Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 22 из 452 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 9038
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро . Кто-то знает завтра новая почта работает?
    Да. Они в пятницу не отправляли посылки, только выдавали, а в понедельник будут работать в обычном режиме.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мы не выходим как началась вьюга потому что ему не нравится когда сильно дует в лицо.на капюшон период протеста. Сыну 2,9. И начинает психовать и из глазок слезки от ветра. Думаю прогулка должна приносить удовольствие. Так как у нас в одной из комнат 9 градусов то можно сказать почти гуляем.
    Ого, 9 градусов...
    А что это за северный полюс в отдельно взятой местности? Это частный дом или квартира?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Доброе утро
    Девочки, нужен проверенный мастер по ремонту бойлера.(с электронным управлением).
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздниками. Мира в ваши дома!
    Подскажите, малышу 1,5 годика, вы ходите сейчас гулять с такими крохами? Он кашляет, педиатр сказала гулять, но не долго, Но -14!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    если нет температуры и ветра -можно конечно...наверно только шарфик на ротик-чтоб не хлебнул холодного
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Добрый день! С праздничками! Продаю манеж, может кому-то надо - обращайтесь. Доставим на дом.
    счастье есть...

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Pryginka

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки, посоветуйте хорошего проверенного стоматолога на поселке. Наша ушла в декрет и я в отчаянии-к кому податься и доверить свою голливудскую улыбку))))
    Надо срочно. Пломба выпала от праздничных яств))) С меня +++

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего проверенного стоматолога на поселке. Наша ушла в декрет и я в отчаянии-к кому податься и доверить свою голливудскую улыбку))))
    Пайкина Олеся
    принимает в стомат поликлинике в каб 1А(на лево и в самый конец)
    по неч после обеда работает
    Последний раз редактировалось mO_Om; 08.01.2017 в 12:40.
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Маррсельская по Добровольского,Тимур ,частный кабинет.Берет дорого ,но делает хорошо
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #430
    Постоялец форума
    Девочки, скажите у фонтана на заболотного ЛДЦ Здоровье, там узи сердца хорошо делают? У меня периодически колет сердце и болит бок левый, подозреваю невралгию, но надо исключить сердце, поскольку последнее время тахикардия. Сделала кардиограмму, страшного ничего, но говорит сделайте и узи еще. Уже пару недель вся левая сторона, аж ухо болит, ходила к лору даже , отита нет

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите у фонтана на заболотного ЛДЦ Здоровье, там узи сердца хорошо делают? У меня периодически колет сердце и болит бок левый, подозреваю невралгию, но надо исключить сердце, поскольку последнее время тахикардия. Сделала кардиограмму, страшного ничего, но говорит сделайте и узи еще. Уже пару недель вся левая сторона, аж ухо болит, ходила к лору даже , отита нет
    Не знаю, как в Здоровье, а в Областной хорошо делают. И думаю дешевле.

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Тузя
    Делали там УЗИ ребенку в три месяца и в год, вроде не плохо. Главное, чтобы кардиолог у вас хороший был.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Пшеминский Николай Васильевич, принимает на Заболотного, 1. Частный кабинет.
    0679222164

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Девчонки у кого есть вайбер. Сегодня прислали мне сообщение, что вайбер станет платным в следующую субботу утром.
    Это правда? Что то мне не верится, какое сообщение странное и мало информации точной

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Мне такое сообщение прислали неделю назад, и там еще "разошли 10 абонентам, чтобы мы увидели твою активность и тогда тебе будет бесплатно". Как по мне это какая-то диверсия- проверка на то, как народ ведется.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Такое сообщение уже второй год ходит

17. Вверх #437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Мне такое сообщение прислали неделю назад, и там еще "разошли 10 абонентам, чтобы мы увидели твою активность и тогда тебе будет бесплатно". Как по мне это какая-то диверсия- проверка на то, как народ ведется.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Такое сообщение уже второй год ходит
    Я уже поняла,что это вранье. Но зачем?

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Я ж написала, думаю это проверки нашей активности, всякого рода сообщения, то про платный вайбер, то про шприцы в кинотеатрах, то про маньяков и т.д.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #439
    Не покидает форум
    писала в личку 2 девочкам координаты по вареникам и калачам. беру свои слова назад. та девочка не совсем адекватно реагирует на некачественную продукцию. денег назад не возвращает. лучше не покупать.

вот отзывы: "Я тоже покупала 4 калача , и согласна с мнением девочек что эти калачика невкусные, я много пробовала разных калачей и разной сдобы, Но когда рекламировали тут в теме то выглядели они красиво, да еще и девочки написали что вкусные. А когда открыла кулек то увидела припечатаные калачи ..недопеченое тесто и на вкус отдают сыростью! Я такой человек что говорю то что вижу и чувствую, но сначала не хотела писать! И верю что и сил и продуктов и всего остального, потрачено было немало. Но девочки нужно иметь хоть немного чуйки что ли когда беретесь что то делать массово на продажу,! Нужно было тесто попробовать"

"Оставлю и я свой отзыв о пельменях от Екатерины. Привезли мне два кулька растаявших и слипшихся пельменей. Положила я их в морозильник, они смерзлись в один большой пельмень((( Написала о своем недовольстве Кате, она ответила, что мой адрес был последним по доставке!!!! На вкус не пробовала, я пельмени не ем, мои мужчины сказали, что бабушкины вкусней. В итоге, посоветовала Екатерине приобрести сумку-холодильник, раз уж занялась таким "бизнесом"..."

вот ее ответ: "Я тоже в своё время держала продовольственный магазин,и что такое торговля мне хорошо известно.Вы когда брали,куда смотрели?Я вам что насильно товар пихала?"

20. Вверх #440
    Мама года
    делала там малой в прошлом году, очень внимательно врач смотрела, всё объясняла

Закрытая тема
Страница 22 из 452 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права