Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6037 из 9780 ПерваяПервая ... 5037 5537 5937 5987 6027 6035 6036 6037 6038 6039 6047 6087 6137 6537 7037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,721 по 120,740 из 195587
  1. Вверх #120721
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

Моя картошечка по рецепту от Ращупкиной
    Ооо красота!!!

2. Вверх #120722
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я б тебе сейчас сказала, кто ты, но забанят)))
    А где ты веточку розмарина брал? Или приправу просто? И вы это сейчас будете употреблять? Она ж потом уже не такая вкусная.
    Розмарина пару пучков по 25 грн я покупал месяц назад, в холодильнике в пакете они не испортились. Так а кто я, хоть в личку напиши)))? Мне просто нравится готовить, но я делаю это все медленно,'так что я б не смог этим зарабатывать, как повара...
    Жена сейчас пробует картоху и ей вкусно, а я просто доволен что кому то понравилось. Я с первых чисел декабря сидел на диете и каждый день работал в спортзале - чистых минус 8кг, и реально огромное желание и дальше худеть. Бег 7,5-8км в день или тренировки с большими весами...

3. Вверх #120723
    Модная фифа
    Розмарина пару пучков по 25 грн я покупал месяц назад, в холодильнике в пакете они не испортились. Так а кто я, хоть в личку напиши)))? Мне просто нравится готовить, но я делаю это все медленно,'так что я б не смог этим зарабатывать, как повара...
    Жена сейчас пробует картоху и ей вкусно, а я просто доволен что кому то понравилось. Я с первых чисел декабря сидел на диете и каждый день работал в спортзале - чистых минус 8кг, и реально огромное желание и дальше худеть. Бег 7,5-8км в день или тренировки с большими весами...
    У тебя спортивное питание ? ( Сушка ) я так понимаю что ты картошку кушать не будешь или я ошибаюсь ?

4. Вверх #120724
    Профи тролль

По умолчанию Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    У тебя спортивное питание ? ( Сушка ) я так понимаю что ты картошку кушать не будешь или я ошибаюсь ?
    Я не ел хлеб и сахар. Я покупал кальмары и поначалу ел только 200гр еды (любой) три раза в день, варил в пароварке овощи (в жизни бы никогда такое говно не ел, но привык), сейчас начал уже понемногу есть всяко разно, но без хлеба опять же, компот с сухофрукты пью. Вчера после праздников пробежал в зале 8 км реально пританцовывая - организм отдохнул. Пресс наконец то снова начал делать 120 раз...

Ну кроме всего прочего у меня был спорт пит, и скорее всего он отлично помогал для восстановления

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 00:53 ----------

Хоть бы кто то похвалил... я реально очень намучался...

5. Вверх #120725
    Модная фифа
    Бцаа плюс аминокислоты и протеин изолят это такой минимум при сушки , дальше никогда не заходила , клена и всяких там диросжигателей и анаболиков как огня боюсь

6. Вверх #120726
    Эксперт крышесносности

Хоть бы кто то похвалил... я реально очень намучался...

Молодец! Поставил цель и следуешь ею.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #120727
    Модная фифа
    Так анаболиков нет на фото, это все аминки. Клен - это пе с д ец- я в жизни бы не колол гормоны..
    Вижу что нет , а еще омега 3 обязательно пить ( рыбий жир )

8. Вверх #120728
    Новичок
    подскажите у кого можно заказать домашних вареников?

9. Вверх #120729
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от MODINA Посмотреть сообщение
    подскажите у кого можно заказать домашних вареников?
    Брал у разных, вот эти http://forumodua.com/showthread.php?t=2458634&page=8 лично мне - вкуснее всего
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #120730
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я не ел хлеб и сахар. Я покупал кальмары и поначалу ел только 200гр еды (любой) три раза в день, варил в пароварке овощи (в жизни бы никогда такое говно не ел, но привык), сейчас начал уже понемногу есть всяко разно, но без хлеба опять же, компот с сухофрукты пью. Вчера после праздников пробежал в зале 8 км реально пританцовывая - организм отдохнул. Пресс наконец то снова начал делать 120 раз...

Ну кроме всего прочего у меня был спорт пит, и скорее всего он отлично помогал для восстановления

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 00:53 ----------

[/COLOR]Хоть бы кто то похвалил... я реально очень намучался...
    Кто ж тебя не похвалил? Дома?
    Ты молодец, но 200гр еды три раза в день это как-то маловато. Особенно для мужчины.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #120731
    Не покидает форум Аватар для Yael
    угги - вещь! Моя мама вчера прозрела, когда я запихнула босую ногу в гетрах (я дома хожу в таких вязанных, в полосочку - петелька на ноге, и высокая гетра, присобрана на щиколотке, очень тепло!) - в угги, и мы с ней потопали "в метель". Я еще года 3 назад урвала водостойкие, сейчас таких моделей не вижу - убиты в хлам, а выкинуть жалко... Традиционные из замши кажутся непрактичными на одесскую зиму, больше всего нравятся с вязанным полотном снаружи - но то вообще не для нас... Так, баловство!

ах, и тапочки угии - маст хэв! еще все хочу вьетнамки и туфли для улицы попробовать...

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ты молодец, но 200гр еды три раза в день это как-то маловато. Особенно для мужчины.
    ой, Примус, хвалим и восхищаемся и просим совета: как ты уменьшал размер порции? у меня это основная проблема.... Вот даже сладкое исключить получается, а эти порции уменьшить - ну блин никак!

12. Вверх #120732
    Профи тролль

По умолчанию Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

ой, Примус, хвалим и восхищаемся и просим совета: как ты уменьшал размер порции? у меня это основная проблема.... Вот даже сладкое исключить получается, а эти порции уменьшить - ну блин никак!
    Да как, как... пошел в синево сдал анализы чисто для себя, показало высокий холестерин, и больше я ничего не ел - как то так)))

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Та не, дома похвалили все, а сестра жены не особо говорит видит разницу, так как подбородок еще не оч ушел, а на живот она не обращала внимания))
    Я бы даже сказал что дома меня потихоньку невзлюбили - я ж теперьвсем навязываю правильное питание)) но это не сложно, так как у меня и так с женой было две кухни - одна ее здоровая и другая моя - жареная и вредная

13. Вверх #120733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Выпей теперь водки, сразу попустит))))

А мы только с цирка пришли пол часа назад.
    Гуляли по по Дерибасовской, ну и вообще дети пешком хотели, топали оттуда до Б.Арнаутской.
    Ветер не такой сильный, но холодно. У меня все время ноги мёрзнут, в любой обуви, с разными стельками(((
    Какая мне нужна обувь, кто знает?
    угги! я в своих зимних теплых рикер ходила с теплым носком мерзла. купила короткие угги, на колготки-как в печке тепло.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Хи хи. Рассекретили вы нас с Niamh'ой ) но такой способ только нам с ней подходит тк мы соседушки)

Я овсянку не варю. Ни хлопья..ни плющенную. Хлопья я вообще могу сырыми жувать. А плющенную заливаю кипятком и жду минут 10. Мне так вкусно. А вареная вкус теряет

Та ты давно грозишься прийти...а вместо этого постоянно куда-то уезжаешь)
    я ж жду приглашения, наглеть и наказываться не люблю. даже со своими близкими.а вообще, неплохо было бы начать с форумовки.

14. Вверх #120734
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я ж жду приглашения, наглеть и наказываться не люблю. даже со своими близкими.а вообще, неплохо было бы начать с форумовки.
    хотя бы с форумовки соседей )) а то я минимум пару раз в неделю всегда Чуку встречала, а тут уже почти полгода не вижу !

15. Вверх #120735
    Не покидает форум
    угги - вещь! Моя мама вчера прозрела, когда я запихнула босую ногу в гетрах (я дома хожу в таких вязанных, в полосочку - петелька на ноге, и высокая гетра, присобрана на щиколотке, очень тепло!) - в угги, и мы с ней потопали "в метель". Я еще года 3 назад урвала водостойкие, сейчас таких моделей не вижу - убиты в хлам, а выкинуть жалко... Традиционные из замши кажутся непрактичными на одесскую зиму, больше всего нравятся с вязанным полотном снаружи - но то вообще не для нас... Так, баловство!

ах, и тапочки угии - маст хэв! еще все хочу вьетнамки и туфли для улицы попробовать...

варёных овощей без соли и масла съесть много и не получится

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 11:46 ----------

хотя бы с форумовки соседей )) а то я минимум пару раз в неделю всегда Чуку встречала, а тут уже почти полгода не вижу !
    так выгляни в окно)))

16. Вверх #120736
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Всем утро доброе!
    Читаю про Угги и уже их хочу! Я мерзлячка жуткая... А какая цена у оригиналов?

17. Вверх #120737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!
    если брать по скидке то можно взять за 110-130 евро/долл

18. Вверх #120738
    Модератор

Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!
    На амазоне +/-100$. У нас от 3,5т грн. Ну может где-то есть существенные скидки, не знаю, надо искать.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 11:02 ----------

Если будете брать на амазоне внмательно вчитывайтесь, там есть модели с коротким ворсом, они не такие теплые.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #120739
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Sposata;65377002[B
    ]варёных овощей без соли и масла съесть много и не получится[/B][COLOR="Silver"]
    )
    лимончиком капнуть можно или соя-соус))
    доброе утриЧКО ))
    Примус ты герой! отдельно, сам! вааще! респект! щас мы дружно тоже последуем за тобой))) весна идет))))))
    all what you want you get it !

20. Вверх #120740
    Дитя супермаркетов

Ого как часто...и молчит... вот такие соседи пошли)
    А теперь Примус меня видит... не могут же все сразу меня встречать
    Делаем форумовку соседей - я..Примус.. Niamh. Примус сразу научит порцию уменьшать...а я научу вообще не есть))
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 6037 из 9780 ПерваяПервая ... 5037 5537 5937 5987 6027 6035 6036 6037 6038 6039 6047 6087 6137 6537 7037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права