я так и не понял что с 633 делать
|
я так и не понял что с 633 делать
объясняю ещё раз, ставите планку с 633 памятью. запускаете комп. в биосе фиксируете не авто, а жестко частоту памяти 633 МГЦ, после чего сохраняем настройки и выключаем комп. Ставим 800-ю планку, опять идем в биос и смотрим стоит ли 633 частота, если да, выходим и поидее все должно пойти.. если нет, тогда попробуйте поставить 2 планки не в дуал режиме..
это какесли нет, тогда попробуйте поставить 2 планки не в дуал режиме..
это значит не через 1 слот, а рядом, если их 4
их всего 2
тогда мать действительно недорогая или старенькая, но может так и задумано было, всё равно особо ничё это не даст, пользуйся себе как есть
скажи хоть что за мать? и попробуй сделать как я сказал...
Игорь - брось - дурное занятие . Впихивается невпихуемое. Аффтару прежде всего - сходить на сайт - просмотреть типы совместимых линеек памяти и заглянуть в мануал по мамке - просмотреть в каких режимах эта мать работает с памятью. И ВСЁ....так можно "до утра" переставлять в двух слотах память и всё бестолку....
на толбухина есть первое . стоит около 90 баксов
СпасибоА в работе не пробовал?
Такое вот дело. Обнаружил в недавно купленой системе S90 такое вот подключение пищалки. Насколько я понял на заводе так не подключали. Собственно проблема в том, что на 50% мощности усилка наблюдаются довольно громкие щелчки из них. Собственно вопрос в том, оставить или нет и для чего оно так сделано?
![]()
Последний раз редактировалось vovan_feo; 17.08.2009 в 21:10.
а вот, похоже, их изготовитель на Украине
http://www.oscill.com/
ОКБ Роса, они хорошие АОНы делают.
и цена - 74 бакса
Последний раз редактировалось densen2002; 20.08.2009 в 10:03.
на толбухина в руках держалзвонил, нет их пока, цену и срок поставки сказать не смогли....
Социальные закладки