Всех с рождеством.
Мы купили калачи в здобушке. Мне понравился.
Кто ехал с города , туда реально добраться с посёлка. ?
| ||
Всех с рождеством.
Мы купили калачи в здобушке. Мне понравился.
Кто ехал с города , туда реально добраться с посёлка. ?
Девочки, Всех с наступающим праздником!
Есть у кого-то проверенный рецепт пряников,главное что б были не сухие!
Спасибо, с меня +
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки сюжет про наших одесских пятерняшках, как же они нравятся мне!!!!!!!!
https://youtu.be/_LInlGzb0uQ
В тему про калачи. Очень понравился калач в Фуршете, сладенький, сдобный, на мой вкус очень и очень.
Транспорт ходит, 232на Таирова ездили и обратно недавно вернулись, все ок.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Завтра тоже к крёстному идём/едем на санках и в лыжном костюме))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Ой, и мы сегодня радовались снегу, все таки квартира это не частный дом - там я снег так не любила, приходилось лопатой махать и веником, а сейчас красота. Утром вышли повалялись, в обед с санками. Я вся мокрая пришла, мало того что ветер, так малая сзади из санок кричит "Давай, лошодяка, беги-беги быстрее!!" - капец просто ))))) Мы вечерю не понесли, крестный сам к нам пришел ))) А вот завтра надо будет тащить, но слава Богу не далеко, на Махачкалинскую )) Всех с Рождеством!!!! Настоящим ))))) А ветер действительно жуть, я в парадную дверь открыть не могла )))))
Я тоже за свое! Правда в этом году не пекла, пеку всегда когда муж дома, а когда нет - то бывает расслабляюсь ))) И всем кумовьям, крестным, родителям сказала чтоб вечерю мне в ответ не готовили, калачи и конфеты не ем, яблоки и мандарины принимаю ))))
А мы даже на таирово вечерю отвезли, вот с час назад вернулись, дорога отличная. Всех с рождеством!
Девочки всех с праздником. Подскажите кардиолога для взрослого, кто лечил родных и где . Вчера отца положили в областную к нам (у него конечно букет).... Как всегда ж хочется лучших врачей найти для родных .
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Девочки привет) немножко не по теме)))
Кто какие витамины женские пьёт? кто что посоветовать может? Четвёртый раз болею за эту зиму..задолбало уже(((
Девочки, а где можно сегодня ребенка чтоб послушали? На поселке. Кашель всю ночь жуткий был.
Доброе утро! С Рождеством! Глядя на -14 на градуснике и колышущуюся арматуру за окном что-то гулять идти не хочется )))))
Социальные закладки