| ||
Тема: Таксисты о такси
при чем тут доказывать.
у каждого свое мнение.)
включил робота и начали липнуть заказы, хотя эфир был пустой.
рейтинг около твоего.)
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 15:02 ----------
у меня тоже такое мнение и оно сводит на нет все эти рейтинги ипр фигню.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
у меня рейт больше 500 и все равно дают заказы правда у меня много выполненых и 0 отказов, просто когда тебе заказ не подходит не надо отказываться, а просто ждать пока сам отключится
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 17:41 ----------
это не тот рейтинг, зайди в статистику и там увидишь свой рейт, тот шо ты написал у мну 9,7
кстати в радужный лучше не заежать
---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 в 18:00 ----------
у меня была поклееная машина и с ихним маяком, разницы никакой
Последний раз редактировалось Vital@; 07.01.2017 в 16:47.
Скользко уже.Раскатали на светофорах.
Это тоже самое, если нажимаешь "Отказатся", никакие баллы не снимаются и рейтинг не страдает. Зачем слушать пиканье 15 секунд и задерживать заявку.
А отказ считается когда ты нажал "Принять" , а затем отказываешься, вот за это и понижают рейтинг.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 03:04 ----------
Именно вчера под ночь я вез туда, ваабще ничего страшного. К 20 му надо ехать за бетонным забором, а не через "центр радужного".
Последний раз редактировалось serg 999; 08.01.2017 в 03:00.
Кстати столкнулся вчера с тем что пополняшки на улице позамерзали. Пришлось пробежаться с километр до Сити Центра.
Подскажите с Таирово в Черноморск дорога естъ почищена
В Этой теме спросите.
http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=65377100#post65377100
Че со специальным!? С обычным, шаманским
Вчера из 4-х селедочных заказух, одна лыжа мороженая - мы сейчас неготовы, подъедьте часа через1,5 (Темерязева81), типо уже будут готовы ))
А другие заказали минималку по Французкому, а потом оказалось им надо на Дальницкую, с заявой - а что вы нас с ребенком на улице оставите в -14*. Правду сказать, дали так как сказал)
Последний раз редактировалось rus777; 08.01.2017 в 15:03.
И шо пассы ведутся?)
Социальные закладки