С Рождеством всех! Любви, добра и благополучия!!!
Лютый пипец какой-то на улице)))
Хорошо хоть вчера ребенку младшую выгуляла, сегодня я никуда не ходок![]()
|
С Рождеством всех! Любви, добра и благополучия!!!
Лютый пипец какой-то на улице)))
Хорошо хоть вчера ребенку младшую выгуляла, сегодня я никуда не ходок![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Фух...откопались)) С сыном в шесть рук, веселее и быстрее)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Наилучших пожеланий, исполнения желаний!!!!
скоро в каждом доме
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго дня,
Ну, что, снежит все-таки, но очень слегка...
Уютного Рождественского дня!!!
![]()
Фото?! А нам слабо !?! Кранча ! Где твои зимние тату ?! Девочки ! Зимние селфи в студию ! Даёшь природные данные назло этой метели !!!Мужики ! Труселя ! Не спать !
![]()
Доброе красивое утро !
Хотелось бы чуть теплее. Снежок ещё подсыпает, но пора вспоминать, где лопаты вчера бросили....
Доброе утречко!
Наконец-то хоть ветер утих, а то каждый ветер - это плюс на мои седИны )) А точнее много плюса))
Ливни, грозы, метели, все спокойно переношу, но не веееетер.
А сегодня погода таки да, хорошА! )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Нас так замело тут....капец!! И еще метет. Сегодня утро началось с лопаты. У нас кроме детей еще гости были. Всем были выданы лопаты и мы греблись, до обеда хором. И дорогу пришлось чистить до выезда с улицы, иначе бы гости не выехали, на своем седане. Темпа -12 сейчас и все еще идет снег. Есть ли люди на земле, котрые не любят зиму больше чем я?))))
кранч, Вы скоро мастер-классы будете давать по орудованию лопатой!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Отвезли детей на поезд. Блин...это же столица!! Ни какие дороги не почищены, вообще!!! Даже центральные проспекты, по пол колеса в снегу едут. Вокзал, привокзальная площадь...все в сугробах и каше снежной. Ужас!! И это выходные, машин мало, мы не увидели не одной снегоуборочной машины. Я в шоке! В Одессе и то лучше чистят, хоть вообще никогда не готовы к снегопаду. Тут же снег обычное дело, но никому до этого нет дела.
Социальные закладки