| ||
Вы имеете ввиду плоскость ментальности народонаселения бывшего союза?
Тогда да,совершенно согласен.Психо-эмоциональное состояние народонаселения,после 1917года,оставляет желать лучшего.Что-то в тот момент такое случилось(даже не знаю что!),что целый народ стал совершенно неадекватен по отношению ко всем остальным народам западного мира.
Смею предположить,что дело в коллективизации и создании коммунальных квартир.Этого граждане бывшей Российской Империи так и не пережили.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
не, просто нормальных людей повырезали, остались мы - потомки рабоче-крестьянского класса, пролетарско-большевистских бандюков. потомки холопов по сути. отсюда и рабская наша психология: целовать в щечку того, кто выше, и пинать того, кто ниже. чувство собственного достоинства у народа напрочь отсутствует
ВиталийА,
лично мне достало вам что-то объяснять, а в ответ получать сравнение рынка недвижимости с тапочками .. или перл "ипотека всего лишь инструмент".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так есть та ипотека или её нет? Тогда и в самом длеле не очень понятно, если ее нет, отчего продавцы, словно сговорившись, насмерть стоят минимум на 1000 баксяток за метр даже не очень приличных бетонометров? Или у людей ещё есть эти пресловутые кубышки? И они таки наполнены теми баксятами доверху. Или это необъяснимая словами Одесса с одесситами, которые могут и из воздуха добыть нужную сумму?
Ну я просто потерялся в догадках... Даже голова разболелось. Давление подскочило из-за непонятности.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Домик в чистом поле.
Какой в этом кайф?
Хотя если первая линия от моря, как ты хочешь - то вариант хороший.
Это о чем то должно говорить? Я так не думаю...
Я продавая свою недвижимость и желая продать, снижал цену до того уровня когда люди реально ходили на просмотры (были заинтересованы в покупке) а после и достаточно быстро покупали.
При этом у меня коллега продавал долго 3-ку, 5\5 на Черняховского с ремонтом без мебели, продал он ее за 130к.Купил себе двушку в высотке и сразу выставил в продажу с Очень высокой ценой, так она стоит уже около 2 - х лет я ему говорю либо сними с продажи либо снизь цену, но он говорит, что раз нашелся "лох" купить 5\5 за 130к. и на эту может лох найтись, а продавать не спешит, в ней и живет...
Так что продажа годами ни о чем не говорит, если нужно срочно продать, это можно сделать всегда.....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки