| ||
Доброе утро
Девочки, нужен проверенный мастер по ремонту бойлера.(с электронным управлением).
YUMMY.YUMMY
Добрый день! С праздничками! Продаю манеж, может кому-то надо - обращайтесь. Доставим на дом.
счастье есть...
Девочки, посоветуйте хорошего проверенного стоматолога на поселке. Наша ушла в декрет и я в отчаянии-к кому податься и доверить свою голливудскую улыбку))))
Надо срочно. Пломба выпала от праздничных яств))) С меня +++
Девочки, скажите у фонтана на заболотного ЛДЦ Здоровье, там узи сердца хорошо делают? У меня периодически колет сердце и болит бок левый, подозреваю невралгию, но надо исключить сердце, поскольку последнее время тахикардия. Сделала кардиограмму, страшного ничего, но говорит сделайте и узи еще. Уже пару недель вся левая сторона, аж ухо болит, ходила к лору даже , отита нет
Девчонки у кого есть вайбер. Сегодня прислали мне сообщение, что вайбер станет платным в следующую субботу утром.
Это правда? Что то мне не верится, какое сообщение странное и мало информации точной
Мне такое сообщение прислали неделю назад, и там еще "разошли 10 абонентам, чтобы мы увидели твою активность и тогда тебе будет бесплатно". Как по мне это какая-то диверсия- проверка на то, как народ ведется.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Такое сообщение уже второй год ходит
Я ж написала, думаю это проверки нашей активности, всякого рода сообщения, то про платный вайбер, то про шприцы в кинотеатрах, то про маньяков и т.д.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
писала в личку 2 девочкам координаты по вареникам и калачам. беру свои слова назад. та девочка не совсем адекватно реагирует на некачественную продукцию. денег назад не возвращает. лучше не покупать.
вот отзывы: "Я тоже покупала 4 калача , и согласна с мнением девочек что эти калачика невкусные, я много пробовала разных калачей и разной сдобы, Но когда рекламировали тут в теме то выглядели они красиво, да еще и девочки написали что вкусные. А когда открыла кулек то увидела припечатаные калачи ..недопеченое тесто и на вкус отдают сыростью! Я такой человек что говорю то что вижу и чувствую, но сначала не хотела писать! И верю что и сил и продуктов и всего остального, потрачено было немало. Но девочки нужно иметь хоть немного чуйки что ли когда беретесь что то делать массово на продажу,! Нужно было тесто попробовать"
"Оставлю и я свой отзыв о пельменях от Екатерины. Привезли мне два кулька растаявших и слипшихся пельменей. Положила я их в морозильник, они смерзлись в один большой пельмень((( Написала о своем недовольстве Кате, она ответила, что мой адрес был последним по доставке!!!! На вкус не пробовала, я пельмени не ем, мои мужчины сказали, что бабушкины вкусней. В итоге, посоветовала Екатерине приобрести сумку-холодильник, раз уж занялась таким "бизнесом"..."
вот ее ответ: "Я тоже в своё время держала продовольственный магазин,и что такое торговля мне хорошо известно.Вы когда брали,куда смотрели?Я вам что насильно товар пихала?"
Социальные закладки