кастрить на передержке по льготной цене вызвав хорошего врача на дом
    или все-таки дешевле за бензин заплатить?

14. Вверх #553
    Знатная приколистка
    Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается (с).

Насколько я знаю, Аня и Алла уже перестерилизовали всех, кто только маломальски давался в руки.
    Кого-то с помощью ловцов и НП, кого-то - частным образом...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается (с).

Насколько я знаю, Аня и Алла уже перестерилизовали всех, кто только маломальски давался в руки.
    Кого-то с помощью ловцов и НП, кого-то - частным образом...
    частным - да
    а вот служба отлова несколько раз обломалась, насколько мне известно, разбегаются собаки при одном их появлении

16. Вверх #555
    Частый гость
    Аминазином кормили несколько собак, одну получилось стерилизовать, а две другие пропали, где-то пол года назад, по не известным причинам. Их могли собаки загрысть, а могли и люди убить беззащитное животное. Один раз мы отбили одного крупного доверчивого подростка у бомжей, они несли его куда-то. На гаражах у нас все уже простерилизованы, но подкинули одну собаку беременную, а вторая прибилась сама, обе родили, сейчас у "Рыжих" плюс 10 щенков, Есть еще одно предприятие, где живут три стаи, там все время пропадают собаки, работники этого предприятия все время с камнями гоняются за этими несчастными, развлекаются, понажирают морды и на тракторе устраивают сафари, если мы дадим аминазин, собаки станут легкой добычей. Мы кормим этих собак только ночью, так как днем их найти не возможно, прячутся от этих ублюдков, а ночью НП не принимает. Эти твари и нам угрожали не раз и на тракторе гонялись за нами(Лена Марашка видела). Эти собаки живут в полях, в посадках, там 20 квадратных км, как их найти после аминазина? Там война между стаями, не прекращающая. Одна альфа-самка охраняла свою территорию, ее убили, я думаю двуногие, вторую пришлось усыпить по болезни и тут же на их место пришли другие собаки, вытесняют эту стаю. На место одних, собак приходят другие. Что такое накормить больше сотни собак? больших собак, мелкие там не выживают. Хотя-бы по 1 кг еды надо на одну особь в день. Это больше 100 кг еды в день. Знаете что такое добыть 100кг еды? Вряд ли...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 09.01.2017 в 10:04.

17. Вверх #556
    Частый гость
    Есть у нас и хорошие новости: отозвались две девушки, сварили по кастрюле каши и передали мне, спасибо большое, собаки ели и облизывались, если-бы каждый день вот так варили, было-бы намного легче, отзовитесь добрые люди, помогите варить каши. Вчера повыходили собаки, которых мы раньше и не видели. И еще, пристроили малявку-Пуппу.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 09.01.2017 в 07:28.

18. Вверх #557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Аминазином кормили несколько собак, одну получилось стерилизовать, а две другие пропали, где-то пол года назад, по не известным причинам. Их могли собаки загрысть, а могли и люди убить беззащитное животное. Один раз мы отбили одного крупного доверчивого подростка у бомжей, они несли его куда-то. На гаражах у нас все уже простерилизованы, но подкинули одну собаку беременную, а вторая прибилась сама, обе родили, сейчас у "Рыжих" плюс 10 щенков, Есть еще одно предприятие, где живут три стаи, там все время пропадают собаки, работники этого предприятия все время с камнями гоняются за этими несчастными, развлекаются, понажирают морды и на тракторе устраивают сафари, если мы дадим аминазин, собаки станут легкой добычей. Мы кормим этих собак только ночью, так как днем их найти не возможно, прячутся от этих ублюдков, а ночью НП не принимает. Эти твари и нам угрожали не раз и на тракторе гонялись за нами(Лена Марашка видела). Эти собаки живут в полях, в посадках, там 20 квадратных км, как их найти после аминазина? Там война между стаями, не прекращающая. Одна альфа-самка охраняла свою территорию, ее убили, я думаю двуногие, вторую пришлось усыпить по болезни и тут же на их место пришли другие собаки, вытесняют эту стаю. На место одних, собак приходят другие. Что такое накормить больше сотни собак? больших собак, мелкие там не выживают. Хотя-бы по 1 кг еды надо на одну особь в день. Это больше 100 кг еды в день. Знаете что такое добыть 100кг еды в день? Вряд ли...
    Попробую объяснить. Подъем утром в 6.30; обязательный выгул наших троих неуравновешенных фоксов в полях, тк они кусают всех и вся кто попадается у них на пути( ежика раздирают за одну секунду, потому для них куплена была дача, которая сейчас занята бездомными собаками, с собаками они не мирятся тоже); потом очень быстро надо ехать на дачу открывать, (кормить, поить, убирать(они у нас закрытые т.к воют, соседи жалуются)) наших подобранных соб. Сестра остается на даче, варить каши для всех; я галопом мчусь по всем магазинам и рынкам в поиске чего-нибудь да побольше( крупы, обрезки, шкуры, спинки куриные, фарш); потом это все надо дотащить домой в квартиру , нарезать и варить, варить, варить... высыпать из казанов по кулькам и опять варить, тоже самое делает на даче сестра, варит, высыпает по кулькам, варит, варит... потом из квартиры надо дотащить до машины( когда сорвала спину, купила тачку, а надо бы две, сестра тоже сорвала спину). И своим собакам надо сварить чего-нибудь, за себя мы молчим, уже давно питаемся на ходу. У меня давление зашкаливает за 200, сахарный диабет, живу на таблетках, летом очень часто вызывается скорая(бывало через день), сестра без таблеток не спит из-за переутомления у нее бессонница и неврастения.... кругом бегом и вечер и опять фоксов вывозить в поля... вот и ночь наступила, а нам еще эту еду развозить по всем объектам... так когда там нам надо кормить аминазином и сидеть ждать пока соба поймает "приход?" ( чтобы не дай бог бомжи их не сожрали или на дорогу не вышли не попали под колеса, или не стали жертвой более сильной собаки) В сутках только 24 часа, приезжаем домой мы далеко за полночь, спим пару часов и опять 6.30. Попробуйте сварите один казан каши в день на постоянной основе( перед этим сходить на рынок, принести, нарезать, сварить, насыпать, накормить) а нам надо таких 10 казанов... Летом когда со здоровьем совсем плохо(это когда скорая), я не выезжаю совсем, а зимой надо кормить каждый день, даже в эту вьюгу. Мы ездили и 31, и 1-го, и когда задуло тоже.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 09.01.2017 в 11:08.

19. Вверх #558
    да.... аминазин отпадает... думаем дальше

20. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ну вот писала же,что девочки здесь на износе и делают все что в их силах,не поверили((((На словах все хорошо,а я и не представляю как они это все успевают и еще какие тяжести таскают(((

21. Вверх #560
    Частый гость
    частным - да
    а вот служба отлова несколько раз обломалась, насколько мне известно, разбегаются собаки при одном их появлении
    Служба отлова помогла нам с "гаражами", они почти всех их и перестерилизовали через НП, а вот в полях действительно "облом". С аминазином надо сидеть в кустах и в засаде, но где брать 5-6 часов времени в день.

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права