|
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я ж не убеждаю ни в чем)) удивилась просто бритве в косметическом арсенале девушки в нашем веке))
Гель для душа на масле помогает от сухости.
Кремы для тела с трудом переношу и то.. по-необходимости. Нравится Satin-smooth dry oil for the body от Jeanne Piaubert.
Скарбы для тела на сахаре и апельсиновом масле снимают шелушения и делают кожу мягкой и шелковой.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.01.2017 в 18:09.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне очень нравятся кремы (та и не только) от Rituals... На зиму питательные кремы самое оно! А пахнут как...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Молочко для тела Фреш Лайн Калипсо иногда беру, у нас только в Бомонде есть, цена, правда, кусается, но оно бывает в маленьком объеме, можно взять на пробу. Очень хорошо увлажняет, после него кожа бархатная, эффект от одного применения несколько дней держится. Беру только Калипсо, потому что еще и очень нравится его запах, такой парфюмеро-цитрусовый.
![]()
Посоветуйте масло для кожи лица, увлажняющее, две недели в году, когда все маски и сыворотки не справляются), хоть над увлажнители сиди
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня именно на этот период было масло Кларанс. Работало эффективно при нанесении под крем а так же вечером, как маска. Во флаконе 30 мл. Хватило именно на очень холодный период. Потом взяла масло Эсте Лаудер. С проблемой не справилось. Повторять точно не буду.
В этом году у меня крем, который готовит аптека Гаевского. Стоит около 70 грн. Имеет короткий (30 дней) срок годности. Наношу вечером, как маску. Очень жирный. Если тонким слоем, моя кожа впитывает. Если толще - снимаю потом излишек салфеткой. С проблемой сухости справляется.
На истину в последней инстанции не претендую. Сама отнеслась с долей скепсиса к рекомендации. Но рекомендовал человек, которому я доверяю, цена небольшая. Подумала, если не понравится, на пятки и локти использую (как альтернативу Lucas Papaw). На эти места тоже, кстати, очень хорошая вещь.
Последний раз редактировалось anemone; 07.01.2017 в 13:04.
budur, вот такая у Вас? Хочу попробовать. Другими тканевыми масками тоже довольна.
Социальные закладки