Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4382 из 5711 ПерваяПервая ... 3382 3882 4282 4332 4372 4380 4381 4382 4383 4384 4392 4432 4482 4882 5382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,621 по 87,640 из 114204
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #87621
    Японамать

"Под покровом ночи" 2016
    Через минут 10 после начала просмотра, поймала себя на мысли, что мне неприятно его смотреть. Мне неприятна ситуация, неприятна кислая физиономия Джилленхолла, напрягает музыкальный ряд. С течением фильма эта неприязнь переросла в раздражение. Возможно, именно этого эффекта добивался режиссер, чтобы зритель пропустил через себя ощущения, испытываемые героями. Но герои испытывали страх, боль, а во мне идиотизм ситуации и идиотские диалоги вызвали лишь раздражение. Не понравился. Совсем.

"Дуэлянт"
    Хороший фильм. Мне Петр Федоров очень нравится, как актер, а после "вакантна жизнь шеф-повара" еще больше. Тут он тоже хорош. И Машков в роли злодея довольно гармоничен.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #87622
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    вы о каком сейчас фильме?
    Да, стоит раскрыть интригу)))) это я о - Вторая жизнь Уве, сори, коряво цитату выделила
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #87623
    Постоялец форума
    на выходных пришлось выбирать к просмотру фильмы для всей семьи..ну в общем парочку запомнилось
    Питер Пэн путешествие в нетландию -ярко, красочно, не скучно, детям разного возраста понравилось
    Книга джунглей - мне лично понравился больше питер пэна, красивые пейзажи, реалистичные звери, персонажи не много в разрез книге идут, но то такое.. маугли смешнючий малый
    Дом странных детей мисс перегрин - гдеее?? ну где же Тим Бертон?? весь фильм ждала что вот почувствую руку мастера, а нет, только какая-то там нечисть была изображена интересно, остальное очень скучновато, все интересное есть в трейлере...хорошо что не попали в кинотеатр на этот фильм, уснула б

5. Вверх #87624
    Кулинар форума
    Чудо на 34-ой улице (1947)
    (Miracle on 34th Street)
    Просто чудное кино!! Хотя из черно-белых фильмов я смотрю обычно только фильмы с Одни Хепберн, но этот фильм оказался очень душевным, добрым и он очень выигрывает перед более поздней экранизацией своей теплотой и трогательностью. 10/10

Пальмы в снегу (2016)
    (Palmeras en la nieve)
    Марио Касас становится все краше и мужественнее. Хорошо передает эмоции и переживания, вот прям горжусь им) Замечательная мелодрама и, несмотря на то, что фильм очень длинный, но не скучно наблюдать за происходящим. Очень чувственное кино. 9/10

Расплата (2016)
    (The Accountant)
    Хорошее кинцо. Спасибо рекомендовавшим. Муж сказал: ты же такое не любишь. (в смысле стрелялки и все такое). Но нет, я не люблю стрелялки без смысла и сюжета, коими является большинство боевиков, а тут есть смысл и даже Аффлек не был сильно кумарным, как обычно бывает)) 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #87625
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    Дом странных детей мисс перегрин - гдеее?? ну где же Тим Бертон?? весь фильм ждала что вот почувствую руку мастера, а нет, только какая-то там нечисть была изображена интересно, остальное очень скучновато, все интересное есть в трейлере...хорошо что не попали в кинотеатр на этот фильм, уснула б
    Точно такое же впечатление. Все ждала Бертона, так и не дождалась.

Демон внутри (2016)
    (The Autopsy of Jane Doe)
    Что-то забыла про вчерашний просмотр этого фильма. Нормальное кино было до середины, потом такое намутили, но вообще фильм неплохой, хоть и на один раз. 7/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #87626
    Постоялец форума
    Врата тьмы , 2015г с Николасом Кейджем
    тыщапятьсотый фильм про хэллоуин, проклятья, ведьм и все вместе, ничего нового, не интресно, ожидаемо, даже дети (ну относительно взрослые) удивились что совсем не страшно и как-то скучновастенько

8. Вверх #87627
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Точно такое же впечатление. Все ждала Бертона, так и не дождалась.

Демон внутри (2016)
    (The Autopsy of Jane Doe)
    Что-то забыла про вчерашний просмотр этого фильма. Нормальное кино было до середины, потом такое намутили, но вообще фильм неплохой, хоть и на один раз. 7/10
    А мне дом странных детей понраился. И Бертона было более чем.

9. Вверх #87628
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Пассажиры, 2016 - совсем не понравился. И Лоуренс никакая, и весь сюжет пластилиновый. 0/10

Идеальные незнакомцы - интересное кино. Очень правильная мысль скользнула в конце "мы все такие хрупкие". 9/10

10. Вверх #87629
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    "Пассажиры"- вот честно, не поняла задумки, ради чего все затевалось. От фильма вообще ничего не ждала, поэтому и не разочаровалась сильно)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #87630
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    "Пассажиры"- вот честно, не поняла задумки, ради чего все затевалось. От фильма вообще ничего не ждала, поэтому и не разочаровалась сильно)
    "Пассажиры" - это лидер Черного списка 2007 года (лучших нереализованных сценариев) сценариста Джона Спэйтса.
    Обзор на тот сценарий я прочёл ещё в 2013 году и рассчитывал, что это будет камерное мало-среднебюджетное кино в стиле "Луна 2112" с Киану Ривзом. А вышел этот типа блокбастер с комедийным Крисом праттом и с переоценённой недоактрисой.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 05.01.2017 в 20:09.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #87631
    чУднАя Аватар для Valiko
    Чудо 2009г.

Необычный, интригующий и интересный сюжет, а самое удивительное - основанный на реальных событиях. Хотелось бы конечно, чтоб он был несколько "острее"...тем более, если верить интернету, в реальности события были ярче. Ну и концовка немного разочаровала, хотя в общем и целом я не могла оторваться от просмотра.
    Смело 8/10.
    Я благодарна за всё!

13. Вверх #87632
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    НУ вот наконец-то я дошла до "Инферно".
    Очередной мистический триллер от Брауна. Вообще, мне нравятся загадки и заговоры, интересные повороты сюжета и герои, спасающие весь мир. Флоренция, монументальные здания, запутанные коридоры и узкие улочки, великолепные музеи, с хранящимися там сокровищами не могут не завораживать… И как полагается у Брауна, использующего за основу реальную давность, история построена на жизни творчестве Данте. Порадовал Том Хэнкс. Красиво, идейно, но ожидала немного большего.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

14. Вверх #87633
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Отмель/The Shallows (2016)
    Немного разбавили себе монотонный вечер триллером типа))
    Блейк Лайвли прям какой то Рембо в купальнике.
    Неплохо пошёл фильмец., так сказать под настроение.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

15. Вверх #87634
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Абсолютная власть

Тяжелый фильм, но хороший
    Непривычно было видеть "Гарри Поттера" в другом амплуа.
    Смущала только его мимика, однообразное выражение лица, эти бровки и нахмуренность(.
    Да, можно смотреть. Фильм про нацистов и ФБР, внедрение. 9.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #87635
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Прянности и страсти (2014) Хороший фильм для семейного просмотра, немного Индии во Франции

17. Вверх #87636
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Идеальные незнакомцы 2016, очень крутой фильм. 9 из 10.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #87637
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Свет в океане- 10/10
    Прощаешь всего один раз,а ненавидишь постоянно, каждый день,все время.
    Тебе приходится запоминать все дурное. Это трудно.

19. Вверх #87638
    User banned
    "Мама-прилипала"2015 Немного наивный, но такой добрый фильм. Мамы так любят своё чадо и на всё готова ради неё. Актриса красивая

20. Вверх #87639
    Частый гость Аватар для Алилу
    Операция АРГО. Отличный фильм 10/10. Кому понравился фильм Колония Дигнидат понравится и этот фильм. Держит в напряжении до конца. Советую. Фильм по реальным событиям. Бен Аффлик в главной роли и режисер. Фильм получил ОСКАР.
    Последний раз редактировалось Алилу; 06.01.2017 в 17:32.

21. Вверх #87640
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от bq Посмотреть сообщение
    Летом перечитал "Анна Каренина".
    И по своей привычке, посмотрел фильмы "Анна Каренина", которые смог найти.
    Не все смотрел до конца.
    Помню в одном из фильмов в роли Вронского был тыл такОййй амбал!)))
    Другой ползал под столами на карачках.(США)
    И тому подобное.
    Хотя
    «Вронский был невысокий, плотно сложенный брюнет, с добродушно красивым, чрезвычайно спокойным и твердым лицом. В его лице и фигуре, от коротко обстриженных черных волос и свежевыбритого подбородка до широкого с иголочки нового мундира, все было просто и вместе изящно» И слегка плешив...

Из зарубежных, я не нашёл ничего хорошего...
    И как тут не вспомнить Гришковца.
    "Сколько бы американские актёры не пытались изобразить русских в кино, у них ничего не получается. Чаще всего Россию изображают занесённую снегом. А если снег — значит зима, а если зима — значит холодно, а если холодно — значит герои должны быть тепло одеты. А что значит быть тепло одетым по-русски? Как проще всего изобразить русского человека зимой? В шапке-ушанке! И тут можно пригласить лучших консультантов, купить настоящую шапку, и даже поехать снимать кино в Россию зимой, все равно у американца не получится надеть шапку-ушанку как надо. Она на американце всегда будет не по размеру, не того цвета, да и вообще будет неуместна. Американец никогда не сможет надеть шапку так просто, и не думая об этом, как сибиряк. А самое главное, он никогда не почувствует в шапке её обязательной необходимости, как чувствуем это мы…"

Снять фильм вне природы России, без Питера и Москвы, не получится.
    А при такой подаче, они сумели найти компромисссс......
    По словам режиссера Джо Райта, роман "Анна Каренина" для него – медитация на тему любви в разных ее формах.
    Фильм, с Кирой Найтли, мне понравился.
    Самый лучший фильм "Анна Каренина" 1997г с Софи Марсо в главной роли.
    10/10

Ответить в теме
Страница 4382 из 5711 ПерваяПервая ... 3382 3882 4282 4332 4372 4380 4381 4382 4383 4384 4392 4432 4482 4882 5382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права