|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Розмарина пару пучков по 25 грн я покупал месяц назад, в холодильнике в пакете они не испортились. Так а кто я, хоть в личку напиши)))? Мне просто нравится готовить, но я делаю это все медленно,'так что я б не смог этим зарабатывать, как повара...
Жена сейчас пробует картоху и ей вкусно, а я просто доволен что кому то понравилось. Я с первых чисел декабря сидел на диете и каждый день работал в спортзале - чистых минус 8кг, и реально огромное желание и дальше худеть. Бег 7,5-8км в день или тренировки с большими весами...
Я не ел хлеб и сахар. Я покупал кальмары и поначалу ел только 200гр еды (любой) три раза в день, варил в пароварке овощи (в жизни бы никогда такое говно не ел, но привык), сейчас начал уже понемногу есть всяко разно, но без хлеба опять же, компот с сухофрукты пью. Вчера после праздников пробежал в зале 8 км реально пританцовывая - организм отдохнул. Пресс наконец то снова начал делать 120 раз...
Ну кроме всего прочего у меня был спорт пит, и скорее всего он отлично помогал для восстановления
---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 00:53 ----------
Хоть бы кто то похвалил... я реально очень намучался...
Бцаа плюс аминокислоты и протеин изолят это такой минимум при сушки , дальше никогда не заходила , клена и всяких там диросжигателей и анаболиков как огня боюсь
подскажите у кого можно заказать домашних вареников?
Брал у разных, вот эти http://forumodua.com/showthread.php?t=2458634&page=8 лично мне - вкуснее всего
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
угги - вещь! Моя мама вчера прозрела, когда я запихнула босую ногу в гетрах (я дома хожу в таких вязанных, в полосочку - петелька на ноге, и высокая гетра, присобрана на щиколотке, очень тепло!) - в угги, и мы с ней потопали "в метель". Я еще года 3 назад урвала водостойкие, сейчас таких моделей не вижу - убиты в хлам, а выкинуть жалко... Традиционные из замши кажутся непрактичными на одесскую зиму, больше всего нравятся с вязанным полотном снаружи - но то вообще не для нас... Так, баловство!
ах, и тапочки угии - маст хэв! еще все хочу вьетнамки и туфли для улицы попробовать...
ой, Примус, хвалим и восхищаемся и просим совета: как ты уменьшал размер порции? у меня это основная проблема.... Вот даже сладкое исключить получается, а эти порции уменьшить - ну блин никак!
Да как, как... пошел в синево сдал анализы чисто для себя, показало высокий холестерин, и больше я ничего не ел - как то так)))
---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 10:28 ----------
Та не, дома похвалили все, а сестра жены не особо говорит видит разницу, так как подбородок еще не оч ушел, а на живот она не обращала внимания))
Я бы даже сказал что дома меня потихоньку невзлюбили - я ж теперьвсем навязываю правильное питание)) но это не сложно, так как у меня и так с женой было две кухни - одна ее здоровая и другая моя - жареная и вредная
угги! я в своих зимних теплых рикер ходила с теплым носком мерзла. купила короткие угги, на колготки-как в печке тепло.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 11:40 ----------
я ж жду приглашения, наглеть и наказываться не люблю. даже со своими близкими.а вообще, неплохо было бы начать с форумовки.
Всем утро доброе!
Читаю про Угги и уже их хочу! Я мерзлячка жуткая... А какая цена у оригиналов?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
лимончиком капнуть можно или соя-соус))Сообщение от Sposata;65377002[B
доброе утриЧКО ))
Примус ты герой! отдельно, сам! вааще! респект! щас мы дружно тоже последуем за тобой))) весна идет))))))
all what you want you get it !
Социальные закладки