Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1375 из 1985 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #27481
    Большое сердце
    Эленко зачем вы пишите точное место нахождения собаки? Эти темы просматривают и читают не только мы, но и уроды догхантеры тоже.
    Нельзя указывать в сообщение открыто адрес и точное место нахождения собак.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #27482
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Я своих тоже никого не видела... метет... печаль. нет слов.

4. Вверх #27483
    Частый гость
    Вопросик. Шла с работы в соседнем дворе лежал котик весь уже полностью обессиленый на шерстке уже лед был он очень слабо плакал- я его схватила и запазуху запихнула и начала осматриваться что ж с ним делать. Он чуть оттаял начал орать из подьезда выскочила женщина, говорит отдайте нашего васю. Забрала его - мы зашли в подьезд- она из дома вытащила коробку одеяло и еду- мы его уложили в подьезде. Сейчас сижу и маюсь, а он сам отойдет от переохлаждения или его все таки в клинику лучше? Со слов женщины- это их дворовой котик впринципе здоровый и просто видимо не успел спрятаться.....

5. Вверх #27484
    Скорая помощь форума
    С Фейсбука от Зины Шварц
    "Внимание, всем волонтерам и просто небезразличным людям!Началась сильная непогода в которой многие животные могут погибнуть, поэтому нам всем необходимо объединиться для их спасения. Для этого нужно пройтись в своем районе и посмотреть, нет-ли замерзающего животного. Если есть, звонить по номеру 0937895222 (Зинаида), или обратиться к знакомым волонтерам. На время укрыть животное в парадном и ждать, когда за ним приедут и заберут в ближайшую вет. клинику. Объявлен так же сбор денег на бензин и все сопутствующие расходы."
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #27485
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Я своим уже три раза еду выносила, плюс две соседки по разу, так они все сьедали сразу же. В парадную не пошли(

7. Вверх #27486
    только что выходила и видела только двоих с котостада насыпала сухой корм. И по переулку...

8. Вверх #27487
    Большое сердце
    Подскажите может быть кому-то не нужен и готов поделиться утепленным дождевиком для Фокстерьеров.

В конце декабря нашла слепого , старенького , истощенного Фокстерьера.

Сейчас на передержке, теплые вещи (свитерки) будут сразу мокнут при прогулке.

Вот наша темка

http://forumodua.com/showthread.php?t=2973634

9. Вверх #27488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    С Фейсбука от Зины Шварц
    "Внимание, всем волонтерам и просто небезразличным людям!Началась сильная непогода в которой многие животные могут погибнуть, поэтому нам всем необходимо объединиться для их спасения. Для этого нужно пройтись в своем районе и посмотреть, нет-ли замерзающего животного. Если есть, звонить по номеру 0937895222 (Зинаида), или обратиться к знакомым волонтерам. На время укрыть животное в парадном и ждать, когда за ним приедут и заберут в ближайшую вет. клинику. Объявлен так же сбор денег на бензин и все сопутствующие расходы."
    Можно перепост в теме погода сделать?

10. Вверх #27489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Подскажите может быть кому-то не нужен и готов поделиться утепленным дождевиком для Фокстерьеров.
    В конце декабря нашла слепого , старенького , истощенного Фокстерьера.
    Сейчас на передержке, теплые вещи (свитерки) будут сразу мокнут при прогулке.
    Вот наша темка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2973634
    если не найдётся собачий, может можно детский приспособить? его проще найти)

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    С Фейсбука от Зины Шварц
    сказала об этом брату - он сейчас вышел с работы и идёт пешком (хобби у него такое, пешочком с работы идти в метель)))

а вообще я сюда зашла вот по этому поводу, может у кого-то в окружении найдётся такая штуковина?)))
    написал мне об этом молодой друг по ВК (познакомились, когда давала объявку по овчарке Бумеру - помните?)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2976752
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.01.2017 в 19:06.

11. Вверх #27490
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    если не найдётся собачий, может можно детский приспособить? его проще найти)
    Отличная мысль, только очень маленького ребенка)

12. Вверх #27491
    Большое сердце
    немного позитива в этот день.
    моя Джесси (кто её помнит) искренне не понимает, зачем в такую погоду куда-то выходить )))

13. Вверх #27492

Судя по глазам, она вообще в шоке!!!

14. Вверх #27493
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Вот и первая жертва урагана. Вечером вывела собак на прогулку, на асфальте нашла котёнка-подростка. Тельце было ещё мягким, забрала домой, думала отогрею, но увы. Рот был забит снегом, голова и лапы как ледышки замёрзшие. Мои попытки не увенчались успехом, пыталась фонендоскопом прослушать вдруг сердечко всё таки бьётся(((((((( Беги на радугу малыш...... Днём голубя подобрала, но он наверное был ещё" свежий", отогрелся, живчик сидит в переноске. Страшно думать об остальных. Молю Бога чтобы они пересидели в подвалах и не выходили.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

15. Вверх #27494
    Постоялец форума Аватар для no comments
    На очень маленьких детей дождевиков нет(( только зимние/демисезонные комбезы, либо курточки от 1 года, но курточки явно велики будут. Некоторые комбезы не цельные, а с пристегными варежками и чопами, которые можно при помощи резинки (как в детстве к курточке мама пришивала) приспособить как обувь. Померяйте спину вашей собачки от шеи до хвоста (что-то не могу найти в инете), а я пока поищу Вам подходящее. Только в комбезе нужно будет вырезать и обработать отверстие для попы.

16. Вверх #27495
    Не покидает форум
    давай размеры, напишу в детскую темку

брат пришёл домой и доложил: никого, нуждающегося в помощи не встретил)))

Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение

Судя по глазам, она вообще в шоке!!!
    мда... могу себе представить что она думает о хозяйке...)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.01.2017 в 21:00.

17. Вверх #27496
    Большое сердце
    Спасибо девочки, что откликнулись - размеры Фокси следующие: от холки до хвостика 38 см., объем груди (это за передними лапками измеряли) 44 - 45 см.

18. Вверх #27497
    Частый гость
    Еще раз спрашиваю. Достаточно ли положить кису в подьезд и накормить??? После переохлождения?. У меня уже третья....

19. Вверх #27498
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    немного позитива в этот день.
    моя Джесси (кто её помнит) искренне не понимает, зачем в такую погоду куда-то выходить )))
    Только что ходила кормить соседскую собаку,мой Пуфф увязался за мной. Его энтузиазма хватило на 10 секунд,ибо сугробы во дворе достигли почти метра,а собака у меня меньше кошки. Посвятила на собаку и увидела,что у него такой же взгляд,как и у твоей собаки.
    Я ему показала,что снег не проваливается и он просто ходил по поверхности сугробов.До собаки дошли,покормили. Миссия была выполнена.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #27499
    Частый гость
    На будущиее- коты сами не могут пережить переохлождение. Вася ушел. У меня шок.

21. Вверх #27500
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю. Достаточно ли положить кису в подьезд и накормить??? После переохлождения?. У меня уже третья....
    Если котэ адекватно реагирует на действительность, то степень гипотермии слабая. Можно обойтись без вета.
    Необходимо высушить как можно лучше шерсть, если была забита снегом. Если нельзя забрать в квартиру, то положить в коробку с ветошью, под ветошь положить бутылку или две с горячей водой. Смотрите, чтобы не протекла пробка. Дать поесть, лучше мягкий корм. Есть рекомендация дать теплой воды с медом (или сахаром)(гипотермия сопровождается падением сахара в крови).
    Если есть обмороженные участки, то протереть их спиртом (водкой).
    Если степень переохлождени средняя или тяжела, то надо к вету - может не выдержать сердце или пострадать почки.

Тяжелее всего переносят старые животные, котята и подростки, истощенные, больные и недавно переболевшие

СИМПТОМАТИКА ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ
    Как проявляются симптомы переохлаждения у кошек? Они во многом зависят от того, насколько далеко успел зайти патологический процесс.
    В большинстве случаев можно наблюдать следующие клинические признаки:

1 -Сильная и неконтролируемая дрожь. Но бывает она только в легких случаях гипотермии. Так что если вы заметили, что вашего питомца буквально «потряхивает» от холода, можно считать, что ему повезло.

2 - Если приложить руку к коже на животе кота, можно ощутить холод, идущий от нее. Так как в нормальных условиях живот и паховая область обычно теплее всего, этот простой тест весьма показателен.
    3 - Апатичность, кот старается забиться в самый дальний угол и не выходит оттуда, даже чтобы поесть.
    4 - Летаргия. Сонливость.
    5 - Сниженная ректальная температура. Это очень грозный симптом, так как в обычных условиях в прямой кишке температура примерно на 0,5-1°С выше, чем при ее измерении в ухе или ротовой полости. Наблюдается такое лишь при тяжелых формах гипотермии, в этом случае настоятельно рекомендуется немедленно показать животное опытному ветеринару.
    6 - Медленное и поверхностное дыхание.
    7 - Медленное сердцебиение (брадикардия).
    8 - Неадекватное поведение.
    9 - Кома.
    10 - Смерть.
    Источник: http://vashipitomcy.ru/publ/zdorove/...ie/15-1-0-1630
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 06.01.2017 в 22:05.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1375 из 1985 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права