Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1334 из 7287 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26661
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    можно по-разному, человек ещё то животное, хрен ты его выведешь , но 300-400дол не такие уж и большие деньги, чтобы чуйствовать себя уверенно в завтрашнем дне.
    Вот что бы я посоветовала тем, у кого индивидуальное отопление - ставить отдельно котёл и отдельно колонку на воду (если есть место).
    У нас так получилось случайно, просто в проекте квартиры было два этих оборудования, так и оставили.
    Котёл без света вырубается, а колонке свет не нужен. Очень здорово переждать пару часов аварийного отключения - горячая ванна, свечи, романтика.)

3. Вверх #26662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот что бы я посоветовала тем, у кого индивидуальное отопление - ставить отдельно котёл и отдельно колонку на воду (если есть место).
    У нас так получилось случайно, просто в проекте квартиры было два этих оборудования, так и оставили.
    Котёл без света вырубается, а колонке свет не нужен. Очень здорово переждать пару часов аварийного отключения - горячая ванна, свечи, романтика.)
    ага, а потом выйти в холодное помещение и здравствуй ангина) нет, лучше генератор чтоб все работало

4. Вверх #26663
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Ну вот электрик мне так и объяснил - купи бесперебойник, купи аккумулятор, всё это размести. И сколько времени мы сидим в мороз без света? Раз в год пару часов, ну может пол-суток?
    А бывает, что раз в несколько лет.
    А ещё он говорил, что даже не работая, у аккумуляторов заканчивается срок годности.
    Выражаясь народной поговоркой - начинка выделки не стоит.
    Так и есть. Это штука хорошая, но нужно уметь считать свои деньги. Минимальная автономность нужна для частного дома, для работы котла и насосов. В квартире можно обойтись.
    У себя сделал всю разводку с учётом возможного переключения некоторых групп через ИБП. И место для его установки есть. Но ставить пока не буду, свет выключали за год пару раз на несколько часов. Дешевле купить пару переносных светодиодных фонарей и ещё один планшет)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #26664
    Частый гость
    ...Выражаясь народной поговоркой - начинка выделки не стоит.
    Ну, ребята вы даёте... Надеюсь, что вы так шутите... Это типа сленг современный?... "Аля безграмотный форумчанин"...
    Какая "НАЧИНКА"?... Ну так же нельзя, ей богу...
    Я не умничаю... Просто это не возможно не заметить.. Извините конечно же...

"Овчинка — уменьшительная форма от овчина — специально обработанная для шитья зимней одежды овечья шкура. В такой одежде ходил простой народ, а знать на Руси одевалась в бобровые, лисьи, собольи и другие ценные меха. Отсюда — ассоциации с низкой стоимостью овчины в пословице, подчеркнутые к тому же уменьшительно-пренебрежительным суффиксом. Речь идет именно о плохой шкуре — сравните: вариант пословицы Худая овчинка выделки не стоит. Обработка же шкур требовала большого труда и времени, потому затраты на выделку «худой овчинки» не окупались. Пословица исконно русская, имеющая украинские, белорусские и польские параллели позднего происхождения"

6. Вверх #26665
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, а потом выйти в холодное помещение и здравствуй ангина) нет, лучше генератор чтоб все работало
    Генератор - самая простай и надёжный агрегат на сегодня. Если соседи не нервные.

7. Вверх #26666
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Ну, ребята вы даёте... Надеюсь, что вы так шутите... Это типа сленг современный?... "Аля безграмотный форумчанин"...

"Овчинка — уменьшительная форма от овчина — специально обработанная для шитья зимней одежды овечья шкура. В такой одежде ходил простой народ, а знать на Руси одевалась в бобровые, лисьи, собольи и другие ценные меха. Отсюда — ассоциации с низкой стоимостью овчины в пословице, подчеркнутые к тому же уменьшительно-пренебрежительным суффиксом. Речь идет именно о плохой шкуре — сравните: вариант пословицы Худая овчинка выделки не стоит. Обработка же шкур требовала большого труда и времени, потому затраты на выделку «худой овчинки» не окупались. Пословица исконно русская, имеющая украинские, белорусские и польские параллели позднего происхождения"
    От вы молодец! Я почти в десять вечера с Ревьеры приползла после шопинг-забега, я и не такое могу сейчас написать.))))

8. Вверх #26667
    Частый гость
    От вы молодец! Я почти в десять вечера с Ревьеры приползла после шопинг-забега, я и не такое могу сейчас написать.))))
    Ну всё... отлегло...Если ошибка механическая...))
    А то иногда такого начитаешься, страшно становится за ближайшее будущее...

9. Вверх #26668
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    всегда мечтал стать космонавтом, женщиной - космонавтом.
    А стал женщиной риелтором?

10. Вверх #26669
    Постоялец форума

а что скажешь по поводу " Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево" ?

11. Вверх #26670
    Посетитель
    Генератор - самая простай и надёжный агрегат на сегодня. Если соседи не нервные.
    не факт. если генератор - китайское лайно , то оно не долго прослужит. там эти втулки вместо подшипников быстро стираются и его клинит потом. Если для квартиры то бесперебойник куда надежнее и безопаснее. Я для котла когда то брал весь комплект на раскидайловской , по-моему это те же ребята что по ссылке тов. Ruslon . вот они на ОФ Свет на долго не отключали никогда, но я специально проверял -двое суток котел отработал на упс и еще заряд в батарее остался. Самые дешевые батареи я нашел на староконке- там ребята в магазине солнечными панелями торгуют , у них большой ассортимент батарей. хотя наверное если в инете порыться может еще дешевле найти. но мне надо было "сегодня" детям авто запустить, поэтому пришлось ехать и покупать.
    Последний раз редактировалось Costihno; 06.01.2017 в 01:30.

12. Вверх #26671
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А стал женщиной риелтором?
    но, но, попрошу не оскор блять!!!
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #26672
    Ну всё... отлегло...Если ошибка механическая...))
    А то иногда такого начитаешься, страшно становится за ближайшее будущее...
    да не переживайте так, потихоньку китайский освоим.

14. Вверх #26673
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня стоит, если свет вырубят на пару суток то мы просто околеем. но... таки смысл вижу в киловатном генераторе, на всякий случай поставленный на балконе. шуметь будет меньше, вонять соседям... ну выведем так чтоб не воняло. у него хоть срок службы гораздо больше, а по деньгам тоже самое выйдет если все вышеперечисленное купить
    можно и так, но если котёл дорог, то генератор должен быть инверторный. в этой схеме явный минус наличие 5-10 литров бензина в хате, ну и масло в картере надо будет периодически менять.

15. Вверх #26674
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Про гидрофор забыли! Ну, чтоб воду подкачивать в случае отключения!
    А то как же, не мыться!!!
    Сова

16. Вверх #26675
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Такую тему затеяли, как будто свет отключают в неделю по пару раз! я вообще не помню когда свет отключали, на час и более было аж 2 года назад когда веерные были.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

17. Вверх #26676
    На метле
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Такую тему затеяли, как будто свет отключают в неделю по пару раз! я вообще не помню когда свет отключали, на час и более было аж 2 года назад когда веерные были.
    Везучий, у нас недавно стабильно отключали то через 2 недели, то через неделю
    и на весь день, причем это всегда выходной был.
    Полпоселка сидели без света.
    Хорошо, что у нас в доме генератор есть, хоть подкачка воды есть и лифты работают и свет в коридорах есть. На большее его не хватает
    Ольга Вілкова

18. Вверх #26677
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у нас в доме генератор есть, хоть подкачка воды есть и лифты работают и свет в коридорах есть. На большее его не хватает
    Это хорошо что в будове взяла, а как другие на посёлке без света вообще сидят... В твоей ситуации конечно надо бы что то придумать с ИПБ или генератором.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

19. Вверх #26678
    На метле
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Это хорошо что в будове взяла, а как другие на посёлке без света вообще сидят... В твоей ситуации конечно надо бы что то придумать с ИПБ или генератором.
    Генератор не поставишь, да и не буду я с ним возиться
    Ольга Вілкова

20. Вверх #26679
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Бывают более тихие генераторы, не помню как технология называется, но их делают только бренды, например Хонда, и стоят они прилично

21. Вверх #26680
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Бывают более тихие генераторы, не помню как технология называется, но их делают только бренды, например Хонда, и стоят они прилично
    хонда от 1000дол, ямаха ещё на 20-30% дороже.

Ответить в теме
Страница 1334 из 7287 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 2334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права