Я вангую номинанта На звание мегатрындятла форума))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А я вот это осмыслю :Да я и не говорил что нужно прям плакать, я все понимаю, просто у меня не получается взять себя в руки это не первый раз так когда отношения заканчиваются, но сейчас из всех предыдущих, более сложнее потому что, это тот человек которого я всегда ждал, хотел по моим фантазиям чтоли, т.е он мне подходит.Я не опускал-ю руки и до сегоднящнего дня в плане разговора, но все не в мою пользу.Девушка категорична - на нет.
Вот я и думаю что делать с собой, а то по 6-7 месяцев быть не адекватным это много у меня был один раз в жизни такой момент когда я в зеркало подошел и увидел там горилу, побрился и все как рукой сняло.
А вообще на форуме спрашивать что делать когда ушла женщина))) оригинально......
ElinaElias
От взлома,личных данных,никто не застрахован. Было - ломали. Я об этом не знал, спасибо почитаю, мне аж интересно стало.
Новая инфа, спасибо. Люблю что-то новое.Полез читать.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
не о том речь,это и так понятно,а о том,что налицо,так сказать непонимание новых реалий в отношениях полов,новой эпохи ,так сказать: сегодня уже,как минимум нужно исповедовать не патриархальщину из прошлых эпох,а "НЕМЕЦКИЙ СЧЕТ" В ОТНОШЕНИЯХ ПОЛОВ!!!А ЗАВТРА УЖЕ (НУ .ПРАВДА,ЕЩЕ ЛЕТ 100 ДО ТОГО) МАЛО БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ, А І МУЖЧІНУ НАДА БУДЕТ!!!!!НО НЕМЕЦКИЙ СЧЕТ -УЖЕ реальность сегодняшнего дня,ну или одиночество и случайные связи)))))))))))))))))))))))
[MOD]
Социальные закладки